![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что карпин их признает это круто конечно, но, блин, надо их исправлять. с защитой реально куево получилось и это [цензура]ец какой "косяк" Я же написал уже, этот "косяк" ещё со времён Первака идёт, значит есть на то разные причины, уверен, что Карпин сделал всё возможное чтобы его исправить, ну не враг же он себе.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что делать если ничего не меняется? тут либо констатировать факт, либо не писать вообще. мне каэц, што уже пора переходить ко второму - ведь всем все ясно... усилиться не особо удалось - на первый взгляд, ибо уже первая игра с Динамо покажет что к чему... а вот там уже можно буит чонеть паапсудить... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что делать если ничего не меняется? тут либо констатировать факт, либо не писать вообще. Есть еще варриант писать каждый день "Спасибо Валера"..... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь, ананидза в центре лучше павленки ![]() а за неделю подписать игрока на позицию на которую никого не искали весьма сложно. особенно учитывая запросы по уровню игры и правильности паспорта. можно, конечно, было за самеда предложить 8кк, однако накуй нам этот хач, к тому же он того не стоит. Ананку я бы пока не стал причислять к лучшим, вроде хорошо сыграл с Рубином (целиком не смотрел), но ждать стабильности в 16 лет - слишком уж оптимистично) этот хач в Спартаке бы заиграл не хуже Быстрова, к тому же, было еще несколько кандидатов и 8 млн за них бы не запросили. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написал уже, этот "косяк" ещё со времён Первака идёт, значит есть на то разные причины, уверен, что Карпин сделал всё возможное чтобы его исправить, ну не враг же он себе... ![]() причина на это только одна и плохо что карпин не разобрался с ней. Ананку я бы пока не стал причислять к лучшим, вроде хорошо сыграл с Рубином (целиком не смотрел), но ждать стабильности в 16 лет - слишком уж оптимистично) этот хач в Спартаке бы заиграл не хуже Быстрова, к тому же, было еще несколько кандидатов и 8 млн за них бы не запросили. ну мы и не о лучших говорим, а для скамейки вместо павленки. возможно что не хуже, но он же хач! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что делать если ничего не меняется? тут либо констатировать факт, либо не писать вообще. мне каэц, што уже пора переходить ко второму - ведь всем все ясно... усилиться не особо удалось - на первый взгляд, ибо уже первая игра с Динамо покажет что к чему... а вот там уже можно буит чонеть паапсудить... ну я-то понимаю что тут на тему Карпена людям хоть ссы в глаза - боготворить будут все равно =) просто подметил, что Карпин идет по дорожке Шавло: много обещает и мало делает. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому все овация в конце сезона Федун и Карпин поделят солидарно... а страдать будет болельщик А хлопать то кто будет? И вообще давайте про страдания пока вспоминать не будем. От себя: селекция летняя ни к черту - раз. Ну и силы для дальнейшей борьбы за золото имеются даже без Быстрова - два. Штранцль+Филипенко думаю смогут закрыть проблему в защите. Ну и на последок. Дела ген. Директора сводятся не только к селекции. А скрепки думаю у нас закуплены на год вперед, и автобус новый ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я же написал уже, этот "косяк" ещё со времён Первака идёт, значит есть на то разные причины, уверен, что Карпин сделал всё возможное чтобы его исправить, ну не враг же он себе... ![]() причина на это только одна и плохо что карпин не разобрался с ней. Ананку я бы пока не стал причислять к лучшим, вроде хорошо сыграл с Рубином (целиком не смотрел), но ждать стабильности в 16 лет - слишком уж оптимистично) этот хач в Спартаке бы заиграл не хуже Быстрова, к тому же, было еще несколько кандидатов и 8 млн за них бы не запросили. ну мы и не о лучших говорим, а для скамейки вместо павленки. возможно что не хуже, но он же хач! ![]() ну я и говорю - может это его лучший матч в Спартаке был) говорили вроде, что в остальных матчах он совсем незаметен был. Кстати, Ананидзе - грузин, тебя это не беспокоит случаем? ![]() какая Европа, ты о чем? ![]() думаю, за Самедова много просить не станут, учитывая его желание играть в Спартаке. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1:5 от коней, до 2:8 от ДырКи за это надо в б0льшей степени Черчесову спасибо говорить. Цитата Шавло довёл её до 8-го места в прошлом году за это - Лаудрупу. Цитата Он ещё не так много работает, чтоб о системах говорить. он уже год работает, и с такой раздолбанной командой можно было сделать и побольше, чем одно приличное приобретение (возможно +1, пока не знаем чего стоит Ибсон). Витек, ты ж всегда и везде чуть ли не проклинаешь Йеранека, Фатхи, Дедуру. Если тебя удовлетворяет, что как минимум 1 из них по-любому будет в основе, то я просто умываю руки. А Черчесова в команду я позвал? Ну да, команду-то Лаудруп развалил. До этого просто искромётная игра была. Не устраивает, конечно. И центрдефа давно пора брать. Но только из-за этого говорить, что Карпин не лучше Шавло я тоже не буду. Шавло команду разваливал, Карпин строит. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А Черчесова в команду я позвал? Ну да, команду-то Лаудруп развалил. До этого просто искромётная игра была. Не устраивает, конечно. И центрдефа давно пора брать. Но только из-за этого говорить, что Карпин не лучше Шавло я тоже не буду. Шавло команду разваливал, Карпин строит. Как показала практика, Черчесов по сравнению с Говнаульдрупом - бох тренерского цеха. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
А Черчесова в команду я позвал? Ну да, команду-то Лаудруп развалил. До этого просто искромётная игра была. Не устраивает, конечно. И центрдефа давно пора брать. Но только из-за этого говорить, что Карпин не лучше Шавло я тоже не буду. Шавло команду разваливал, Карпин строит. а причем тут ты? ![]() Лаудруп команду скорее доразвалил. Никакого прогресса при нем не случилось. Его брали из говна команду сделать или куй дрочить, я не пойму? Карпин делает то же самое что и Шавло - теряет лидеров, только еще и денюжки Федуну с них капают. В этом смысле, конечно, для Арнольдыча он привлекательнее ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, подписывал Сергей Дмитрич замену... В виде Майданы )))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут ты? ![]() Лаудруп команду скорее доразвалил. Никакого прогресса при нем не случилось. Его брали из говна команду сделать или куй дрочить, я не пойму? Карпин делает то же самое что и Шавло - теряет лидеров, только еще и денюжки Федуну с них капают. В этом смысле, конечно, для Арнольдыча он привлекательнее ![]() Это каких лидеров Карпин потерял?) Он единственного нашего лидера приобрёл, вообще-то. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это каких лидеров Карпин потерял?) Он единственного нашего лидера приобрёл, вообще-то. Щас тебе поведают про ужасную историю слива Павлюченко в Англию, что Рома упирался как мог и не хотел уезжать. Припомнят и Ковача, который обладает просто феерическим пасом, для опорника. Ну и закончат душещипательную историю о потерях Карпина - Быстровым. На позиции всех этих игроков замены не были куплены, значит они проёб@ны. Всё это я прохоодил буквально пару страниц назад, так что желаю тебе счастливого плавания в водах местного маразма. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
а причем тут ты? ![]() Лаудруп команду скорее доразвалил. Никакого прогресса при нем не случилось. Его брали из говна команду сделать или куй дрочить, я не пойму? Карпин делает то же самое что и Шавло - теряет лидеров, только еще и денюжки Федуну с них капают. В этом смысле, конечно, для Арнольдыча он привлекательнее ![]() Это каких лидеров Карпин потерял?) Он единственного нашего лидера приобрёл, вообще-то. Павлюченко и Быстров. ну если б он и не приобрел ни одного толкового игрока в команду, было бы вообще странно. Именно поэтому я не склонен наяривать хер на покупку Алекса, все-таки команда была сильно ослаблена и тут уж надо было что-то предпринимать. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:57 |