IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 599 600 601 602 603 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 21:25
Сообщение #9001

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ Jul 30 2010, 22:16) *
Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 20:12) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:03) *
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и за отставку за не назначение Лау, во всех остальных случаях был против смены тренера, а, забыл ещё Чернышова, это вообще недоразумение

Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010.

А почему не в состояние Алекса второго круга прошлого года?
Потом, прошло 1,5 года.
За такое время ИЗ НИЧЕГО команда не создаётся, будь на месте ВГК хоть трижды Дель Боске и четырежды сэр Алекс.

Сначала, конечно, будет состояние Алекса второго круга прошлого года. А после валериных сборов всё встанет в норму. То есть, игрок будет полгода набирать форму.
НИЧЕГО (имя существительное) не было. Наоборот, была команда, которая реально боролась за 1-е место. И во что она сейчас превратилась практически с теми же исполнителями?

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 21:31
Сообщение #9002

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:17) *
Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 22:12) *
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и за отставку за не назначение Лау, во всех остальных случаях был против смены тренера, а, забыл ещё Чернышова, это вообще недоразумение

Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010.

если честно, я не расстроюсь если мы результат в сезоне будет не очень, но буду рад если нынешний игровой почерк закрепится и получит свое развитие, я начал болеть за Спартак именно за ИГРУ а не за результаты, тогда была гегемония ДК, если бы результат был главенствующим, то скорей всего я бы выбрал именно ДК, думаю и ты тоже делал именно такой выбор

Ну какой почерк? Где ты его увидел? На фоне КС и Сибири? Думаешь, он будет просматриваться с ЦСКА, Зенитом и Динамо?
Что касается ДК, то тогда Спартак действительно играл. И становился призёром, если помнишь. А нынешняя пародия на игру Барселоны обречена болтаться между 6-ым и 12-ым местами.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 21:37
Сообщение #9003

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 22:31) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:17) *
Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 22:12) *

если честно, я не расстроюсь если мы результат в сезоне будет не очень, но буду рад если нынешний игровой почерк закрепится и получит свое развитие, я начал болеть за Спартак именно за ИГРУ а не за результаты, тогда была гегемония ДК, если бы результат был главенствующим, то скорей всего я бы выбрал именно ДК, думаю и ты тоже делал именно такой выбор

Ну какой почерк? Где ты его увидел? На фоне КС и Сибири? Думаешь, он будет просматриваться с ЦСКА, Зенитом и Динамо?
Что касается ДК, то тогда Спартак действительно играл. И становился призёром, если помнишь. А нынешняя пародия на игру Барселоны обречена болтаться между 6-ым и 12-ым местами.

на вкус и цвет как говорится, и сновы ты пишешь в духе а если бы да кабы, давай будем посмотреть и коней и остальных потом и поговорим, результат не знаю, но играть будут нормально

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 21:42
Сообщение #9004

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:23) *
во-первых Сабитов, Баженов, Саенко не являются протеже Карпина, они были до него и играют только потому что нет других, и как ты заметил на поле при нем они стали выходить реже аи лишь на подмену за исключением Саенко, ибо правого хава нет вовсе, это не повелению Карпина, а напоминаю -ДРУГИХ НЕТ пока, но если бы не было Ибсона, Жано к примеру, то они точно были бы в основе, а если бы еще и Стипе стоял в раме, то они вообще всем скопом бы играле в основе

зы. не надо про Дзюбу, мы его уже видели и если бы и кабы я уже устал повторять не довод

Причём тут опять Никитос? rolleyes.gif
Что значит "нет других"? ГД и ГТ в одном флаконе не смог позаботиться об усилении состава? Но это не мешало ему избавиться от того же Бояринцева, который выглядит просто монстром на фоне Саенко. А оставить Сабитова и выкинуть Ковальчука - верх тренерского конструктивизма! laugh.gif

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 21:48
Сообщение #9005

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 22:42) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:23) *
во-первых Сабитов, Баженов, Саенко не являются протеже Карпина, они были до него и играют только потому что нет других, и как ты заметил на поле при нем они стали выходить реже аи лишь на подмену за исключением Саенко, ибо правого хава нет вовсе, это не повелению Карпина, а напоминаю -ДРУГИХ НЕТ пока, но если бы не было Ибсона, Жано к примеру, то они точно были бы в основе, а если бы еще и Стипе стоял в раме, то они вообще всем скопом бы играле в основе

зы. не надо про Дзюбу, мы его уже видели и если бы и кабы я уже устал повторять не довод

Причём тут опять Никитос? rolleyes.gif
Что значит "нет других"? ГД и ГТ в одном флаконе не смог позаботиться об усилении состава? Но это не мешало ему избавиться от того же Бояринцева, который выглядит просто монстром на фоне Саенко. А оставить Сабитова и выкинуть Ковальчука - верх тренерского конструктивизма! laugh.gif

про ГД и ГТ тут уже были терки, ничего он как ГД не решает
Бояру ты видел сейчас в деле? Ковальчука? да и вышеназванным за ними дорога, но всех нельзя сразу пока не придут другие, да и мелко это все их обсуждать

зы. Никотос при том
Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 22:18) *
Ну а Баженов-то тебе чем мешает? Он не играет в этом сезоне. Играют валерины протеже Сабитов, Саенко и Джанаев.
Поставь Дзюбу в основу, как Ари, и у него статистика будет не хуже, как мимнимум.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 22:05
Сообщение #9006

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:48) *
Бояру ты видел сейчас в деле? Ковальчука? да и вышеназванным за ними дорога, но всех нельзя сразу пока не придут другие, да и мелко это все их обсуждать

Начну с конца.

Я вижу Саенко и Сабитова. Этого вполне достаточно. А Ковальчук и Бояра даже при желании не смогли бы опуститься до такого уровня.

Уже столько написано про то, что Карпин ничего не решает. Я уже даже не могу вспомнить: было ли этому официальное подтверждение? Если нет, то вот это и есть настоящий домысел, который почему-то многие берут за аксиому. А если это не так? Тут на форуме есть один ярый защитник Карпина, который через пост задаёт вопросы: "А ты лично разговаривал с Федуном?", "А ты работаешь в структуре клуба?", "А ты присутствовал при разговоре Карпина?" и т д. Не имею ни какого желания уподобл@дься этому персонажу, но хочется спросить: если Лерик твердит о наличии денег, если он ставит себя в положение руководителя, решающего множество вопросов, то:
а) какого хуя он ни чего не делает?
б) нахер он вообще такой нужен?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 22:12
Сообщение #9007

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 23:05) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 22:48) *

Начну с конца.

Я вижу Саенко и Сабитова. Этого вполне достаточно. А Ковальчук и Бояра даже при желании не смогли бы опуститься до такого уровня.

Уже столько написано про то, что Карпин ничего не решает. Я уже даже не могу вспомнить: было ли этому официальное подтверждение? Если нет, то вот это и есть настоящий домысел, который почему-то многие берут за аксиому. А если это не так? Тут на форуме есть один ярый защитник Карпина, который через пост задаёт вопросы: "А ты лично разговаривал с Федуном?", "А ты работаешь в структуре клуба?", "А ты присутствовал при разговоре Карпина?" и т д. Не имею ни какого желания уподобл@дься этому персонажу, но хочется спросить: если Лерик твердит о наличии денег, если он ставит себя в положение руководителя, решающего множество вопросов, то:
а) какого хуя он ни чего не делает?
б) нахер он вообще такой нужен?

1) назови фамилии на замену Саенко, Сабитову с роспаспортом из имеющихся в составе
2) по длинному абзацу перелистай тему несколько страниц назад, и тему селекция, все это обсуждалось со выкладками из разных источников, тебя просто давно не было на форуме, а пересказывать в лом, не будешь перелистывать, то считай это моим ИМХО, покрайней мере ситуация стала меняться, попытки выкупить Рыжикова, покупка Парехи, вероятная покупка Макгиди об этом свидетельствует

ну и по последним пунктам
если он не устраивает то придет новый нехуянеделающий и накуй никому не нужный, именно 7 лет так и происходит, тебе видимо бег по кругу нравится

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 22:32
Сообщение #9008

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:12) *
1) назови фамилии на замену Саенко, Сабитову с роспаспортом из имеющихся в составе
2) по длинному абзацу перелистай тему несколько страниц назад, и тему селекция, все это обсуждалось со выкладками из разных источников, тебя просто давно не было на форуме, а пересказывать в лом, не будешь перелистывать, то считай это моим ИМХО, покрайней мере ситуация стала меняться, попытки выкупить Рыжикова, покупка Парехи, вероятная покупка Макгиди об этом свидетельствует

если он не устраивает то придет новый нехуянеделающий и накуй никому не нужный, именно 7 лет так и происходит, тебе видимо бег по кругу нравится

1. Ну зачем всё выворачивать? Ковальчука и Бояру кто выпихнул? А теперь, когда Лерик накакал под себя со своим выбором, нет смысла искать следствие, потому как причина очевидна.
2. ag.gif Я извиняюсь, а источники эти заслуживают доверия? То есть, вся инфа о марионеточности Карпина официально исходила из ФКСМ? Что-то я не помню подобного. Да и твоё утверждение про моё отсутствие в корне неверно. Я каждый день здесь нахожусь. И если я не долблю изо дня в день "Федун зажал бабло" и "Руки прочь от Карпина!", то это ещё не значит, что я не в курсе происходящего.

А вот это уже самые настоящие домыслы, в которых ты сам меня обвинял.

Кстати, ты написал, что я не ответил на твой вопрос. Я на него тебе ответил. Только теперь хочется получить ответы на мои вопросы. Это те предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 22:45
Сообщение #9009

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 23:32) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:12) *

1. Ну зачем всё выворачивать? Ковальчука и Бояру кто выпихнул? А теперь, когда Лерик накакал под себя со своим выбором, нет смысла искать следствие, потому как причина очевидна.
2. ag.gif Я извиняюсь, а источники эти заслуживают доверия? То есть, вся инфа о марионеточности Карпина официально исходила из ФКСМ? Что-то я не помню подобного. Да и твоё утверждение про моё отсутствие в корне неверно. Я каждый день здесь нахожусь. И если я не долблю изо дня в день "Федун зажал бабло" и "Руки прочь от Карпина!", то это ещё не значит, что я не в курсе происходящего.

А вот это уже самые настоящие домыслы, в которых ты сам меня обвинял.

Кстати, ты написал, что я не ответил на твой вопрос. Я на него тебе ответил. Только теперь хочется получить ответы на мои вопросы. Это те предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками.

а я и отвечал на твои вопросы ты повторяешься, ну еще раз отвечу

1. Правильно что выпихнул и Бояру и Ковальчука а в след за ними следует и остальных, разве я об этом не писал?
2. Источникам можно и не верить, но о что всем рулит в СМ серый кардинал лично у меня сомнений нет, в бизнесе по-другому и не бывает, да и косвенное доказательство тому срочный вылет Смоленцева за Макгиди, об указаниях Федуна как раз в тех самых невызывающих твоего доверия источниках и говорилось rolleyes.gif что сейчас и подтверждается

короче я понял - твой боевой состав из вышеизложенного следующий - Ковальчук, Бояринцев, Дзюба, ну извини, они играли и до Карпина и как играли и результаты помнишь, так может все-таки не он виноват что эти игроки слабоваты? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 22:49
Сообщение #9010

Эксперт

wheeller, ответь на главный вопрос который ты мимо ушей пропустил - тебе нравится бег по кругу?

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 22:52
Сообщение #9011

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:45) *
короче я понял - твой боевой состав из вышеизложенного следующий - Ковальчук, Бояринцев, Дзюба, ну извини, они играли и до Карпина и как играли и результаты помнишь, так может все-таки не он виноват что эти игроки слабоваты? rolleyes.gif

Зато у твоих "гвардейцев" Ари, Сабитова и Саенко просто жутко перспективное будущее! Поздравляю от всей души! ay.gif

Вобщем, разговор уже стал неинтересен. Для меня, во всяком случае. Предлагаю прекратить. Ни чего нового мы друг другу не скажем.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 22:56
Сообщение #9012

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 23:52) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:45) *

Зато у твоих "гвардейцев" Ари, Сабитова и Саенко просто жутко перспективное будущее! Поздравляю от всей души! ay.gif

Вобщем, разговор уже стал неинтересен. Для меня, во всяком случае. Предлагаю прекратить. Ни чего нового мы друг другу не скажем.

я помоему пояснил по какой причине входит в состав Саенко и Сабитов, замену им ты так и не предложил, ах да забыл, ты Бояру с Ковадьчуком предложил, ну да ладно, заканчиваем

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 30 2010, 22:57
Сообщение #9013

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:49) *
wheeller, ответь на главный вопрос который ты мимо ушей пропустил - тебе нравится бег по кругу?

Нет. Но ещё больше мне не нравятся глупости Карпина. Не спрашивай, какие именно. Если ты их не видишь (или не хочешь видеть), то я не собираюсь тебе что-то втирать, тем более, что у нас обоих вполне состоявшиеся мнения.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 30 2010, 23:01
Сообщение #9014

Эксперт

Цитата(wheeller @ Jul 30 2010, 23:57) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 30 2010, 23:49) *

Нет. Но ещё больше мне не нравятся глупости Карпина. Не спрашивай, какие именно. Если ты их не видишь (или не хочешь видеть), то я не собираюсь тебе что-то втирать, тем более, что у нас обоих вполне состоявшиеся мнения.

а ты думаешь я не вижу глупостей? просто меня однажды научили складывать минусы и плюсы и если хотя бы на один плюс больше чем минусов, то дело стоящее, считай это философией моей личной, но по жизни мне это помогает

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 30 2010, 23:57
Сообщение #9015

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Mikael @ Jul 30 2010, 19:59) *
Карпин: а кто такой Червиченко?

– Вот, например, Андрей Червиченко говорит, что игра "Спартака" представляет собой жалкое зрелище.
– А Червиченко – это вообще кто?

– Бывший президент "Спартака".
– Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание?

Так его, Валера! Порадовал. smile.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 599 600 601 602 603 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic