![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. А почему не в состояние Алекса второго круга прошлого года? Потом, прошло 1,5 года. За такое время ИЗ НИЧЕГО команда не создаётся, будь на месте ВГК хоть трижды Дель Боске и четырежды сэр Алекс. Сначала, конечно, будет состояние Алекса второго круга прошлого года. А после валериных сборов всё встанет в норму. То есть, игрок будет полгода набирать форму. НИЧЕГО (имя существительное) не было. Наоборот, была команда, которая реально боролась за 1-е место. И во что она сейчас превратилась практически с теми же исполнителями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. если честно, я не расстроюсь если мы результат в сезоне будет не очень, но буду рад если нынешний игровой почерк закрепится и получит свое развитие, я начал болеть за Спартак именно за ИГРУ а не за результаты, тогда была гегемония ДК, если бы результат был главенствующим, то скорей всего я бы выбрал именно ДК, думаю и ты тоже делал именно такой выбор Ну какой почерк? Где ты его увидел? На фоне КС и Сибири? Думаешь, он будет просматриваться с ЦСКА, Зенитом и Динамо? Что касается ДК, то тогда Спартак действительно играл. И становился призёром, если помнишь. А нынешняя пародия на игру Барселоны обречена болтаться между 6-ым и 12-ым местами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому я и против смены Карпина потому что разницу вижу, я основываюсь на игре, вы же основываетесь на результате, а результат одинаков, за всю череду смен тренеров я лично был только за отставку Старкова и Я вот непойму: чего ещё ждать-то от деятельности Валерика? Первый круг провален. Относительно чемпионских амбиций, разумеется. Что может измениться? Даже если и появятся неплохие игроки, то Карпин их быстро введёт в состояние Алекса первого круга сезона 2010. если честно, я не расстроюсь если мы результат в сезоне будет не очень, но буду рад если нынешний игровой почерк закрепится и получит свое развитие, я начал болеть за Спартак именно за ИГРУ а не за результаты, тогда была гегемония ДК, если бы результат был главенствующим, то скорей всего я бы выбрал именно ДК, думаю и ты тоже делал именно такой выбор Ну какой почерк? Где ты его увидел? На фоне КС и Сибири? Думаешь, он будет просматриваться с ЦСКА, Зенитом и Динамо? Что касается ДК, то тогда Спартак действительно играл. И становился призёром, если помнишь. А нынешняя пародия на игру Барселоны обречена болтаться между 6-ым и 12-ым местами. на вкус и цвет как говорится, и сновы ты пишешь в духе а если бы да кабы, давай будем посмотреть и коней и остальных потом и поговорим, результат не знаю, но играть будут нормально -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
во-первых Сабитов, Баженов, Саенко не являются протеже Карпина, они были до него и играют только потому что нет других, и как ты заметил на поле при нем они стали выходить реже аи лишь на подмену за исключением Саенко, ибо правого хава нет вовсе, это не повелению Карпина, а напоминаю -ДРУГИХ НЕТ пока, но если бы не было Ибсона, Жано к примеру, то они точно были бы в основе, а если бы еще и Стипе стоял в раме, то они вообще всем скопом бы играле в основе зы. не надо про Дзюбу, мы его уже видели и если бы и кабы я уже устал повторять не довод Причём тут опять Никитос? ![]() Что значит "нет других"? ГД и ГТ в одном флаконе не смог позаботиться об усилении состава? Но это не мешало ему избавиться от того же Бояринцева, который выглядит просто монстром на фоне Саенко. А оставить Сабитова и выкинуть Ковальчука - верх тренерского конструктивизма! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых Сабитов, Баженов, Саенко не являются протеже Карпина, они были до него и играют только потому что нет других, и как ты заметил на поле при нем они стали выходить реже аи лишь на подмену за исключением Саенко, ибо правого хава нет вовсе, это не повелению Карпина, а напоминаю -ДРУГИХ НЕТ пока, но если бы не было Ибсона, Жано к примеру, то они точно были бы в основе, а если бы еще и Стипе стоял в раме, то они вообще всем скопом бы играле в основе зы. не надо про Дзюбу, мы его уже видели и если бы и кабы я уже устал повторять не довод Причём тут опять Никитос? ![]() Что значит "нет других"? ГД и ГТ в одном флаконе не смог позаботиться об усилении состава? Но это не мешало ему избавиться от того же Бояринцева, который выглядит просто монстром на фоне Саенко. А оставить Сабитова и выкинуть Ковальчука - верх тренерского конструктивизма! ![]() про ГД и ГТ тут уже были терки, ничего он как ГД не решает Бояру ты видел сейчас в деле? Ковальчука? да и вышеназванным за ними дорога, но всех нельзя сразу пока не придут другие, да и мелко это все их обсуждать зы. Никотос при том Ну а Баженов-то тебе чем мешает? Он не играет в этом сезоне. Играют валерины протеже Сабитов, Саенко и Джанаев. Поставь Дзюбу в основу, как Ари, и у него статистика будет не хуже, как мимнимум. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
про ГД и ГТ тут уже были терки, ничего он как ГД не решает Бояру ты видел сейчас в деле? Ковальчука? да и вышеназванным за ними дорога, но всех нельзя сразу пока не придут другие, да и мелко это все их обсуждать Начну с конца. Я вижу Саенко и Сабитова. Этого вполне достаточно. А Ковальчук и Бояра даже при желании не смогли бы опуститься до такого уровня. Уже столько написано про то, что Карпин ничего не решает. Я уже даже не могу вспомнить: было ли этому официальное подтверждение? Если нет, то вот это и есть настоящий домысел, который почему-то многие берут за аксиому. А если это не так? Тут на форуме есть один ярый защитник Карпина, который через пост задаёт вопросы: "А ты лично разговаривал с Федуном?", "А ты работаешь в структуре клуба?", "А ты присутствовал при разговоре Карпина?" и т д. Не имею ни какого желания уподобл@дься этому персонажу, но хочется спросить: если Лерик твердит о наличии денег, если он ставит себя в положение руководителя, решающего множество вопросов, то: а) какого хуя он ни чего не делает? б) нахер он вообще такой нужен? |
|
|
![]()
|
|
про ГД и ГТ тут уже были терки, ничего он как ГД не решает Бояру ты видел сейчас в деле? Ковальчука? да и вышеназванным за ними дорога, но всех нельзя сразу пока не придут другие, да и мелко это все их обсуждать Начну с конца. Я вижу Саенко и Сабитова. Этого вполне достаточно. А Ковальчук и Бояра даже при желании не смогли бы опуститься до такого уровня. Уже столько написано про то, что Карпин ничего не решает. Я уже даже не могу вспомнить: было ли этому официальное подтверждение? Если нет, то вот это и есть настоящий домысел, который почему-то многие берут за аксиому. А если это не так? Тут на форуме есть один ярый защитник Карпина, который через пост задаёт вопросы: "А ты лично разговаривал с Федуном?", "А ты работаешь в структуре клуба?", "А ты присутствовал при разговоре Карпина?" и т д. Не имею ни какого желания уподобл@дься этому персонажу, но хочется спросить: если Лерик твердит о наличии денег, если он ставит себя в положение руководителя, решающего множество вопросов, то: а) какого хуя он ни чего не делает? б) нахер он вообще такой нужен? 1) назови фамилии на замену Саенко, Сабитову с роспаспортом из имеющихся в составе 2) по длинному абзацу перелистай тему несколько страниц назад, и тему селекция, все это обсуждалось со выкладками из разных источников, тебя просто давно не было на форуме, а пересказывать в лом, не будешь перелистывать, то считай это моим ИМХО, покрайней мере ситуация стала меняться, попытки выкупить Рыжикова, покупка Парехи, вероятная покупка Макгиди об этом свидетельствует ну и по последним пунктам если он не устраивает то придет новый нехуянеделающий и накуй никому не нужный, именно 7 лет так и происходит, тебе видимо бег по кругу нравится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
1) назови фамилии на замену Саенко, Сабитову с роспаспортом из имеющихся в составе 2) по длинному абзацу перелистай тему несколько страниц назад, и тему селекция, все это обсуждалось со выкладками из разных источников, тебя просто давно не было на форуме, а пересказывать в лом, не будешь перелистывать, то считай это моим ИМХО, покрайней мере ситуация стала меняться, попытки выкупить Рыжикова, покупка Парехи, вероятная покупка Макгиди об этом свидетельствует ну и по последним пунктам если он не устраивает то придет новый нехуянеделающий и накуй никому не нужный, именно 7 лет так и происходит, тебе видимо бег по кругу нравится 1. Ну зачем всё выворачивать? Ковальчука и Бояру кто выпихнул? А теперь, когда Лерик накакал под себя со своим выбором, нет смысла искать следствие, потому как причина очевидна. 2. ![]() А вот это уже самые настоящие домыслы, в которых ты сам меня обвинял. Кстати, ты написал, что я не ответил на твой вопрос. Я на него тебе ответил. Только теперь хочется получить ответы на мои вопросы. Это те предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками. |
|
|
![]()
|
|
1) назови фамилии на замену Саенко, Сабитову с роспаспортом из имеющихся в составе 2) по длинному абзацу перелистай тему несколько страниц назад, и тему селекция, все это обсуждалось со выкладками из разных источников, тебя просто давно не было на форуме, а пересказывать в лом, не будешь перелистывать, то считай это моим ИМХО, покрайней мере ситуация стала меняться, попытки выкупить Рыжикова, покупка Парехи, вероятная покупка Макгиди об этом свидетельствует ну и по последним пунктам если он не устраивает то придет новый нехуянеделающий и накуй никому не нужный, именно 7 лет так и происходит, тебе видимо бег по кругу нравится 1. Ну зачем всё выворачивать? Ковальчука и Бояру кто выпихнул? А теперь, когда Лерик накакал под себя со своим выбором, нет смысла искать следствие, потому как причина очевидна. 2. ![]() А вот это уже самые настоящие домыслы, в которых ты сам меня обвинял. Кстати, ты написал, что я не ответил на твой вопрос. Я на него тебе ответил. Только теперь хочется получить ответы на мои вопросы. Это те предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками. а я и отвечал на твои вопросы ты повторяешься, ну еще раз отвечу 1. Правильно что выпихнул и Бояру и Ковальчука а в след за ними следует и остальных, разве я об этом не писал? 2. Источникам можно и не верить, но о что всем рулит в СМ серый кардинал лично у меня сомнений нет, в бизнесе по-другому и не бывает, да и косвенное доказательство тому срочный вылет Смоленцева за Макгиди, об указаниях Федуна как раз в тех самых невызывающих твоего доверия источниках и говорилось ![]() короче я понял - твой боевой состав из вышеизложенного следующий - Ковальчук, Бояринцев, Дзюба, ну извини, они играли и до Карпина и как играли и результаты помнишь, так может все-таки не он виноват что эти игроки слабоваты? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
wheeller, ответь на главный вопрос который ты мимо ушей пропустил - тебе нравится бег по кругу?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
короче я понял - твой боевой состав из вышеизложенного следующий - Ковальчук, Бояринцев, Дзюба, ну извини, они играли и до Карпина и как играли и результаты помнишь, так может все-таки не он виноват что эти игроки слабоваты? ![]() Зато у твоих "гвардейцев" Ари, Сабитова и Саенко просто жутко перспективное будущее! Поздравляю от всей души! ![]() Вобщем, разговор уже стал неинтересен. Для меня, во всяком случае. Предлагаю прекратить. Ни чего нового мы друг другу не скажем. |
|
|
![]()
|
|
короче я понял - твой боевой состав из вышеизложенного следующий - Ковальчук, Бояринцев, Дзюба, ну извини, они играли и до Карпина и как играли и результаты помнишь, так может все-таки не он виноват что эти игроки слабоваты? ![]() Зато у твоих "гвардейцев" Ари, Сабитова и Саенко просто жутко перспективное будущее! Поздравляю от всей души! ![]() Вобщем, разговор уже стал неинтересен. Для меня, во всяком случае. Предлагаю прекратить. Ни чего нового мы друг другу не скажем. я помоему пояснил по какой причине входит в состав Саенко и Сабитов, замену им ты так и не предложил, ах да забыл, ты Бояру с Ковадьчуком предложил, ну да ладно, заканчиваем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
wheeller, ответь на главный вопрос который ты мимо ушей пропустил - тебе нравится бег по кругу? Нет. Но ещё больше мне не нравятся глупости Карпина. Не спрашивай, какие именно. Если ты их не видишь (или не хочешь видеть), то я не собираюсь тебе что-то втирать, тем более, что у нас обоих вполне состоявшиеся мнения. |
|
|
![]()
|
|
wheeller, ответь на главный вопрос который ты мимо ушей пропустил - тебе нравится бег по кругу? Нет. Но ещё больше мне не нравятся глупости Карпина. Не спрашивай, какие именно. Если ты их не видишь (или не хочешь видеть), то я не собираюсь тебе что-то втирать, тем более, что у нас обоих вполне состоявшиеся мнения. а ты думаешь я не вижу глупостей? просто меня однажды научили складывать минусы и плюсы и если хотя бы на один плюс больше чем минусов, то дело стоящее, считай это философией моей личной, но по жизни мне это помогает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: а кто такой Червиченко? – Вот, например, Андрей Червиченко говорит, что игра "Спартака" представляет собой жалкое зрелище. – А Червиченко – это вообще кто? – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Так его, Валера! Порадовал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 00:09 |