![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Карпин! Выставить Баженова! Браво!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Браво Карп!
Нет у команды нихера. Команда даже по счету сыграть не может. Разрывы во всех линиях. Отсутствие контригры. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херово конечно, но Карпина не буду винить
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за выход Саенги ответит!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , Валер... Обосрамшись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херово конечно, но Карпина не буду винить Канееш не будем. Он ведь, я уверен, в церкве хорошо молилися. Лучше всех бабок. Сделал для победы все. Не виноват ТЧК -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как я и говорил)) Все пидарасы, а он Дартаньян)) За замены браво. Лучшего подарка коням как выпустить Майдану и Саенко придумать сложно.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, вали из команды...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон вчистую проеб@н и похерен..... Карпину сейчас надо проводить селекцию, искать тренера к следующему сезону, постараться зацепиться за 4-5 места и выгрызть кубок, что-бы хоть так в еврокубки попасть.... Я такого не ожидал даже в худших раскладах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 258 Регистрация: 3-November 06 Из: Липецк Пользователь №: 4.402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы чего-то добиваться, все таки нужны денежные вложения. а когда у тебя чистый бл@дь чек, тогда и будем проебывать коням. не снимаю вины с Карпина, но с игроками ценой 3-4 млн. и Сэр АФ и Моуринью ничего бы не сделали. конечно данни за 30мегадолларов это перебор, но и не с Арями успеха добиваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и в очередной раз замены и сломали игру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на чём обосновываются притензии к Карпину? Выпускать свежих футболеров нужно, а на замене у нас Як, Майдана, да Саенко. И любой его ход будет заведомо высран болельщиками. Кто в этом виноват? Карпин? У меня сомнения. А игру он поставил хорошую. Мы хотя бы созидаем на поле. Таким могут похвастаться лишь пару команд в нашем чемпе. В чём заключалась сегодня игра ска? Отбиться вдевятером, вынести мяч на Думбию, чтобы тот зацепился и побежал в штрафную. У меня отец за коней болеет, так вот он плевался сегодня от матча и после его завершения сказал, что цска унесло жопу чудом. Последнии 10 минут они нас задавили за счёт класса игроков, скамейки, судьи и просто потому, что у них тупо попёрло после гола. Такое бывает.
-------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы чего-то добиваться, все таки нужны денежные вложения. а когда у тебя чистый бл@дь чек, тогда и будем проебывать коням. не снимаю вины с Карпина, но с игроками ценой 3-4 млн. и Сэр АФ и Моуринью ничего бы не сделали. конечно данни за 30мегадолларов это перебор, но и не с Арями успеха добиваться... + в репу. Полностью согласен. Чтобы судить о том с чем замены связаны нужно быть в команде. Может вообще Бажен сам попросил замену, да мало ли что(может со здоровьем что-то). Хотя можно было выпустить ЯКа а не Ваню вместо него. Да и замена Алекса и выход Майданы если подумать вполне логичны. Алекс нездоров еще, а Майдана в прошлом матче довольно хорошо себя проявил. 80 минут играли довольно хорошо с нашим-то составом, а потом просто подсели. Но конечно и с ВГК ответственности не надо снимать. Правильно говорят выигрывает команда-проигрывает тренер. Но справедливости ради у коней состав намного сильнее нашего, у них есть скамейка еще в отличие от нас. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон вчистую проеб@н и похерен.... Карпину сейчас надо проводить селекцию, искать тренера к следующему сезону, постараться зацепиться за 4-5 места и выгрызть кубок, что-бы хоть так в еврокубки попасть... Я такого не ожидал даже в худших раскладах... Кто ему не давал проводить селекцию зимой? Ни за что мы не зацепимся, гнать его поганой метлой, и строить новую команду, в этом сезоне бороться не за что, нереально... Сравните состав коней и наш, ну рядом не стоим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон вчистую проеб@н и похерен... Карпину сейчас надо проводить селекцию, искать тренера к следующему сезону, постараться зацепиться за 4-5 места и выгрызть кубок, что-бы хоть так в еврокубки попасть... Я такого не ожидал даже в худших раскладах... Кто ему не давал проводить селекцию зимой? Ни за что мы не зацепимся, гнать его поганой метлой, и строить новую команду, в этом сезоне бороться не за что, нереально... Сравните состав коней и наш, ну рядом не стоим... Так он её и проводил. Ему дали 5 миллионов, он за эти деньги и купил игрока - Ари. Хотел то получше и побольше, но за эти деньги берут то, что готово идти. Сейчас вот дали Попову денег, тот защитника купил. А стандарный переговорщик Смоленцев в мыльные оперы какой год играет, одна пресса работает, пыль столбом, а толку куй. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 02:50 |