IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 608 609 610 611 612 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Белый Зверь
сообщение Aug 2 2010, 11:12
Сообщение #9136

ММ

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 08:39) *
Цитата(Белый Зверь @ Aug 2 2010, 08:14) *
харэ истерить ... что он тебе должен за каждым с горшком и сопливчиком бегать, если уж зазвездился, то сразу не вылечишь ... глянь на Рональдиньо

Поставлен был простой вопрос, почему ВСЕ перестали играть? Хрена мне Рональдиньо, назови хоть одного игрока, который играет на прошлогоднем уровне, даже не старайся...
Это о чем говорит? Только о том, что Карпин не профессионал, ну сколько можно еще доказывать и чем?

одного на - Паршивлюк.
В прошлом сезоне заняли 2 место раслабились, всё "я не я ... " ... професионалы, и это не только у нас. Да когда у тебя игроков на 2 состава эт не так заметно, но когда везде дыры тут и Моуринье за год все не разгребет.

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 2 2010, 11:14
Сообщение #9137

Гроссмейстер

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 12:09) *
Цитата(ursula @ Aug 2 2010, 11:39) *
И на эту тему я тоже уже писала. Нахрен то убрать конечно можно, только вместо кто? Мне шило вместо мыла не надо. Условные Юраны и прочие Ледяховы на фиг не нужны!
Если федун завтра договорится, скажем, с Раньери или Ван Гаалем, то я согласна, в противном случае нет!

Урсула, а что лучше, средний тренер, или никакого?
К тому же есть свободные тренеры получше Юранов, нормального среднего качества.
А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду...

А сколько новому тренеру надо дать времени , денег?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2010, 11:15
Сообщение #9138

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Про никакого не согласна! Свободные тренеры получше Юранов - это кто, простите?
Цитата
А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду...

Сначала надо найти и договориться, а потом убирать! Думай хоть, что пишешь closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 2 2010, 11:15
Сообщение #9139

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Manoel @ Aug 2 2010, 11:23) *
Смотри, камрад.
Если меняют главного распасовщика на защитника, значит - идёт игра на удержание счёта, отказ от созидательной игры. Значит - вариант закрыться в оборону и стараться отбиться до конца игры с надеждой на контратаку. С такой обороной как у Спартака - крайне тухлый вариант. Но поменяли не просто на защитника, поменяли конкретно на Майдану, который засирает от матча к матчу - вот ЭТО вообще ни в какие ворота.
Дело даже не в том, что Алекса заменили, главное - на кого. Может быть Сабитов, Яковлев или Саенко не сыграли бы как надо, но по крайней мере - способ сохранить лицо: не вышло б, но больше вариантов не было. А может и получилось бы что в организации атаки.
А так - убрал диспетчера, сломал игру в атаке. Поставил косячного Майдану - испортил всё в обороне. Двойная пробоина в игре команды, причём, своими руками.
Имхо, конечно!

Эй паренёк, а ты сам то матчи смотришь?! Как он может засирать от матча к матчу, если до ЧМ он был травмирован, после чм тока стал на несколько минут появляться и тока 2 раза сыграл в основе... и 2 раза эти играл так, как Саенке блин и не снилось! Как он бл@дь может засирать от матча к матчу, если он не игрет от матч к матчу... Говоришь куйня, говори конструктивно, а не ведись на общий [цензура]ёж! А ты наверное не в курсе, что Сабитов это не футболист?! Или ты не в курсе что як во первых нап, во вторых краёк, и в третьих в этом сезоне разобран до нельзя... Саенко, да его накуй под жопу из команды гнать! И единственно что мог сделать Карпин, это выпустить майдану вместо алекса передвинув Жанов центр! Замена правильная со всех сторон, но дело не замене, а втом что эта замена была не нужна!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 2 2010, 11:17
Сообщение #9140

МС

Цитата(Белый Зверь @ Aug 2 2010, 12:12) *
одного на - Паршивлюк.
В прошлом сезоне заняли 2 место раслабились, всё "я не я ... " ... професионалы, и это не только у нас. Да когда у тебя игроков на 2 состава эт не так заметно, но когда везде дыры тут и Моуринье за год все не разгребет.

Да фигу, Парш в прошлом сезоне феерил, сейчас не дотягивает...

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 2 2010, 11:19
Сообщение #9141

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(solise @ Aug 2 2010, 12:02) *
Цитата(Manoel @ Aug 2 2010, 11:06) *
Цитата
замена Алекса просто кричала о себе! вот на Майдану ли? - ну не вошел он в игру. в прошлую вошел. по логике все правильно, т. К. левый фланг не работал вообще.

Вот как вы думаете, я не специалист, но после этой замены понял, что Спартак просрал игру, хотя счёт был 1-0?
Менять Алекса на Майдану - это выше всякого понимания.

Ты прав, ты не специалист. Как и мы все тут.
И ничего ты не понял, не выдумывай.

Да? А хули тогда на[цензура]или тут 600 страниц?

Цитата
Эй паренёк, а ты сам то матчи смотришь?! Как он может засирать от матча к матчу, если до ЧМ он был травмирован, после чм тока стал на несколько минут появляться и тока 2 раза сыграл в основе... и 2 раза эти играл так, как Саенке блин и не снилось! Как он бл@дь может засирать от матча к матчу, если он не игрет от матч к матчу...

Окстись, уважаемый. Раз в год и палка стреляет, ага, только я на то, что из себя реально представляет и в прошлом году отлично насмотрелся.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 2 2010, 11:23
Сообщение #9142

МС

Цитата(ursula @ Aug 2 2010, 12:15) *

Про никакого не согласна! Свободные тренеры получше Юранов - это кто, простите?
Цитата

Сначала надо найти и договориться, а потом убирать! Думай хоть, что пишешь closedeyes.gif

Свободные тренеры, Урсула, это Долматовы, Тархановы и т. П.
До конца сезона их хватит, ну а под новый сезон, если Федун хочет что - то, в чем я уже сомневаюсь, брать сильного иностранца. Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит...

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 2 2010, 11:36
Сообщение #9143

ММ

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 11:17) *
Цитата(Белый Зверь @ Aug 2 2010, 12:12) *
одного на - Паршивлюк.

Да фигу, Парш в прошлом сезоне феерил, сейчас не дотягивает...

во время чумы не по-пируешь ... в прошлом сезоне он спокойно бегал в атаку, а в этом опасно

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 11:23) *
Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит...

маразм крепчал

--------------------

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 2 2010, 12:11
Сообщение #9144

МС

Цитата(Белый Зверь @ Aug 2 2010, 12:36) *
во время чумы не по-пируешь ... в прошлом сезоне он спокойно бегал в атаку, а в этом опасно

маразм крепчал

Ну а хамить зачем?
Я вижу, то что вижу... Весь прошлогодний состав играет хуже, таких чудес просто так не бывает.
Где гарантия, что и новичков не ждет та же судьба?

+Quote Post
nataraga
сообщение Aug 2 2010, 12:57
Сообщение #9145

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 15:11) *
Я вижу, то что вижу... Весь прошлогодний состав играет хуже, таких чудес просто так не бывает.

Ложь. Или заблуждение. Посмотри для начала на Ибсона и Жано. Играют гораздо полезнее.
Паршивлюк, Макеев, Штранцль как минимум не хуже.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 2 2010, 13:01
Сообщение #9146

Второразрядник

Цитата(ursula @ Aug 2 2010, 11:39) *
И на эту тему я тоже уже писала. Нахрен то убрать конечно можно, только вместо кто? Мне шило вместо мыла не надо. Условные Юраны и прочие Ледяховы на фиг не нужны!
Если федун завтра договорится, скажем, с Раньери или Ван Гаалем, то я согласна, в противном случае нет!

Не гоните на Карпина smile.gif в составе Спартака 3 молодых талантлевых защитника и Штранцль... Тяжко им противодействовать против 3 высоколассных нападающих ЦСКА... Да и критиковать лишний раз Карпина незачем.. Хоть раньери придёт - будет не лучше... Это не Зенит который скупил основу сборной России и присоеденил к ним половину собрной Мира ) я Думаю таким составом любой тренер покамандовать смог а вслучае проигрыша валить всё на судью

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 2 2010, 13:23
Сообщение #9147

Гроссмейстер

Из: Москва

По игре значитсо так, угадал с Баженом в основе, неугадал с напрашивающимися заменами, троечка, учись Валера пока дают.

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 2 2010, 14:03
Сообщение #9148

ММ

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 12:11) *
Цитата(Белый Зверь @ Aug 2 2010, 12:36) *

маразм крепчал

Ну а хамить зачем?

ну чушь же говоришь, они что тебе девочки-невредимочки, чтоб их портить.
в прошлом году вся игра строилась через Алекса и все шло ... в этом он забуксовал и все язвы полезли наружу, кем его заменить ? 100 %тно некем, Жано - молод, хотя талантлив и порой получаеться, но ему нужено набираться опыта, другой вариант Ибсон - да заметно прибавил в последних матчах, хорош но % так на 60-70. кто еще ? а больше то и нету никого ((
сколько еще проблемных позиций оставшихся с прошлого года, посчитай.
а ты говоришь плохой тренер ... тут и Моуринье за год все не разгребет.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 2 2010, 14:08
Сообщение #9149

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Aug 2 2010, 14:23) *
По игре значитсо так, угадал с Баженом в основе, неугадал с напрашивающимися заменами, троечка, учись Валера пока дают.

Ошибки то уж больно элементарные, да на те же грабли, настораживает closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 2 2010, 14:12
Сообщение #9150

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Котяра777 @ Aug 2 2010, 06:27) *
Ну конечно...
Но вот как объяснишь, что при его подготовке к сезону ВСЕ игроки стали играть намного хуже прошлогоднего уровня, как случилось такое чудо? Ну ладно один - два, но ведь ВСЕ...
Это говорит о том что он не тренер ВООБЩЕ, у команды нет тренера, и в этой ситуации нужен любой крепкий ПРОФЕССИОНАЛ, пока команда совсем не угроблена.
Хрена толку будет от селекции, если она будет, Валера и этих игроков превратить сумеет в полное дерьмо...
На@уй с пляжа, натерпелись!

Не все, тут уже ответили. Ибсон играет хорошо, Жано практически закрепился, Паршивлюк не стал играть хуже точно. Веллитон по-прежнему забивает, но с конями был бледной тенью, потому что не в форме из-за травмы. Далее по списку продолжать не буду.
Явно хуже себя прошлогодних играю только 2 человека - Алекс и Яковлев. Не так уж много...

Вполне себе он тренер. Но тренер начинающий, поэтому делает ошибки. Другое дело, что начинающему тренеру (как и начинающему вратарю, например) лучше начинать не в супер-клубе (извините за тавтологию). Но это не его вина, что он оказался в этом кресле.
Выгнать можно, а кто вместо? Поможет ли нам условный Юран? Даже если поможет, то в следующем году будет та же история. Опять будем чемодан покупать посередине сезона...
Нет уж! Пусть доработает. Получит материал и мы окончательно поймем, что он как тренер из себя представляет.
Хотя многие для себя все решили, едва его назначили. Рад за вас. А я все жду с окончательным вердиктом. Имею право? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 608 609 610 611 612 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic