![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
харэ истерить ... что он тебе должен за каждым с горшком и сопливчиком бегать, если уж зазвездился, то сразу не вылечишь ... глянь на Рональдиньо Поставлен был простой вопрос, почему ВСЕ перестали играть? Хрена мне Рональдиньо, назови хоть одного игрока, который играет на прошлогоднем уровне, даже не старайся... Это о чем говорит? Только о том, что Карпин не профессионал, ну сколько можно еще доказывать и чем? одного на - Паршивлюк. В прошлом сезоне заняли 2 место раслабились, всё "я не я ... " ... професионалы, и это не только у нас. Да когда у тебя игроков на 2 состава эт не так заметно, но когда везде дыры тут и Моуринье за год все не разгребет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на эту тему я тоже уже писала. Нахрен то убрать конечно можно, только вместо кто? Мне шило вместо мыла не надо. Условные Юраны и прочие Ледяховы на фиг не нужны! Если федун завтра договорится, скажем, с Раньери или Ван Гаалем, то я согласна, в противном случае нет! Урсула, а что лучше, средний тренер, или никакого? К тому же есть свободные тренеры получше Юранов, нормального среднего качества. А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду... А сколько новому тренеру надо дать времени , денег? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а что лучше, средний тренер, или никакого? К тому же есть свободные тренеры получше Юранов, нормального среднего качества. Про никакого не согласна! Свободные тренеры получше Юранов - это кто, простите? Цитата А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду... Сначала надо найти и договориться, а потом убирать! Думай хоть, что пишешь ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, камрад. Если меняют главного распасовщика на защитника, значит - идёт игра на удержание счёта, отказ от созидательной игры. Значит - вариант закрыться в оборону и стараться отбиться до конца игры с надеждой на контратаку. С такой обороной как у Спартака - крайне тухлый вариант. Но поменяли не просто на защитника, поменяли конкретно на Майдану, который засирает от матча к матчу - вот ЭТО вообще ни в какие ворота. Дело даже не в том, что Алекса заменили, главное - на кого. Может быть Сабитов, Яковлев или Саенко не сыграли бы как надо, но по крайней мере - способ сохранить лицо: не вышло б, но больше вариантов не было. А может и получилось бы что в организации атаки. А так - убрал диспетчера, сломал игру в атаке. Поставил косячного Майдану - испортил всё в обороне. Двойная пробоина в игре команды, причём, своими руками. Имхо, конечно! Эй паренёк, а ты сам то матчи смотришь?! Как он может засирать от матча к матчу, если до ЧМ он был травмирован, после чм тока стал на несколько минут появляться и тока 2 раза сыграл в основе... и 2 раза эти играл так, как Саенке блин и не снилось! Как он бл@дь может засирать от матча к матчу, если он не игрет от матч к матчу... Говоришь куйня, говори конструктивно, а не ведись на общий [цензура]ёж! А ты наверное не в курсе, что Сабитов это не футболист?! Или ты не в курсе что як во первых нап, во вторых краёк, и в третьих в этом сезоне разобран до нельзя... Саенко, да его накуй под жопу из команды гнать! И единственно что мог сделать Карпин, это выпустить майдану вместо алекса передвинув Жанов центр! Замена правильная со всех сторон, но дело не замене, а втом что эта замена была не нужна! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного на - Паршивлюк. В прошлом сезоне заняли 2 место раслабились, всё "я не я ... " ... професионалы, и это не только у нас. Да когда у тебя игроков на 2 состава эт не так заметно, но когда везде дыры тут и Моуринье за год все не разгребет. Да фигу, Парш в прошлом сезоне феерил, сейчас не дотягивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата замена Алекса просто кричала о себе! вот на Майдану ли? - ну не вошел он в игру. в прошлую вошел. по логике все правильно, т. К. левый фланг не работал вообще. Вот как вы думаете, я не специалист, но после этой замены понял, что Спартак просрал игру, хотя счёт был 1-0? Менять Алекса на Майдану - это выше всякого понимания. Ты прав, ты не специалист. Как и мы все тут. И ничего ты не понял, не выдумывай. Да? А хули тогда на[цензура]или тут 600 страниц? Цитата Эй паренёк, а ты сам то матчи смотришь?! Как он может засирать от матча к матчу, если до ЧМ он был травмирован, после чм тока стал на несколько минут появляться и тока 2 раза сыграл в основе... и 2 раза эти играл так, как Саенке блин и не снилось! Как он бл@дь может засирать от матча к матчу, если он не игрет от матч к матчу... Окстись, уважаемый. Раз в год и палка стреляет, ага, только я на то, что из себя реально представляет и в прошлом году отлично насмотрелся. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула, а что лучше, средний тренер, или никакого? К тому же есть свободные тренеры получше Юранов, нормального среднего качества. Про никакого не согласна! Свободные тренеры получше Юранов - это кто, простите? Цитата А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду... Сначала надо найти и договориться, а потом убирать! Думай хоть, что пишешь ![]() Свободные тренеры, Урсула, это Долматовы, Тархановы и т. П. До конца сезона их хватит, ну а под новый сезон, если Федун хочет что - то, в чем я уже сомневаюсь, брать сильного иностранца. Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного на - Паршивлюк. В прошлом сезоне заняли 2 место раслабились, всё "я не я ... " ... професионалы, и это не только у нас. Да когда у тебя игроков на 2 состава эт не так заметно, но когда везде дыры тут и Моуринье за год все не разгребет. Да фигу, Парш в прошлом сезоне феерил, сейчас не дотягивает... во время чумы не по-пируешь ... в прошлом сезоне он спокойно бегал в атаку, а в этом опасно Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит... маразм крепчал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
во время чумы не по-пируешь ... в прошлом сезоне он спокойно бегал в атаку, а в этом опасно Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит... маразм крепчал Ну а хамить зачем? Я вижу, то что вижу... Весь прошлогодний состав играет хуже, таких чудес просто так не бывает. Где гарантия, что и новичков не ждет та же судьба? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, то что вижу... Весь прошлогодний состав играет хуже, таких чудес просто так не бывает. Где гарантия, что и новичков не ждет та же судьба? Ложь. Или заблуждение. Посмотри для начала на Ибсона и Жано. Играют гораздо полезнее. Паршивлюк, Макеев, Штранцль как минимум не хуже. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на эту тему я тоже уже писала. Нахрен то убрать конечно можно, только вместо кто? Мне шило вместо мыла не надо. Условные Юраны и прочие Ледяховы на фиг не нужны! Если федун завтра договорится, скажем, с Раньери или Ван Гаалем, то я согласна, в противном случае нет! Урсула, а что лучше, средний тренер, или никакого? К тому же есть свободные тренеры получше Юранов, нормального среднего качества. А уж потом искать тренера сильного, но сейчас надо срочно Карпина убирать, гробит команду... Не гоните на Карпина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По игре значитсо так, угадал с Баженом в основе, неугадал с напрашивающимися заменами, троечка, учись Валера пока дают.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
во время чумы не по-пируешь ... в прошлом сезоне он спокойно бегал в атаку, а в этом опасно Ну закупят сейчас игроков, может быть, Карпин и их испортит... маразм крепчал Ну а хамить зачем? Я вижу, то что вижу... Весь прошлогодний состав играет хуже, таких чудес просто так не бывает. Где гарантия, что и новичков не ждет та же судьба? ну чушь же говоришь, они что тебе девочки-невредимочки, чтоб их портить. в прошлом году вся игра строилась через Алекса и все шло ... в этом он забуксовал и все язвы полезли наружу, кем его заменить ? 100 %тно некем, Жано - молод, хотя талантлив и порой получаеться, но ему нужено набираться опыта, другой вариант Ибсон - да заметно прибавил в последних матчах, хорош но % так на 60-70. кто еще ? а больше то и нету никого (( сколько еще проблемных позиций оставшихся с прошлого года, посчитай. а ты говоришь плохой тренер ... тут и Моуринье за год все не разгребет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По игре значитсо так, угадал с Баженом в основе, неугадал с напрашивающимися заменами, троечка, учись Валера пока дают. Ошибки то уж больно элементарные, да на те же грабли, настораживает ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно... Но вот как объяснишь, что при его подготовке к сезону ВСЕ игроки стали играть намного хуже прошлогоднего уровня, как случилось такое чудо? Ну ладно один - два, но ведь ВСЕ... Это говорит о том что он не тренер ВООБЩЕ, у команды нет тренера, и в этой ситуации нужен любой крепкий ПРОФЕССИОНАЛ, пока команда совсем не угроблена. Хрена толку будет от селекции, если она будет, Валера и этих игроков превратить сумеет в полное дерьмо... На@уй с пляжа, натерпелись! Не все, тут уже ответили. Ибсон играет хорошо, Жано практически закрепился, Паршивлюк не стал играть хуже точно. Веллитон по-прежнему забивает, но с конями был бледной тенью, потому что не в форме из-за травмы. Далее по списку продолжать не буду. Явно хуже себя прошлогодних играю только 2 человека - Алекс и Яковлев. Не так уж много... Вполне себе он тренер. Но тренер начинающий, поэтому делает ошибки. Другое дело, что начинающему тренеру (как и начинающему вратарю, например) лучше начинать не в супер-клубе (извините за тавтологию). Но это не его вина, что он оказался в этом кресле. Выгнать можно, а кто вместо? Поможет ли нам условный Юран? Даже если поможет, то в следующем году будет та же история. Опять будем чемодан покупать посередине сезона... Нет уж! Пусть доработает. Получит материал и мы окончательно поймем, что он как тренер из себя представляет. Хотя многие для себя все решили, едва его назначили. Рад за вас. А я все жду с окончательным вердиктом. Имею право? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 |