![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На полном серьезе рассуждают о наличии игры при отсутствии очков, это уже клиника... Клиника профессора Маршака? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так тут за критику Карпина банят по - черному Если у тебя критика выражается в оскорблении других пользователей и самого Карпина - за это положен бан. Никто не запрещает критиковать его цивилизованно. Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... А теперь по пунктам пожалуйста, почему? 1. Самозванец. 2. Авантюрист. 3. Плевать на команду. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так тут за критику Карпина банят по - черному Если у тебя критика выражается в оскорблении других пользователей и самого Карпина - за это положен бан. Никто не запрещает критиковать его цивилизованно. Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... доказательства и свидетельства аргументируй плиз. только без лозунгов и популизма я тебе даже упрощу немнога задача. по пунктам. 1. не тренер. 2. самозванец и авантюрист 3. которому плевать на команду 4. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна 5. который будет делать все, что ему скажет хозяин... в частности можно не многа согласиться с первым. но только в том контексте что он несостоявшийся пока что и не опытный тренер. а ты что подразумеваешь под не тренером эт кстати вопросы не только для котяры, а для всех тех кто ратует за нового ГТ да. и кстати. в случае смены тренера, кого бы вы предложили а то уже года 3 спорим. а до сих пор никаких реальных и что самое главное эффективных вариантов я лично не услышал того же божевича мы все видим... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... А теперь по пунктам пожалуйста, почему? 1. Самозванец. 2. Авантюрист. 3. Плевать на команду. ну блин. Пингвин )))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На полном серьезе рассуждают о наличии игры при отсутствии очков, это уже клиника... Клиника профессора Маршака? Все флудишь? Это же образно такскать! Для фона... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... А теперь по пунктам пожалуйста, почему? 1. Самозванец. 2. Авантюрист. 3. Плевать на команду. И объяснять не собираюсь, если слепой фанатизм зашел уже так далеко, что не видите очевидного, это пустая трата времени ... Я высказал свое мнение, можете его не принимать и любить Карпина далее, я же его считаю тем, кем считаю, это мое право. Мне есть с кем сравнивать, худшего тренера в Спартаке еще не было ... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И объяснять не собираюсь, если слепой фанатизм зашел уже так далеко, что не видите очевидного, это пустая трата времени ... Я высказал свое мнение, можете его не принимать и любить Карпина далее, я же его считаю тем, кем считаю, это мое право. Мне есть с кем сравнивать, худшего тренера в Спартаке еще не было ... Мнение - есть. Доказательств мнения - нет. Так и запишем. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... А теперь по пунктам пожалуйста, почему? 1. Самозванец. 2. Авантюрист. 3. Плевать на команду. И объяснять не собираюсь, если слепой фанатизм зашел уже так далеко, что не видите очевидного, это пустая трата времени ... Я высказал свое мнение, можете его не принимать и любить Карпина далее, я же его считаю тем, кем считаю, это мое право. Мне есть с кем сравнивать, худшего тренера в Спартаке еще не было ... Ч. Т. Д., слилсо.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толпой на одного - некрасиво.
|
|
|
![]()
|
|
Внял. Цивилизованно отвечаю, Карпин не тренер, а самозванец и авантюрист, которому плевать на команду. Это очередной комнатный послушный тренер Федуна, который будет делать все, что ему скажет хозяин... А теперь по пунктам пожалуйста, почему? 1. Самозванец. 2. Авантюрист. 3. Плевать на команду. И объяснять не собираюсь, если слепой фанатизм зашел уже так далеко, что не видите очевидного, это пустая трата времени ... Я высказал свое мнение, можете его не принимать и любить Карпина далее, я же его считаю тем, кем считаю, это мое право. Мне есть с кем сравнивать, худшего тренера в Спартаке еще не было ... ЧСС -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
И объяснять не собираюсь, если слепой фанатизм зашел уже так далеко, что не видите очевидного, это пустая трата времени ... Я высказал свое мнение, можете его не принимать и любить Карпина далее, я же его считаю тем, кем считаю, это мое право. Мне есть с кем сравнивать, худшего тренера в Спартаке еще не было ... во первых Карпин не красна девица чтоб его любить на него надеются что он со временем станет ГТ на долгие годы и приведёт нас к успеху. во-вторых. прекращай говорить лозунгами. в чём проявляется фанатизм? ты определение этому понятию почитай и в третьих и самое главное, вот на хуя тогда ты всё это здесь пишешь? какой смысл? доказательств у тебя нет. чёткой позиции у тебя нет. аргументов тоже нет. и самое главное у тебя нет обоснования твоей позиции. ты веришь в что-то чего сам не понимаешь. на хуя? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Толпой на одного - некрасиво. хм. и что? теперь в правилах дискуссировать не более трём сразу?))) ты не волнуйся. сейчас выйдут из бана, вот тогда и посмотрим что такое хорошо и что такое плохо))) пы. Сы. кстати, мне за это бан не влепят. если что, я ничего и никого не обсуждал )))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
кстати. а Котяра молодец всё-таки.
не стал всякую бредовую хуиту придумывать а-ля рванные джинсы а признался честно что это его мнение и он при нём останется и что доказать не может. честность редкое явление респект. за это плюс от меня -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 12:22 |