![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толпой на одного - некрасиво. хм. и что? теперь в правилах дискуссировать не более трём сразу?))) ты не волнуйся. сейчас выйдут из бана, вот тогда и посмотрим что такое хорошо и что такое плохо))) пы. Сы. кстати, мне за это бан не влепят. если что, я ничего и никого не обсуждал )))))))))))))))))))))))))))))))))) МАВ, я не только модератор. Так что за бан и правила не переживай) Не люблю травлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толпой на одного - некрасиво. хм. и что? теперь в правилах дискуссировать не более трём сразу?))) ты не волнуйся. сейчас выйдут из бана, вот тогда и посмотрим что такое хорошо и что такое плохо))) пы. Сы. кстати, мне за это бан не влепят. если что, я ничего и никого не обсуждал )))))))))))))))))))))))))))))))))) МАВ, я не только модератор. Так что за бан и правила не переживай) Не люблю травлю. да ладно тебе. нет никакой травли. не мы ж начали спорить. просто было десяток постов в котором грилось о том что Карпин не тренер, что должен уйти и так далее и просто спросили про агрументы и факты. вот и всё. мне кажется нормальная дискусия. во всяком случае тот факт что мне на почту ещё не пришло письмо с предупреждением меня наталкивает на мысль что разговор ведётся в рамках правил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пы. Сы. надеюсь и данный пост не будет расценен как обсуждений, а как рассуждение и диалог )))))) отвечать же можно модераторам и админам не по теме правил?)) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАВ, я не только модератор. Так что за бан и правила не переживай) Не люблю травлю. да ладно тебе. нет никакой травли. не мы ж начали спорить. просто было десяток постов в котором грилось о том что Карпин не тренер, что должен уйти и так далее и просто спросили про агрументы и факты. вот и всё. мне кажется нормальная дискусия. во всяком случае тот факт что мне на почту ещё не пришло письмо с предупреждением меня наталкивает на мысль что разговор ведётся в рамках правил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пы. Сы. надеюсь и данный пост не будет расценен как обсуждений, а как рассуждение и диалог )))))) отвечать же можно модераторам и админам не по теме правил?)) Да не прибедняйся. Заклевали образцово ![]() P.S. Лан, пофлудили и хватит. Давайте дальше будем ближе к теме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили раньше, смотри на табло...
Доказательства просты и прозрачны, нет результата, нет состава... Можете после этого до посинения говорить, что есть игра, но это не фигурное катание или художественная гимнастика, здесь за впечатление от программы баллов не дают. И кстати, господа, если то, что демонстрирует сейчас эта пародия на Спартак, для вас игра, то тады ой... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили раньше, смотри на табло... Доказательства просты и прозрачны, нет результата, нет состава... Можете после этого до посинения говорить, что есть игра, но это не фигурное катание или художественная гимнастика, здесь за впечатление от программы баллов не дают. И кстати, господа, если то, что демонстрирует сейчас эта пародия на Спартак, для вас игра, то тады ой... сколько людей, столько мнений. По мне так игра есть. Ее эстетическая составляющая (ибо она, игра, и у рубина есть. В футбол же они вроде играют) Только она никогда не была синонимом результата. Весомым составляющим - да. И в принципе я вижу за счет чего команда хочет результат делать. З.ы. "Тотальные" голландцы в своих 70-ых кстати так и не взяли ЧМ. И про них кстати, вспоминают больше, чем про тех, кто их в финалах переиграл. Имхо -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили раньше, смотри на табло... Доказательства просты и прозрачны, нет результата, нет состава... Можете после этого до посинения говорить, что есть игра, но это не фигурное катание или художественная гимнастика, здесь за впечатление от программы баллов не дают. И кстати, господа, если то, что демонстрирует сейчас эта пародия на Спартак, для вас игра, то тады ой... да пойми ты наконец одну простую вещь Смена ГТ ничего не даст. неужели не ясно? меняем уже 9 лет, а толку куй. может пора уже остановиться и на другие проблемы взглянуть щас вон наконец многие увидели кто такой смоленцев шавло выгнали из клуба. и самое главное Федун начал деньги давать на игроков тут я куй знает правда чья заслуга. может Карпина. может авторитет Смоленцева упал. может сам Федун с утра так решил. может ещё чего. но пойми. смена ГТ не даст ничего. если уж на то пошло, то для нового ГТ почву надо приготовить. по окончанию сезона может сам Карпин уйдёт с ГТ и останется ГД. куй его знает. но щас менять это опять [цензура]ец будет -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорили раньше, смотри на табло... Доказательства просты и прозрачны, нет результата, нет состава... Можете после этого до посинения говорить, что есть игра, но это не фигурное катание или художественная гимнастика, здесь за впечатление от программы баллов не дают. И кстати, господа, если то, что демонстрирует сейчас эта пародия на Спартак, для вас игра, то тады ой... да пойми ты наконец одну простую вещь Смена ГТ ничего не даст. неужели не ясно? меняем уже 9 лет, а толку куй. может пора уже остановиться и на другие проблемы взглянуть щас вон наконец многие увидели кто такой смоленцев шавло выгнали из клуба. и самое главное Федун начал деньги давать на игроков тут я куй знает правда чья заслуга. может Карпина. может авторитет Смоленцева упал. может сам Федун с утра так решил. может ещё чего. но пойми. смена ГТ не даст ничего. если уж на то пошло, то для нового ГТ почву надо приготовить. по окончанию сезона может сам Карпин уйдёт с ГТ и останется ГД. куй его знает. но щас менять это опять [цензура]ец будет Дополнение к твоему посту из темы сиске-СМ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пойми ты наконец одну простую вещь Смена ГТ ничего не даст. неужели не ясно? меняем уже 9 лет, а толку куй. может пора уже остановиться и на другие проблемы взглянуть щас вон наконец многие увидели кто такой смоленцев шавло выгнали из клуба. и самое главное Федун начал деньги давать на игроков тут я куй знает правда чья заслуга. может Карпина. может авторитет Смоленцева упал. может сам Федун с утра так решил. может ещё чего. но пойми. смена ГТ не даст ничего. если уж на то пошло, то для нового ГТ почву надо приготовить. по окончанию сезона может сам Карпин уйдёт с ГТ и останется ГД. куй его знает. но щас менять это опять [цензура]ец будет Ну а теперь пойми мою позицию: 1. Я не считаю, что в Спартаке плохой тренер, его там просто нет, есть имитация, отработавший одноразовый мотиватор, изображающий тренера. Повторяю то, что говорил ранее, стоило ему провести предсезонку самому, ВСЕ прошлогодние игроки сдали. Руководит он игрой так, что хрен поймешь, посмотри на его замены... 2. Карпина уберут по любому, но тогда какой смысл в селекции, если придет совершенно другой тренер со своим виденьем игры, оптимально убрать его в пожарном порядке и ставить нового тренера. Не поверю, что его не найти. А тут ведь что произойдет, когда новички вольются в сегодняшний Спартак, они начнут деградировать в отсутствие тренера. 3. Поэтому моя позиция как раз принципиальная, любой тренер лучше его отсутствия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что толку спорить? По инсайдерской инфе, в начале августа будет собрание СД, на котором будет рассмотрен вопрос о ГТ.
Имхо, у нас впереди 2 матча с бомжами и лохо, если будет набрано 0 очков, то тут уж я очень сильно сомневаюсь, что Карпин усидит на своем месте, чтобы сейчас не говорил Федун о доверии и прочем. Даже страшно представить при таком развитии событий на каком мы месте можем оказаться ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь пойми мою позицию: 1. Я не считаю, что в Спартаке плохой тренер, его там просто нет, есть имитация, отработавший одноразовый мотиватор, изображающий тренера. Повторяю то, что говорил ранее, стоило ему провести предсезонку самому, ВСЕ прошлогодние игроки сдали. Руководит он игрой так, что хрен поймешь, посмотри на его замены... 2. Карпина уберут по любому, но тогда какой смысл в селекции, если придет совершенно другой тренер со своим виденьем игры, оптимально убрать его в пожарном порядке и ставить нового тренера. Не поверю, что его не найти. А тут ведь что произойдет, когда новички вольются в сегодняшний Спартак, они начнут деградировать в отсутствие тренера. 3. Поэтому моя позиция как раз принципиальная, любой тренер лучше его отсутствия... Ломать - не строить, хуле.... ЗЫ: Все тут вздрачивали на Божевича, посмотрите какие у мусоров результаты после смены Кобелька. Шпалыч до сих пор в лохомотне разгрести весь скам не может. Думаю никто не будет спорить, что это все Тренера, ну а Валера конечно не тренер, так пусто место... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что толку спорить? По инсайдерской инфе, в начале августа будет собрание СД, на котором будет рассмотрен вопрос о ГТ. Имхо, у нас впереди 2 матча с бомжами и лохо, если будет набрано 0 очков, то тут уж я очень сильно сомневаюсь, что Карпин усидит на своем месте, чтобы сейчас не говорил Федун о доверии и прочем. Даже страшно представить при таком развитии событий на каком мы месте можем оказаться ![]() По той же инфе Валера уже должен отдыхать, однако руководит командой. Не драмматизируйте ситуацию, всем понятно, что за первое место ни мы, никто другой, кроме бомжатни боротся не будет, остаются места в ЛЧ и ЛЕ, ещё играть 15-ть матчей, у всех есть шансы быть на местах со 2-го по 6-ое, у нас через месяц ЛЧ, вот о чём сейчас думать надо, а не тренеров менять. Это только годами отлаженные сиськи могут менять тренеров в такой ответственный момент, потому что есть команда и играет она уже не первый год вместе, у нас же идёт только становление этой команды, поменяв же сейчас Валеру на условного Юрана мы вернёмся к нулевому циклу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а теперь пойми мою позицию: 1. Я не считаю, что в Спартаке плохой тренер, его там просто нет, есть имитация, отработавший одноразовый мотиватор, изображающий тренера. Повторяю то, что говорил ранее, стоило ему провести предсезонку самому, ВСЕ прошлогодние игроки сдали. Руководит он игрой так, что хрен поймешь, посмотри на его замены... 2. Карпина уберут по любому, но тогда какой смысл в селекции, если придет совершенно другой тренер со своим виденьем игры, оптимально убрать его в пожарном порядке и ставить нового тренера. Не поверю, что его не найти. А тут ведь что произойдет, когда новички вольются в сегодняшний Спартак, они начнут деградировать в отсутствие тренера. 3. Поэтому моя позиция как раз принципиальная, любой тренер лучше его отсутствия... Ломать - не строить, хуле... ЗЫ: Все тут вздрачивали на Божевича, посмотрите какие у мусоров результаты после смены Кобелька. Шпалыч до сих пор в лохомотне разгрести весь скам не может. Думаю никто не будет спорить, что это все Тренера, ну а Валера конечно не тренер, так пусто место... Совершенно согласен! и вашему мнению есть очевидное доказательство - Спартак Нальчик, где тренер руковдит командой, поболее всех тренеров в нашей всей лиге, и знает всё о команде и ни кто на него не давит и часы он на комференции не ломает, наверно из-за этого - результат... p\s На СД будет одно правильное решение - Карпин останется ГД и будет Искать главного тренера на будущие, чтобы не совмещать 2 основных нервных поста и заниматься конкретной одной работой... И Естественно тренера на долгие годы со знанием обстановки в клубе на данный печальный момент. |
|
|
![]()
|
|
Совершенно согласен! и вашему мнению есть очевидное доказательство - Спартак Нальчик, где тренер руковдит командой, поболее всех тренеров в нашей всей лиге, и знает всё о команде и ни кто на него не давит и часы он на комференции не ломает, наверно из-за этого - результат... p\s На СД будет одно правильное решение - Карпин останется ГД и будет Искать главного тренера на будущие, чтобы не совмещать 2 основных нервных поста и заниматься конкретной одной работой... И Естественно тренера на долгие годы со знанием обстановки в клубе на данный печальный момент. Вот именно, ведь у тех же бомжар уже была команда после Адвоката и её спокойно довёл до 3-его места Болдуин (Давыдов - тот ещё тренер), а потом пришёл Спалетти, ему оставалось только внести коррективы и сделать точечные приобритения, а у нас всегда почему то хотят всё сломать до основания. Дайте Валере доработать до конца сезона, а там по факту с него и спросим, никто же не думает что у нормального клуба с нормальной селекционной службой есть и список с тренерами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.981 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё будет зависеть от игр с бомжами и лохами.
Хотя это и неправильно, и в случае смены ГТ СПАРТАК опять будет отброшен назад, но против эмоций толпы не попрёшь. Хотя давным-давно стоило бы засунуть эмоции куда подальше и терпеливо ждать, пусть это и гораздо сложнее, чем истерично орать по поводу и без оного: "Карпина в отставку!". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Карпин симпатичен тем, что он не будет воровать милионы на приобретение всяких Майдан как было... Если стоит действительно Кориока 3 ляма то он действительно стоит также как и Алекс который в том сезоне это оправдал...
Считаю Валеру одним из единственных честных руководил нынешнего Футбола, лучше обгажу Федуна за проигрыш, Чем посмотрю всторону нуненшнего Ген Дера ![]() p\s И мне просто Жалко Валерия Карпина, на которого наезжают всякие журналисты на прес конференциях без конкретных разберательств. (нынешнее время такое - от добра, добра не ищут) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 12:22 |