![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы порвать проклятую замкнутую цепь неудач Спартака нужно порвать хотя бы одно её звено, прекратить порочную практику раз в год менять тренера. Начните с этого, сломайте это звено и злосчастная цепь начнёт сыпаться. Пусть Карп остаётся, продолжает подбирать под свой стиль игры новых сильных игроков и нам улыбнётся счастье! Верю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы порвать проклятую замкнутую цепь неудач Спартака нужно порвать хотя бы одно её звено, прекратить порочную практику раз в год менять тренера. Начните с этого, сломайте это звено и злосчастная цепь начнёт сыпаться. Пусть Карп остаётся, продолжает подбирать под свой стиль игры новых сильных игроков и нам улыбнётся счастье! Верю. Ну ёпт, твои слова, да Лёне в уши. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы порвать проклятую замкнутую цепь неудач Спартака нужно порвать хотя бы одно её звено, прекратить порочную практику раз в год менять тренера. Начните с этого, сломайте это звено и злосчастная цепь начнёт сыпаться. Пусть Карп остаётся, продолжает подбирать под свой стиль игры новых сильных игроков и нам улыбнётся счастье! Верю. Ну ёпт, твои слова, да Лёне в уши. ![]() Думаю, что он наконец-то это осознал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() ![]() Один сдалсО ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() ![]() Один сдалсО ![]() Не! Просто не знаю что ответить ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() ![]() Один сдалсО ![]() Не! Просто не знаю что ответить ![]() ![]() А у меня есть вариантик. Надо Карпина оставить. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() ну чо-нибудь про пряжку джинсы, так уклончиво, строительный бизнес ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
некоторые жутко умные, а ответить на простой вопрос по замене ГТ никто не может на кого же менять то? Я жутко умный, но на твой вопрос ХЗ как отвечать... ![]() ну чо-нибудь про пряжку джинсы, так уклончиво, строительный бизнес ![]() Есиб о пряжке спросили или о строительном бизнесе... А тут то он оно как вопрошаемо! ХЗ кароч... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А у меня есть вариантик. Надо Карпина оставить. ![]() Я разве против!? До конца сезона палюбэ... Да и Федуна он вроде как устраивает и кредит доверия типа есть. Ему решать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Спартак по составу был бы как Реал, судьба Карпина была бы уже давно решена. Но, надо судить логично и субъективно по нашему нынешнему составу и всвязи с этим Спартак является в России, как ну допустим... Эспаньёл в Испании... И Босс Эспаньёола не станет менять тренера, соображая, что по уровню игроков его команда находится на том месте каком должна находится т. К не в состоянии купить Криштиано Рональдо... Если Леонид Федун считает, что игроки нынешнего Спартака являются ЛУЧШИМИ в Премьер лиги, то он сделает правильный выбор уволив Карпина.
p\s Ну а как он уволит Карпина, (я то лично не считаю, что нунышний спартак в состоянии...), сделаю так как делаю уже 10 лет, не хожу вообще на Спартак(не хочу чтобы даже копейка моя переломилась за такое свинство акционерам) буду как и 10 лет уже, продожать скорбить в душе, вспоминая бывшые спартаковские забегания и стеночки. |
|
|
![]()
|
|
Если Спартак по составу был бы как Реал, судьба Карпина была бы уже давно решена. Но, надо судить логично и субъективно по нашему нынешнему составу и всвязи с этим Спартак является в России, как ну допустим... Эспаньёл в Испании... И Босс Эспаньёола не станет менять тренера, соображая, что по уровню игроков его команда находится на том месте каком должна находится т. К не в состоянии купить Криштиано Рональдо... Если Леонид Федун считает, что игроки нынешнего Спартака являются ЛУЧШИМИ в Премьер лиги, то он сделает правильный выбор уволив Карпина. p\s Ну а как он уволит Карпина, (я то лично не считаю, что нунышний спартак в состоянии...), сделаю так как делаю уже 10 лет, не хожу вообще на Спартак(не хочу чтобы даже копейка моя переломилась за такое свинство акционерам) буду как и 10 лет уже, продожать скорбить в душе, вспоминая бывшые спартаковские забегания и стеночки. Я знаю хто ты... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто болельщик Спартака, не более.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда уже пошла.
Ближе к теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мы в ЛЧ стартуем? )
Я так полагаю, что если ДО этого времени Спартак не начнет регулярно набирать очки, то ВК уволят, дабы встряхнуть перед ЛЧ Так в прошлом году сделал Гинер, помогло. А Федун пытается равняться на гинера)) Так что такой сценарий не исключен;) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:12 |