![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Карпин же говорил, что Дринчич мог бы стать открытием сезона. Вот его многие сразу и полюбили. ![]() Он так много уже наговорил... Вот с какого перепугу Дринчич стал бы открытием сезона у Карпина, у которого даже Алекс играть разучился? Вот трепануть языком, это в Валерином стиле... Ну, насчёт с[цензура]ить, это у него с самого начала пошло. По его словам, он "приехал с друзьями повидаться". А через дней 10 стал ГД. Судя по всему, друзья ещё не подъехали. А он всё ждёт, вместо того, чтобы тренировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то да этого его игру не видел и никто не знал про игрока Дринчича и впервые эту фамилию услышали от Карпина Ты специально его чтоли отслеживал? Подозреваю, что видел ты его только в матчах со Спартаком. Да и чего такого он в Перми показывал, чтобы вот так сразу его к суперприобретениям относить? а вот напрасно подозреваешь, имею возможность смотреть все матчи как счастливый обладатель тарелки зы. и вообще ты походу о людях по себе судишь, знаю некоторых которые даже матчи СМ не все смотрят, но умудряются высказать свое авторитетное мнение об игре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Карпин же говорил, что Дринчич мог бы стать открытием сезона. Вот его многие сразу и полюбили. ![]() Он так много уже наговорил... Вот с какого перепугу Дринчич стал бы открытием сезона у Карпина, у которого даже Алекс играть разучился? Вот трепануть языком, это в Валерином стиле... Ну, насчёт с[цензура]ить, это у него с самого начала пошло. По его словам, он "приехал с друзьями повидаться". А через дней 10 стал ГД. Судя по всему, друзья ещё не подъехали. А он всё ждёт, вместо того, чтобы тренировать. я же говорил что сейчас пряжки джинсы и остальные околофутбольные вещи в ход пойдут, это самый сильный аргумент ![]() зы. БАБАЙ, подкинь чонить про строительную фирму и велокоманду, а то ребята не справляются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тренер, он одноразовый мотиватор, сменив Лау, дал толчок команде, но вспомни, чья была предсезонка? Потом накачка работать перестала, команда посыпалась в конце сезона... В этом году провел предсезонку сам, теперь смотри на табло... стало быть ты на его месте справился не хуже? и тоже поди после предсезонки Лау взял бы серебро ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Карпин вообще не тренер, неужели это уже не ясно всем? Конечно! Карпин вообще ни разу не тренер, ведь он с ходу взял серебро! Не тренер, он одноразовый мотиватор, сменив Лау, дал толчок команде, но вспомни, чья была предсезонка? Потом накачка работать перестала, команда посыпалась в конце сезона... В этом году провел предсезонку сам, теперь смотри на табло... Да ладно тебе вердикты выносить ... Мауриньо в первые годы для тебя бы тоже не был бы тренером... Да и жизнь такая штука что многие перед успехом обкакивались не раз - ты не исключение -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то да этого его игру не видел и никто не знал про игрока Дринчича и впервые эту фамилию услышали от Карпина Ты специально его чтоли отслеживал? Подозреваю, что видел ты его только в матчах со Спартаком. Да и чего такого он в Перми показывал, чтобы вот так сразу его к суперприобретениям относить? а вот напрасно подозреваешь, имею возможность смотреть все матчи как счастливый обладатель тарелки Поздравляю! И искренне восхищаюсь твоей прозорливостью! Ни кому Дринчич не был нужен даже бесплатно, но только ты в него верил и пристально за ним следил! Цитата зы. и вообще ты походу о людях по себе судишь, знаю некоторых которые даже матчи СМ не все смотрят, но умудряются высказать свое авторитетное мнение об игре Честно говоря, врядли это твоё дело обсуждать, как и на что я смотрю, как сужу и т п. Это моё личное дело. Точно так же, как и твои личные взгляды на те или иные вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я понял, что расходятся, как расходились и по Саенке к примеру ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, врядли это твоё дело обсуждать, как и на что я смотрю, как сужу и т п. Это моё личное дело. Точно так же, как и твои личные взгляды на те или иные вопросы. а вот это верно, только попрошу свои сомнения в отношении меня оставлять при себе, иначе это уже не только твое личное дело зы. надеюсь на взаимопонимание и сорри за флуд -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. БАБАЙ, подкинь чонить про строительную фирму и велокоманду, а то ребята не справляются Так а не чего подкидывать... Просрал он все... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но Карпин вообще не тренер, неужели это уже не ясно всем? Конечно! Карпин вообще ни разу не тренер, ведь он с ходу взял серебро! Не тренер, он одноразовый мотиватор, сменив Лау, дал толчок команде, но вспомни, чья была предсезонка? Потом накачка работать перестала, команда посыпалась в конце сезона... В этом году провел предсезонку сам, теперь смотри на табло... Да ладно тебе вердикты выносить ... Мауриньо в первые годы для тебя бы тоже не был бы тренером... Да и жизнь такая штука что многие перед успехом обкакивались не раз - ты не исключение карьера Мауриньо 2000—2001 Бенфика 2001—2002 Униан Лейрия 2002—2004 Порту 2004—2007 Челси 2008—2010 Интернационале 2010—н. В. Реал Мадрид т. Е. до Порту в течении 3-х лет он еще был никем, впервые завоевал чемпионство и кубок Португалии в 2003 году, т. Е. 3 года шел к своему первому успеху, а у нас полтора года просто продержаться на посту ГТ громандный успех, мы выкидываем всех подряд потому как нетерпеливы, безусловно Мауриньо талант, но даже он не покорил весь мир с первого года, и самое интересное что из Бенфики он был изгнан проработав всего 2 с половиной месяца, об этом сейчас никто не вспоминает зы. будьте терпеливы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорил что сейчас пряжки джинсы и остальные околофутбольные вещи в ход пойдут, это самый сильный аргумент ![]() Зато у вас аргументы - окуеть! Типа "Лучше Валеры нам не найти! - А почему? - А куй его знает! Но мы уже 7 лет мучаемся!". Убедительно! ![]() Я вижу зато ты уже все решил ... Можешь со своим победоносным планом прямо к Федуну -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил что сейчас пряжки джинсы и остальные околофутбольные вещи в ход пойдут, это самый сильный аргумент ![]() Зато у вас аргументы - окуеть! Типа "Лучше Валеры нам не найти! - А почему? - А куй его знает! Но мы уже 7 лет мучаемся!". Убедительно! ![]() а ты читай всю тему, во всяком случае ни джисы ни тем более эйфелева башня к этому не относится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, врядли это твоё дело обсуждать, как и на что я смотрю, как сужу и т п. Это моё личное дело. Точно так же, как и твои личные взгляды на те или иные вопросы. а вот это верно, только попрошу свои сомнения в отношении меня оставлять при себе, иначе это уже не только твое личное дело зы. надеюсь на взаимопонимание и сорри за флуд Да у меня и сомнений-то ни каких нет в отношении тебя. Только я не понял, что именно тебя так задело. Ты предположил, я ответил. Всё ровно, по-моему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:44 |