![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не обратил внимания на такую деталь: Карпин не только карманный тренер, (да и ЧСС был такой же), но он еще и непрофессионал. Нормальный тренер что - либо сумел бы соорудить из имеющегося материала, Карпин же испортил и тех игроков, которые были в прошлом году... Вообще Федун и Карпин хорошая парочка: один в церковь советует сходить, другой самим игроков найти и купить. Что - то делать надо, просвета не видать, где окажемся в конце сезона, можно только догадываться... Котяра, тебе уже в этой теме расписали, что никого Карпин не портил, просто скажи что он тебе лично не нравится и всё, зачем подгонять задачу под ответ. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по твоим словам тренирует, руководит и деньги платит только один человек... Вполне возможно ты прав. Но, это не к Карпину уже претензии надо предъявлять, в чём он виноват ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не обратил внимания на такую деталь: Карпин не только карманный тренер, (да и ЧСС был такой же), но он еще и непрофессионал. Нормальный тренер что - либо сумел бы соорудить из имеющегося материала, Карпин же испортил и тех игроков, которые были в прошлом году... Вообще Федун и Карпин хорошая парочка: один в церковь советует сходить, другой самим игроков найти и купить. Что - то делать надо, просвета не видать, где окажемся в конце сезона, можно только догадываться... ыыы... - карманный тренер? откуда ты это взял? - непрофессионал? откуда ты это взял? в прошлом году ведь показывал и игру и результат, в этом лишь игру! - испортил игроков? каких и как? Алекс и Велик? усиленная опека и травма! кто там еще? Саенко, Баженов, Иранек, Штранцль? гыыыыы! Ари новичок все-таки, Сухи неплох, Ибсон неплох, Кудряшов неплох, Парш молодец! - представляю, чтоб сказал Котяра, если б вместо сходить в церковь, Карпин сказал бы - да, я лошара, не купил высококачественных игроков, вследствие того чо Федун гад не дал денег? и еще досказал бы - если болельщики скажут - я уволюсь? вот чтобы тогда сказал Котяра777? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне вот интересно, до какого места в таблице вы будете продолжать любить Карпина? Давайте опрос устроим...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне вот интересно, до какого места в таблице вы будете продолжать любить Карпина? Давайте опрос устроим... ![]() тебя это так сильно интересует? меня например сейчас вообще ни капли это не интересует (ввиду поражений)... вот будем побеждать - посмотрю, а до этого ориентируюсь на игру! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне вот интересно, до какого места в таблице вы будете продолжать любить Карпина? Давайте опрос устроим... ![]() тебя это так сильно интересует? меня например сейчас вообще ни капли это не интересует (ввиду поражений)... вот будем побеждать - посмотрю, а до этого ориентируюсь на игру! Соглашусь! Сейчас на ЧР уже пох, главное усилится и поставить игру, при этом максимально выжать из Еврокубков и выиграть кубок России! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина нужно снимать однозначно. Во-первых этот человек абсолютно неадекватный, с манией величия, а кто он такой, он даже Кубка УЕФА как игрок не выигрывал и на полном серьезе заявляющий, что в ВШТ ему учиться нечему. Во-вторых он просто позорит Спартак, говоря хамские вещи в отношении судей, соперников, Спартак всегда был командой интеллигенции, а не быдла, он убивает дух победителя, делая вид, что все нормально, когда команда идет на 8 месте хуже Томи, Ростова и Спартака из Нальчика.
В прошлом сезоне не было никакой стабильности, у команды было 9 поражений, из них три поражения подряд в последних матчах, но все сделали вид, что все нормально. А команда проигрывала каждый третий матч. У Зенита, цСКА и Локомотива в том сезоне были серьезные проблемы связанные со сменой тренеров и отъездом лучших игроков за рубеж, поэтому они и отстали от Спартака, но тому же более стабильному Рубину Спартак не смог составить никакой серьезной конкуренции. Команду покинули два ключевых игрока Кариока и Быстров и фактически никого на их место не купили. У молодежи Макеева, Яковлева, Паршивлюка наступил ожидаемый спад, синдром второго сезона, а Ананидзе еще пока не готов играть 90 минут в Премьер-Лиге. Вратарская проблема была очевидна с конца прошлого сезона, но то же все сделали вид, что ее нет. Карпин не обладает достаточными знаниями и навыками для того чтобы тренировать команду, претендующую на чемпионство. то, во что сейчас играет Спартак не имеет никакого отношения к футболу Бескова/Романцева. Этот спартаковский футбол заключался в передаче мяча вперед через стеночки и забегания, а не катание его в центре поля поперек, а также перепасовку в штрафной, а ни дальние удары на подступах к ней, которые идут в молоко. это не спартаковский футбол, а какая-то пародия. Я считаю полно тренеров, которые лучше Карпина, который вообще не тренер и при которых Спартак играл бы сейчас лучше, хотя бы такие как Тарханов, Грозный, Непомнящий, Долматов. Они хотя бы разбираются в своей профессии. Селекция - которую проводит Карпин - это настоящее вредительство, например нежелание покупать Павлюченко и ставить на ворота Плетикосу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Селекция - которую проводит Карпин - это настоящее вредительство, например нежелание покупать Павлюченко и ставить на ворота Плетикосу. Накуй он нужен на воротах? Подсказвыть Песьякову чтоле? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина нужно снимать однозначно. Во-первых этот человек абсолютно неадекватный, с манией величия, а кто он такой, он даже Кубка УЕФА как игрок не выигрывал и на полном серьезе заявляющий, что в ВШТ ему учиться нечему. Во-вторых он просто позорит Спартак, говоря хамские вещи в отношении судей, соперников, Спартак всегда был командой интеллигенции, а не быдла, он убивает дух победителя, делая вид, что все нормально, когда команда идет на 8 месте хуже Томи, Ростова и Спартака из Нальчика. В прошлом сезоне не было никакой стабильности, у команды было 9 поражений, из них три поражения подряд в последних матчах, но все сделали вид, что все нормально. А команда проигрывала каждый третий матч. У Зенита, цСКА и Локомотива в том сезоне были серьезные проблемы связанные со сменой тренеров и отъездом лучших игроков за рубеж, поэтому они и отстали от Спартака, но тому же более стабильному Рубину Спартак не смог составить никакой серьезной конкуренции. Команду покинули два ключевых игрока Кариока и Быстров и фактически никого на их место не купили. У молодежи Макеева, Яковлева, Паршивлюка наступил ожидаемый спад, синдром второго сезона, а Ананидзе еще пока не готов играть 90 минут в Премьер-Лиге. Вратарская проблема была очевидна с конца прошлого сезона, но то же все сделали вид, что ее нет. Карпин не обладает достаточными знаниями и навыками для того чтобы тренировать команду, претендующую на чемпионство. то, во что сейчас играет Спартак не имеет никакого отношения к футболу Бескова/Романцева. Этот спартаковский футбол заключался в передаче мяча вперед через стеночки и забегания, а не катание его в центре поля поперек, а также перепасовку в штрафной, а ни дальние удары на подступах к ней, которые идут в молоко. это не спартаковский футбол, а какая-то пародия. Я считаю полно тренеров, которые лучше Карпина, который вообще не тренер и при которых Спартак играл бы сейчас лучше, хотя бы такие как Тарханов, Грозный, Непомнящий, Долматов. Они хотя бы разбираются в своей профессии. Селекция - которую проводит Карпин - это настоящее вредительство, например нежелание покупать Павлюченко и ставить на ворота Плетикосу. + 100 В Спартаке действительно, не было хамов, интеллигентность прививалась с незапамятных времен. А тут появился неумный хам, к тому же врущий регулярно, а все его почему - то стали считать носителем спартаковского духа, с чего бы это? Или сами мы одичали, или времена так изменились к худшему? Вспомните Гаврилова, Черенкова, ведь совсем были другие люди... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критиковать Карпина не буду(безполезно).
Ответьте только на один вопрос-«Почему команда набрала в 6 последних турах 4(!) очка?». С кем мы помним. С удовольствием послушаю ответы о том, что»мы ищем игру, дринчич травмирован, федун-жмот, смоленцев-шаман, газпром все купил, зато просирали при красивой игре и прочее». Рекомендую посмотреть на другой Спартака. За такие результаты выгоняют даже из клубов 2-й лиги. Вот и вся критика и все доводы(заодно и ответы о профпригодности Карпина). Парируйте. Кузьма говорит, что Слуцкого уберут раньше. Вполне воможно. У ЦСКА клуб не «тренажер для моделирования реальных ситуаций для начинающих тренеров». Там важен результат. А мы будем наслаждаться красивой игрой поперек поля. Кстати партию «заеб@лименятьтренеров» стоит переименовать. Своим названием она оскорбляет профессию-тренер. Назовитесь проще-«нетрогатькарпина». |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такие результаты выгоняют даже из клубов 2-й лиги. А в великую отечественную за отступление расстреливали. Причем делали это заград отряды, сами не воевавшие. Ранее у нас в коменде так и было. Был стрелочник, которого за неудачу тут же убирали. Сейчас (пока на словах) леня убрал заград отряд. И Валера может не просто оголтело бежать вперед (что в общем то делали все тренеры), заявлять, что мы станем чемпионом при любом раскладе, а заняться стратегией. Мы больше не строим новую команду с новым тренером (или нетренером как тут говорят), новым составом, новым сапожником и т. Д. Мы дорабатываем эту. Валера показал какую игру он хочет строить. Вроде игроки пошли. З.ы. В великой отечественной мы победили за счет того, что людей хватило. И для того, чтобы бежать в атаку и для того, чтобы отстреливать отступающих. Не, я уверен, что и для спартака хватит таких тренеров лет на 20 вперед. И кто-то из них рано или поздно принесет нам чемпионство. Но будет ли от него долгосрочная польза клубу? Что прийдет вместе с чемпионским похмельем? Хочется, чтобы был создан клуб монолитт и вместе с ним вырос тренер чемпион, наш фергюссон. ИМХО, конечно -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поддерживала Федотова, ЧСС (хотя он себя дескридитировал) и Лау, Валера от партии получил по шапке за историю с увольнением Лау, однако как только он стал ГТ Спартака, партия сразу стала его защищать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ .
ЗЫ: Если кто-то до сих пор в танке или живёт по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем....", партия напоминает, что именно из-за таких псевдоболельщиков и конечно же руководстве ФКСМ, которое постоянно ведётся на данные лозунги, мы там где мы сейчас есть. ЗЫЗЫ: Партия будет критиковать действующего ГТ по фактам, а не по абстрактным вещам типа (блях на ремне, рваных джинс, неопрятных волос и ненравится он мне впринципе). ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такие результаты выгоняют даже из клубов 2-й лиги. А в великую отечественную за отступление расстреливали. Причем делали это заград отряды, сами не воевавшие. Ранее у нас в коменде так и было. Был стрелочник, которого за неудачу тут же убирали. Сейчас (пока на словах) леня убрал заград отряд. И Валера может не просто оголтело бежать вперед (что в общем то делали все тренеры), заявлять, что мы станем чемпионом при любом раскладе, а заняться стратегией. Мы больше не строим новую команду с новым тренером (или нетренером как тут говорят), новым составом, новым сапожником и т. Д. Мы дорабатываем эту. Валера показал какую игру он хочет строить. Вроде игроки пошли. З.ы. В великой отечественной мы победили за счет того, что людей хватило. И для того, чтобы бежать в атаку и для того, чтобы отстреливать отступающих. Не, я уверен, что и для спартака хватит таких тренеров лет на 20 вперед. И кто-то из них рано или поздно принесет нам чемпионство. Но будет ли от него долгосрочная польза клубу? Что прийдет вместе с чемпионским похмельем? Хочется, чтобы был создан клуб монолитт и вместе с ним вырос тренер чемпион, наш фергюссон. ИМХО, конечно В Великую отечественную селекционный отдел во главе со Сталиным набирал "игроков" легко. Ресурсов хватало. И обходились без "легионеров". А ты у Карпина спрашивал о его желании быть Фергюссоном?Я лично сомневаюсь, что он решил посвятить свою жизнь футболу, и Спартаку в частности. А ответа так и не последовало. |
|
|
![]()
|
|
Партия ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поддерживала Федотова, ЧСС (хотя он себя дескридитировал) и Лау, Валера от партии получил по шапке за историю с увольнением Лау, однако как только он стал ГТ Спартака, партия сразу стала его защищать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ . ЗЫ: Если кто-то до сих пор в танке или живёт по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...", партия напоминает, что именно из-за таких псевдоболельщиков и конечно же руководстве ФКСМ, которое постоянно ведётся на данные лозунги, мы там где мы сейчас есть. ЗЫЗЫ: Партия будет критиковать действующего ГТ по фактам, а не по абстрактным вещам типа (блях на ремне, рваных джинс, неопрятных волос и ненравится он мне впринципе). ![]() А где ответ? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такие результаты выгоняют даже из клубов 2-й лиги. А в великую отечественную за отступление расстреливали. Причем делали это заград отряды, сами не воевавшие. Ранее у нас в коменде так и было. Был стрелочник, которого за неудачу тут же убирали. Сейчас (пока на словах) леня убрал заград отряд. И Валера может не просто оголтело бежать вперед (что в общем то делали все тренеры), заявлять, что мы станем чемпионом при любом раскладе, а заняться стратегией. Мы больше не строим новую команду с новым тренером (или нетренером как тут говорят), новым составом, новым сапожником и т. Д. Мы дорабатываем эту. Валера показал какую игру он хочет строить. Вроде игроки пошли. З.ы. В великой отечественной мы победили за счет того, что людей хватило. И для того, чтобы бежать в атаку и для того, чтобы отстреливать отступающих. Не, я уверен, что и для спартака хватит таких тренеров лет на 20 вперед. И кто-то из них рано или поздно принесет нам чемпионство. Но будет ли от него долгосрочная польза клубу? Что прийдет вместе с чемпионским похмельем? Хочется, чтобы был создан клуб монолитт и вместе с ним вырос тренер чемпион, наш фергюссон. ИМХО, конечно В Великую отечественную селекционный отдел во главе со Сталиным набирал "игроков" легко. Ресурсов хватало. И обходились без "легионеров". плохо понял что ты етим сказать хотел. если меня продублировать, то получилось. Только ты без выводов продублировал - побеждали мы количеством, а не качеством. Т. Е. еще 20 карпиных (условно) и станем мы чемпионами. Цитата А ты у Карпина спрашивал о его желании быть Фергюссоном?Я лично сомневаюсь, что он решил посвятить свою жизнь футболу, и Спартаку в частности. А ответа так и не последовало. время покажет. У меня нет на ето ответа ни положительного ни отрицательного. Более того, я даже не знаю хотел ли фергюссон посвятить всю жизнь МЮ... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 21:13 |