IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 623 624 625 626 627 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Aug 4 2010, 09:38
Сообщение #9361

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Котяра777 @ Aug 4 2010, 10:35) *
Ты не обратил внимания на такую деталь: Карпин не только карманный тренер, (да и ЧСС был такой же), но он еще и непрофессионал. Нормальный тренер что - либо сумел бы соорудить из имеющегося материала, Карпин же испортил и тех игроков, которые были в прошлом году...
Вообще Федун и Карпин хорошая парочка: один в церковь советует сходить, другой самим игроков найти и купить. Что - то делать надо, просвета не видать, где окажемся в конце сезона, можно только догадываться...

Котяра, тебе уже в этой теме расписали, что никого Карпин не портил, просто скажи что он тебе лично не нравится и всё, зачем подгонять задачу под ответ.

--------------------

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 4 2010, 09:43
Сообщение #9362

Второразрядник

по твоим словам тренирует, руководит и деньги платит только один человек... Вполне возможно ты прав. Но, это не к Карпину уже претензии надо предъявлять, в чём он виноват ?

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 4 2010, 09:49
Сообщение #9363

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Котяра777 @ Aug 4 2010, 10:35) *
Ты не обратил внимания на такую деталь: Карпин не только карманный тренер, (да и ЧСС был такой же), но он еще и непрофессионал. Нормальный тренер что - либо сумел бы соорудить из имеющегося материала, Карпин же испортил и тех игроков, которые были в прошлом году...
Вообще Федун и Карпин хорошая парочка: один в церковь советует сходить, другой самим игроков найти и купить. Что - то делать надо, просвета не видать, где окажемся в конце сезона, можно только догадываться...

ыыы...
- карманный тренер? откуда ты это взял?
- непрофессионал? откуда ты это взял? в прошлом году ведь показывал и игру и результат, в этом лишь игру!
- испортил игроков? каких и как? Алекс и Велик? усиленная опека и травма! кто там еще? Саенко, Баженов, Иранек, Штранцль? гыыыыы! Ари новичок все-таки, Сухи неплох, Ибсон неплох, Кудряшов неплох, Парш молодец!
- представляю, чтоб сказал Котяра, если б вместо сходить в церковь, Карпин сказал бы - да, я лошара, не купил высококачественных игроков, вследствие того чо Федун гад не дал денег? и еще досказал бы - если болельщики скажут - я уволюсь? вот чтобы тогда сказал Котяра777?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 4 2010, 11:04
Сообщение #9364

МС

Ребята, мне вот интересно, до какого места в таблице вы будете продолжать любить Карпина? Давайте опрос устроим...
rolleyes.gif

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 4 2010, 11:22
Сообщение #9365

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Котяра777 @ Aug 4 2010, 12:04) *
Ребята, мне вот интересно, до какого места в таблице вы будете продолжать любить Карпина? Давайте опрос устроим...
rolleyes.gif

тебя это так сильно интересует? меня например сейчас вообще ни капли это не интересует (ввиду поражений)... вот будем побеждать - посмотрю, а до этого ориентируюсь на игру!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Drakonich
сообщение Aug 4 2010, 11:38
Сообщение #9366

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(fiorano @ Aug 4 2010, 12:22) *
Цитата(Котяра777 @ Aug 4 2010, 12:04) *
rolleyes.gif

тебя это так сильно интересует? меня например сейчас вообще ни капли это не интересует (ввиду поражений)... вот будем побеждать - посмотрю, а до этого ориентируюсь на игру!

Соглашусь! Сейчас на ЧР уже пох, главное усилится и поставить игру, при этом максимально выжать из Еврокубков и выиграть кубок России!

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 4 2010, 12:38
Сообщение #9367

Начинающий
*

Карпина нужно снимать однозначно. Во-первых этот человек абсолютно неадекватный, с манией величия, а кто он такой, он даже Кубка УЕФА как игрок не выигрывал и на полном серьезе заявляющий, что в ВШТ ему учиться нечему. Во-вторых он просто позорит Спартак, говоря хамские вещи в отношении судей, соперников, Спартак всегда был командой интеллигенции, а не быдла, он убивает дух победителя, делая вид, что все нормально, когда команда идет на 8 месте хуже Томи, Ростова и Спартака из Нальчика.

В прошлом сезоне не было никакой стабильности, у команды было 9 поражений, из них три поражения подряд в последних матчах, но все сделали вид, что все нормально. А команда проигрывала каждый третий матч. У Зенита, цСКА и Локомотива в том сезоне были серьезные проблемы связанные со сменой тренеров и отъездом лучших игроков за рубеж, поэтому они и отстали от Спартака, но тому же более стабильному Рубину Спартак не смог составить никакой серьезной конкуренции.

Команду покинули два ключевых игрока Кариока и Быстров и фактически никого на их место не купили. У молодежи Макеева, Яковлева, Паршивлюка наступил ожидаемый спад, синдром второго сезона, а Ананидзе еще пока не готов играть 90 минут в Премьер-Лиге. Вратарская проблема была очевидна с конца прошлого сезона, но то же все сделали вид, что ее нет.

Карпин не обладает достаточными знаниями и навыками для того чтобы тренировать команду, претендующую на чемпионство. то, во что сейчас играет Спартак не имеет никакого отношения к футболу Бескова/Романцева. Этот спартаковский футбол заключался в передаче мяча вперед через стеночки и забегания, а не катание его в центре поля поперек, а также перепасовку в штрафной, а ни дальние удары на подступах к ней, которые идут в молоко. это не спартаковский футбол, а какая-то пародия.

Я считаю полно тренеров, которые лучше Карпина, который вообще не тренер и при которых Спартак играл бы сейчас лучше, хотя бы такие как Тарханов, Грозный, Непомнящий, Долматов. Они хотя бы разбираются в своей профессии.

Селекция - которую проводит Карпин - это настоящее вредительство, например нежелание покупать Павлюченко и ставить на ворота Плетикосу.

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Aug 4 2010, 12:53
Сообщение #9368

МС

Из: Республика Коми

Цитата
Селекция - которую проводит Карпин - это настоящее вредительство, например нежелание покупать Павлюченко и ставить на ворота Плетикосу.

Накуй он нужен на воротах? Подсказвыть Песьякову чтоле?

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 4 2010, 13:13
Сообщение #9369

МС

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 4 2010, 13:38) *
Карпина нужно снимать однозначно. Во-первых этот человек абсолютно неадекватный, с манией величия, а кто он такой, он даже Кубка УЕФА как игрок не выигрывал и на полном серьезе заявляющий, что в ВШТ ему учиться нечему. Во-вторых он просто позорит Спартак, говоря хамские вещи в отношении судей, соперников, Спартак всегда был командой интеллигенции, а не быдла, он убивает дух победителя, делая вид, что все нормально, когда команда идет на 8 месте хуже Томи, Ростова и Спартака из Нальчика.

В прошлом сезоне не было никакой стабильности, у команды было 9 поражений, из них три поражения подряд в последних матчах, но все сделали вид, что все нормально. А команда проигрывала каждый третий матч. У Зенита, цСКА и Локомотива в том сезоне были серьезные проблемы связанные со сменой тренеров и отъездом лучших игроков за рубеж, поэтому они и отстали от Спартака, но тому же более стабильному Рубину Спартак не смог составить никакой серьезной конкуренции.

Команду покинули два ключевых игрока Кариока и Быстров и фактически никого на их место не купили. У молодежи Макеева, Яковлева, Паршивлюка наступил ожидаемый спад, синдром второго сезона, а Ананидзе еще пока не готов играть 90 минут в Премьер-Лиге. Вратарская проблема была очевидна с конца прошлого сезона, но то же все сделали вид, что ее нет.

Карпин не обладает достаточными знаниями и навыками для того чтобы тренировать команду, претендующую на чемпионство. то, во что сейчас играет Спартак не имеет никакого отношения к футболу Бескова/Романцева. Этот спартаковский футбол заключался в передаче мяча вперед через стеночки и забегания, а не катание его в центре поля поперек, а также перепасовку в штрафной, а ни дальние удары на подступах к ней, которые идут в молоко. это не спартаковский футбол, а какая-то пародия.

Я считаю полно тренеров, которые лучше Карпина, который вообще не тренер и при которых Спартак играл бы сейчас лучше, хотя бы такие как Тарханов, Грозный, Непомнящий, Долматов. Они хотя бы разбираются в своей профессии.

+ 100
В Спартаке действительно, не было хамов, интеллигентность прививалась с незапамятных времен.
А тут появился неумный хам, к тому же врущий регулярно, а все его почему - то стали считать носителем спартаковского духа, с чего бы это?
Или сами мы одичали, или времена так изменились к худшему?
Вспомните Гаврилова, Черенкова, ведь совсем были другие люди...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 13:21
Сообщение #9370

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Критиковать Карпина не буду(безполезно).
Ответьте только на один вопрос-«Почему команда набрала в 6 последних турах 4(!) очка?». С кем мы помним.
С удовольствием послушаю ответы о том, что»мы ищем игру, дринчич травмирован, федун-жмот, смоленцев-шаман, газпром все купил, зато просирали при красивой игре и прочее». Рекомендую посмотреть на другой Спартака.
За такие результаты выгоняют даже из клубов 2-й лиги.
Вот и вся критика и все доводы(заодно и ответы о профпригодности Карпина). Парируйте.
Кузьма говорит, что Слуцкого уберут раньше. Вполне воможно. У ЦСКА клуб не «тренажер для моделирования реальных ситуаций для начинающих тренеров». Там важен результат. А мы будем наслаждаться красивой игрой поперек поля.
Кстати партию «заеб@лименятьтренеров» стоит переименовать. Своим названием она оскорбляет профессию-тренер. Назовитесь проще-«нетрогатькарпина».

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 13:50
Сообщение #9371

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 14:21) *

А в великую отечественную за отступление расстреливали. Причем делали это заград отряды, сами не воевавшие.
Ранее у нас в коменде так и было. Был стрелочник, которого за неудачу тут же убирали.
Сейчас (пока на словах) леня убрал заград отряд. И Валера может не просто оголтело бежать вперед (что в общем то делали все тренеры), заявлять, что мы станем чемпионом при любом раскладе, а заняться стратегией. Мы больше не строим новую команду с новым тренером (или нетренером как тут говорят), новым составом, новым сапожником и т. Д. Мы дорабатываем эту. Валера показал какую игру он хочет строить. Вроде игроки пошли.

З.ы. В великой отечественной мы победили за счет того, что людей хватило. И для того, чтобы бежать в атаку и для того, чтобы отстреливать отступающих. Не, я уверен, что и для спартака хватит таких тренеров лет на 20 вперед. И кто-то из них рано или поздно принесет нам чемпионство.
Но будет ли от него долгосрочная польза клубу?
Что прийдет вместе с чемпионским похмельем?
Хочется, чтобы был создан клуб монолитт и вместе с ним вырос тренер чемпион, наш фергюссон. ИМХО, конечно

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 4 2010, 13:55
Сообщение #9372

Гроссмейстер

Партия ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поддерживала Федотова, ЧСС (хотя он себя дескридитировал) и Лау, Валера от партии получил по шапке за историю с увольнением Лау, однако как только он стал ГТ Спартака, партия сразу стала его защищать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ .

ЗЫ: Если кто-то до сих пор в танке или живёт по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем....", партия напоминает, что именно из-за таких псевдоболельщиков и конечно же руководстве ФКСМ, которое постоянно ведётся на данные лозунги, мы там где мы сейчас есть.

ЗЫЗЫ: Партия будет критиковать действующего ГТ по фактам, а не по абстрактным вещам типа (блях на ремне, рваных джинс, неопрятных волос и ненравится он мне впринципе).

br.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 13:57
Сообщение #9373

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Aug 4 2010, 14:50) *

А в великую отечественную за отступление расстреливали. Причем делали это заград отряды, сами не воевавшие.
Ранее у нас в коменде так и было. Был стрелочник, которого за неудачу тут же убирали.
Сейчас (пока на словах) леня убрал заград отряд. И Валера может не просто оголтело бежать вперед (что в общем то делали все тренеры), заявлять, что мы станем чемпионом при любом раскладе, а заняться стратегией. Мы больше не строим новую команду с новым тренером (или нетренером как тут говорят), новым составом, новым сапожником и т. Д. Мы дорабатываем эту. Валера показал какую игру он хочет строить. Вроде игроки пошли.

З.ы. В великой отечественной мы победили за счет того, что людей хватило. И для того, чтобы бежать в атаку и для того, чтобы отстреливать отступающих. Не, я уверен, что и для спартака хватит таких тренеров лет на 20 вперед. И кто-то из них рано или поздно принесет нам чемпионство.
Хочется, чтобы был создан клуб монолитт и вместе с ним вырос тренер чемпион, наш фергюссон. ИМХО, конечно

В Великую отечественную селекционный отдел во главе со Сталиным набирал "игроков" легко. Ресурсов хватало.
И обходились без "легионеров".
А ты у Карпина спрашивал о его желании быть Фергюссоном?Я лично сомневаюсь, что он решил посвятить свою жизнь футболу, и Спартаку в частности.
А ответа так и не последовало.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 13:59
Сообщение #9374

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Aug 4 2010, 14:55) *
Партия ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ поддерживала Федотова, ЧСС (хотя он себя дескридитировал) и Лау, Валера от партии получил по шапке за историю с увольнением Лау, однако как только он стал ГТ Спартака, партия сразу стала его защищать, ибо ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ .

ЗЫ: Если кто-то до сих пор в танке или живёт по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...", партия напоминает, что именно из-за таких псевдоболельщиков и конечно же руководстве ФКСМ, которое постоянно ведётся на данные лозунги, мы там где мы сейчас есть.

ЗЫЗЫ: Партия будет критиковать действующего ГТ по фактам, а не по абстрактным вещам типа (блях на ремне, рваных джинс, неопрятных волос и ненравится он мне впринципе).

br.gif

А где ответ?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 14:08
Сообщение #9375

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 14:57) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 4 2010, 14:50) *

В Великую отечественную селекционный отдел во главе со Сталиным набирал "игроков" легко. Ресурсов хватало.
И обходились без "легионеров".

плохо понял что ты етим сказать хотел. если меня продублировать, то получилось.
Только ты без выводов продублировал - побеждали мы количеством, а не качеством. Т. Е. еще 20 карпиных (условно) и станем мы чемпионами.

Цитата
А ты у Карпина спрашивал о его желании быть Фергюссоном?Я лично сомневаюсь, что он решил посвятить свою жизнь футболу, и Спартаку в частности.
А ответа так и не последовало.

время покажет. У меня нет на ето ответа ни положительного ни отрицательного. Более того, я даже не знаю хотел ли фергюссон посвятить всю жизнь МЮ...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 623 624 625 626 627 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic