![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но звезда не обязательно за 20 миллионов, ЦСКА Вагнера и Жо то же ни за очень большие деньги купили. Главное увидеть.
Вот за Видича отдали всего 5 миллионов долларов, но раглядели же классного защитника. И нашел его Первак, который занимал тогда ту же должность, что и Карпин сегодня. И Старкова Первак удачно нашел, что он в первый же год задачу выполнил. И Первак не бегал каждую покупку согласовывать с Федуном. Действовал самостоятельно, на свой страх и риск( за что наверное и сняли его). За Видичем 5 раз в Белград летал договариваться, как у Быстрова появился конфликт с Пертржеллой сразу оперативно его в Спартак купил. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того что ты написал следует, что проблемы с ГТ на данный момент есть. Также есть и проблемы с игроками. Однако почему-то на форуме считается нормальным относится к игрокам как к ресурсу и не прощать никаких промахов и не делать поправки на приверженность клубу(самые поливаемые грязью Иранек и Баженов играют дольше всех), а вот тренеру можно всё, потому что он хороший. Это и есть субъективизм в котором часто упрекают людей высказывающих сомнение в компетентности ГТ. Нужно понять, что ГТ такой же ресурс для клуба как и игрок. ЗЫ: Я не сторонник немедленной отставки Карпина, потому что мне надоели безумные смены тренеров, но мне печально что ставка делается на человека, у которого нет опыта . Это все равно что набрать дублеров в основной состав, разве нет? Да проблемы есть, да у него мало опыта, да он набивает шишки сейчас. Жутко надоела мне лично эта постоянная смена тренеров, но суть поста моего-что проблема не в одном Карпине как тут пишут многие, а копать надо глубже. И я не уверен что убери мы сейчас Карпина, то придет хороший наставник и будет результат. Скорее наоборот как правильно сказал Сэмэн мы будем отброшены назад Да может результат и придет, но не сразу, а чтобы ускорить этот процесс нужны вложения серьезные. Это современные реалии. Насчет поливания грязью игроков-да мне это тоже не совсем нравится, но делается это чаще на эмоциях. Я вот к примеру настолько терпелив был, что разочаровался полностью в Джанаеве ни в прошлом году как подавляющее большинство, а после матча с камнями в этом. И Баженова многие хвалили после матча с конями-ведь было за что действительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что общего у Карпина с Гвардиолой? Гвардиола выиграл как игрок кучу трофеев включая 6 чемпионств Испании, Кубок Чемпионов, золото олимпийских игр. Он выдающийся игрок. А что такого серьезного выиграл Карпин как игрок? Ничего. Он был средним игроком, не более того. такая отмаза не катит, по такой логике тебе вопрос. а кто такой Мауринье? - ответ: он вообще не футболист, а кто такой Слуцкий? ответ - хз как тебе такая логика? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт - главный критерий. Естественно на постах главного тренера и в высшей лиге. Наличие каких либо тренерских успехов. Скажем Тарханов, Грозный, Долматов, Непомнящий однозначно гораздо сильнее Карпина. По сравнению скажем с Газзаевым или Романцевым Карпин вообще сосунок. Сейчас тебе карпинисты расскажут про Гвардиолу, это у них любимая история... Можно еще Билича вспомнить, Лева того же самого (тот правда сначала Клинсанну помогал, но все равно не богат опыт). Это так, навскидку. Не стоит навскидку, Билич два года молодежку тренировал, до сборной... Потом, уже есть результат, позволяющий оценить Карпина, все, забудь о нем, как о тренере... ты про серебро? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако почему-то на форуме считается нормальным относится к игрокам как к ресурсу и не прощать никаких промахов и не делать поправки на приверженность клубу(самые поливаемые грязью Иранек и Баженов играют дольше всех), а вот тренеру можно всё, потому что он хороший. неверно, к критике адекватной отношение адекватное, а когда критики ссылаются на пряжки джинсы и другие вещи не связанные непосредственно с футболом то за это подлежат обструкции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А Карпин пришел в Спартак из ЦСКА деревом ничего не умеющим, у него была кличка Буратино эта кличка была у Мостового -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречают по одежке, провожают по уму. В прошлом году Карпин не давал пресс-конференций. Их давал Родионов и говорил очень объективно и вежливо.
А этом увы и проявился весь его ум, точнее его отсутствие. Своих игроков и соперников назвал дерьмом, судью клоуном, хамил журналистам. А как такой ответ на вопрос почему не играл Алекс, - потому что играли другие люди. Это ведь настоящее неприкрытое хамство. Или может просто ответить нечего? Или при проигранном вчистую матче заявил, что на поле была одна команда. Вообщем, полное отсутствие результата + хамство= отставка со всех постов. Олег Иваныч, который не ходил на пресс-конференции и который погладил Рабинера по голове, что тот ему до сих пор вспоминает по сравнению с этим образец адекватности и интеллигентности. Не вижу я, что Карпину команда не безразлична, что он за нее искренне переживает, я вижу обнаглевшего диктатора-самодура у которого все виноваты кроме него самого и которого такое положение устраивает. |
|
|
![]()
|
|
Встречают по одежке, провожают по уму. В прошлом году Карпин не давал пресс-конференций. Их давал Родионов и говорил очень объективно и вежливо. А этом увы и проявился весь его ум, точнее его отсутствие. Своих игроков и соперников назвал дерьмом, судью клоуном, хамил журналистам. А как такой ответ на вопрос почему не играл Алекс, - потому что играли другие люди. Это ведь настоящее неприкрытое хамство. Или может просто ответить нечего? Или при проигранном вчистую матче заявил, что на поле была одна команда. Вообщем, полное отсутствие результата + хамство= отставка со всех постов. опять нелогично, послушай Моуринье, прямой связи между вью и тренерскими способностями нет, ищи другие аргументы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не дождался ответа на простой вопрос.
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". Надеюсь получить адекватный ответ. Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он хамит журналистам тогда когда журналисты хомят ему и ржут над ним.
p\s Посмотрел бы я самит восьмёрки когда ржут журналуги над президентами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". потому что не реализовала свои моменты все просто -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". потому что не реализовала свои моменты все просто Оригинально. Так и запишем. Просто не повезло, потому что повезло с прошлогодним 2-м местом. П. С. Кстати заметил, что на бляху сейчас все больше сторонников Карпина обращают внимания. Ответить нечего вот и бляху приплетают.(к тебе это не относится) |
|
|
![]()
|
|
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". потому что не реализовала свои моменты все просто Оригинально. Так и запишем. Просто не повезло, потому что повезло с прошлогодним 2-м местом. П. С. Кстати заметил, что на бляху сейчас все больше сторонников Карпина обращают внимания. Ответить нечего вот и бляху приплетают.(к тебе это не относится) опять выдумки от свинкина так и запишем -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". потому что не реализовала свои моменты все просто Оригинально. Так и запишем. Просто не повезло, потому что повезло с прошлогодним 2-м местом. П. С. Кстати заметил, что на бляху сейчас все больше сторонников Карпина обращают внимания. Ответить нечего вот и бляху приплетают.(к тебе это не относится) опять выдумки от свинкина так и запишем А чего я выдумал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, за какие такие заслуги создали культ личности Карпина? Ну ладно создать там культ Титова, он провел в команде почти всю карьеру начиная со спартаковской школы или там культ Тихонова, который очень много сделал для Спартака, Аленичева, который единственный из россиян выиграл Лигу Чемпионов и вернулся поднимать Спартак в трудное время(кстати, эти люди с удовольствием сменят Карпина на посту гендиректора и принесут куда больше пользы). А Карпин пришел в Спартак из ЦСКА деревом ничего не умеющим, у него была кличка Буратино, Романцев довел его до уровня чемпиона страны и игрока сборной, а он при первой же возможности уехал за деньгами заграницу. Тот же Павлюченко куда больший спартаковец, чем Карпин, он провел за команду гораздо больше матчей. У него был строительный бизнес и велосипедная команда и что после этого он стал великим футбольным менеджером? А уж про результаты команды и нечего говорить. на данный момент хуже дела были только в 2003. Какой культ личности Карпина?! Глаза протри. Просто надо объективно оценивать деятельность. И уж то, что смена тренера сейчас будет полным дебилизмом-это однозначно. Не нравится тебе Карпин? Да ради Бога! Только не надо делать из него чёрного дьявола и корень всех бед СПАРТАКА, всё гораздо сложнее. Что значит "протри глаза"? Человек вполне самостоятельно высказыват своё мнение. И имеет на это полное право. А если его мнение не совпадает с мнением тех, кто изо дня в день кудахчет, что при Карпине появилась игра, то это не его проблема. И по этой причине обвинять его в необъективности, по меньшей мере, неумно. И что значит термин "дебилизм" в твоём исполнениии? А ты не допускаешь, что такого же мнения могут придерживаться и другие участники форума? Получается, что ты всех загодя пытаешься оскорбить? Тогда в правлиах форума введи пункт, согласно которому, ВСЯКАЯ критика в отношении г-на Карпина будет рассматриваться, как дебилизм, неадекватность и тд. И сроки банов неплохо было бы ввести. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 00:19 |