IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 628 629 630 631 632 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Котяра777
сообщение Aug 4 2010, 18:42
Сообщение #9436

МС

Цитата(новченький @ Aug 4 2010, 19:26) *
он хамит журналистам тогда когда журналисты хомят ему и ржут над ним.

p\s Посмотрел бы я самит восьмёрки когда ржут журналуги над президентами smile.gif

А чего же журналюгам не ржать, когда он @уйню откровенную несет?

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 4 2010, 18:43
Сообщение #9437

Начинающий
*

33 очка за сезон? ab.gif Ну если за первый круг набрали 20, то шансы безусловно есть, особенно если ЦСКА в последнем матче уже будет ничего не нужно. Все впринципе идет к этому.

А если про одежду, то я вообще ничего про нее не писал. Пусть одевается как ему удобно. пусть вообще ходит в одних трусах если команда очки набирает и поставленную задачу выполняет.

Хотя, некоторых конечно раздражает, что Карпин одет как сутенер, но я лично к этому отношусь толерантно.

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 4 2010, 18:47
Сообщение #9438

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:17) *
Так я и не дождался ответа на простой вопрос.
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?".
Надеюсь получить адекватный ответ.
Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал.

вообще-то я ответил!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 4 2010, 18:47
Сообщение #9439

Второразрядник

Цитата(Котяра777 @ Aug 4 2010, 19:42) *
Цитата(новченький @ Aug 4 2010, 19:26) *
он хамит журналистам тогда когда журналисты хомят ему и ржут над ним.

p\s Посмотрел бы я самит восьмёрки когда ржут журналуги над президентами smile.gif

А чего же журналюгам не ржать, когда он @уйню откровенную несет?

Ну значит других ответов у него нет, либо есть, которые уже тут тебе написаны и расписаны на несколько страниц

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 18:48
Сообщение #9440

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(fiorano @ Aug 4 2010, 19:47) *
Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?".
Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал.

вообще-то я ответил!

Не везет?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 18:50
Сообщение #9441

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:38) *
А чего я выдумал?

да все почти
про везение например. Мне кажется в моем ответе не было про него ни слова

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 18:53
Сообщение #9442

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Aug 4 2010, 19:50) *
А чего я выдумал?

да все почти

С Рубином был один момент. Ари не попал с нескольких метров. Я думаю, что не повезло. Потому как и я забил бы. Мастерство тут не причем. С конями практически ничего не было. С Ростовом вроде тоже. Про Аланию вообще лучше не вспоминать. КС могли вырвать победу.
Тогда все же дело не в мастерстве.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 4 2010, 19:02
Сообщение #9443

Эксперт

Извиняюсь, что влезаю, но отметил для себя несколько интересных моментов.
Цитата(JIeXa @ Aug 4 2010, 18:28) *
Да проблемы есть, да у него мало опыта, да он набивает шишки сейчас.

А кому, простите, это надо? И сколько ещё, по Вашему, он ещё должен этим заниматься? Год, два, пять?
Цитата
И я не уверен что убери мы сейчас Карпина, то придет хороший наставник и будет результат. Скорее наоборот как правильно сказал Сэмэн мы будем отброшены назад

Зато вы почему-то уверены, что новые приобретения с листа заиграют в спартаковский футбол, и ни кого г-н Карпин не ввергнет в состояние Алекса "а ля-первый круг". А, собственно, почему?
Цитата
Да может результат и придет, но не сразу, а чтобы ускорить этот процесс нужны вложения серьезные. Это современные реалии.

Результата нет уже на протяжении всего первого круга! И надеяться на то, что во втором всё кардинально изменится к лучшему, нет никаких оснований. Новые приобретения? А кто решил, что именно это является панацеей от всех бед? И кто даст гарантии, что Карпин сможет правильно ими воспользоваться? В самом деле, неужели у Лерика вдруг, откуда не возьмись, появятся хоть какие тренерские навыки? Стесняюсь спросить, откуда они вообще могут взяться? Только не надо мне про опыт.

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 4 2010, 19:03
Сообщение #9444

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:48) *

вообще-то я ответил!

Не везет?

пост намбер 9394

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 4 2010, 19:04
Сообщение #9445

Второразрядник

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:48) *

вообще-то я ответил!

Не везет?

Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно.

Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие...

Задача Карпина - построить схему, купить под эту схему игроков(что было им сделано на мой взгляд превосходно) выгнать кого не надо, либо продать... Не предоставит же нам Валерий Грикорьевич контракт с клубом.. Так мы, по его кантракту все ошибки бы и разобрали, сделалиб выводы, где Карпин не поставил подпись и где надо было ставить настаявить при заключение на решительных мерах.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 19:09
Сообщение #9446

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:53) *
А чего я выдумал?

да все почти

С Рубином был один момент. Ари не попал с нескольких метров. Я думаю, что не повезло. Потому как и я забил бы. Мастерство тут не причем. С конями практически ничего не было. С Ростовом вроде тоже. Про Аланию вообще лучше не вспоминать. КС могли вырвать победу.

я опять не пойму к чему ты.
Мне кажется я черным по белому написал ответ на твой вопрос о том, почему мы очков мало набрали.
Или только потому, что тогда не повезло ари?

З.ы. С конями было 4 момента, причем один из них у ибсона из разряда как у Ари.
С аланией при счете 2-2 некий саша козлов выходил один на один и был сбит в штрафной соперника (а это уже 3 момента, ибо 2 гола за моменты не посчитать нельзя). Дальше я смутно помню а пересматривать влом
С ростовым точно помню 3 (меньше всего, действитиельно)
С КС - я помню после игры лозунги брать в команду лобоса, столько он выручал.
З.ы. батенька, коротка у вас память

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 4 2010, 19:09
Сообщение #9447

Эксперт

Цитата(новченький @ Aug 4 2010, 20:04) *
я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол...

Стесняюсь спросить, а кто это? ah.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 4 2010, 19:13
Сообщение #9448

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Aug 4 2010, 20:09) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 4 2010, 19:53) *
А чего я выдумал?

да все почти

я опять не пойму к чему ты.
Мне кажется я черным по белому написал ответ на твой вопрос о том, почему мы очков мало набрали.
Или только потому, что тогда не повезло ари?

З.ы. С конями было 4 момента, причем один из них у ибсона из разряда как у Ари.
С аланией при счете 2-2 некий саша козлов выходил один на один и был сбит в штрафной соперника (а это уже 3 момента, ибо 2 гола за моменты не посчитать нельзя). Дальше я смутно помню а пересматривать влом
С ростовым точно помню 3 (меньше всего, действитиельно)
С КС - я помню после игры лозунги брать в команду лобоса, столько он выручал.
З.ы. батенька, коротка у вас память

Хорошо. Я тебя понял. Это говорит о том, что у Ростова и Нальчика составы сильнее?Уровень исполнительского мастерства у игроков.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 4 2010, 19:14
Сообщение #9449

МС

Из: Россия

Цитата(JIeXa @ Aug 4 2010, 17:46) *
Покажи где тут ты увидел что говорят что Карпин ни на чуточку не виноват?Многие же признают что часть вины на на нем есть. Но у меня просто складывается ощущение что у вас он корень всех бед и все года он мешал Федуну вкладывать деньги в классных игроков и т. Д.
Где вы увидили классных игроков или даже хороших-дорогих-звездных трансферов у нас за последнее время?
да я же забыл это же Карпин 7 с лишним лет мешал Федуну и Смоленцеву находить качественных игроков.
Совершенно покуй что его не было в команде в то время, да и даже в стране, но он уже тогда мешал Спартаку развиваться.
Да это вина Карпина что не были приобретены на 5 млн евро в зимнее трансферное окно-Тимощук, Павлюченко и Жирков к примеру.
Попробуйте чтоли приобрести их на эти офигенные средства сами.

Пытаетесь ставить в вину Карпину то что продали Романа в Тоттенхэм-человек хотел попробовать себя в ведущем чемпионате, я не считаю что мы ему должны были препятствовать его мечте.Шансы ведь поиграть в Англии выпадают не всем и не всегда.

По поводу ухода еще 2334 которого вы ставите ему в укор-
Что должно было сделать тут наше руководство?
Приковать его наручниками к Тарасовке?Забрать паспорт?
Идти на его условия?Хм а представь ситуацию что он сказал Карпину хочу 4 миллиона в год.
Федун вздохнул тяжело и дал. Через день-5 миллионов захотел, через неделю-6 и т. Д.
Я считаю, что насильно мил не будешь. Если он захотел нас кинуть-то тут хоть что сделай ничего не получится.

Я не считаю что Карпин ни в чем не виноват-да он отчасти виноват к примеру в том что ошибся в предсезонной подготовки команды, не вывел команду на пик формы к началу чемпионата. Но корень бед Спартака из которого вытекает и такое место в таблице гораздо глубже чем в этом одном человеке.
Не забывайте также что этот человек в команде у нас 2 года всего, а не выигрывали мы ничего со времен ОИРа.

ЗЫ А обвинять ВГК в равнодушии к ФКСМ могут только слепые люди, ослепленные ненавистью к нему, которые не видят как Карпин себя эмоционально ведет на скамейке, как расстраивается после неудач команды.
А уж говорить что Карпин был никаким футболистом-это вообще за гранью. Его признали и уважают в Испании до сих пор. Назовите мне еще нашего игрока, которого после окончания карьеры заграницей так полюбили и приглашали даже работать в иностранном клубе вице-президентом.

Не надо эмоций, кривляний и ни на чем не основанных представлений, на одних эмоциях серьезного успеха не добиться никогда. Я считаю что основная ошибка Карпина - переоценка собственных сил и не совсем неадекватное восприятие итогов сезона 2009/2010. Карпин у нас и ГД и ГТ в одном лице, от Карпина я не слышал притензий и намеков на недостаток финансирования, более того, я не слышал жалоб Карпина на проблемы с составом, у нас по словам ВГК было все хорошо, я слышал про "33 очка в 11 матчах", о "нет недостатков в финансировании" и "команда к сезону готова" - теперь 20 очков в 15 матчах и -19 от первого места, а команда к сезону оказалась не готова. Основная вина здесь ИМХО при любых раскладах лежит на ГД и ГТ, и уж потом на всех остальных. Основная причина неудачи - переоцекна собственных сил и абсолютно неверные выводы из результатов прошлого сезона. Еще раз повторюсь - прошлый сезон на 60% был вытащен связкой Алекс-Веллитон-Быстров(когда он еще был) + 20% - крайне слабое выступление всех наших конкурентов, кроме татар +20% Карпин сумел наладить микроклимат в команде, как-то так. Валерий Георгиевич должен научиться адекватно смотреть на вещи + стать намного требовательнее к команде, к руководству и к себе самому.
ЗЫ Вот к чему лично у меня нет притензий, так это к физическому состоянию команду, команда бежит все 90 минут. А вот к составу фк Спартак и организации игры есть очень серьезные претензии.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 4 2010, 19:15
Сообщение #9450

Гроссмейстер

Цитата(новченький @ Aug 4 2010, 20:04) *
Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно.

Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие...

я что то не догнал.
Ты предлагаешь запретить атакующему полузащитнику идти в обводку?
Типа штрафовать за обрез, чтобы он обозстрял в дальнейшем только через пас дефу?

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 628 629 630 631 632 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic