![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33 очка за сезон?
![]() А если про одежду, то я вообще ничего про нее не писал. Пусть одевается как ему удобно. пусть вообще ходит в одних трусах если команда очки набирает и поставленную задачу выполняет. Хотя, некоторых конечно раздражает, что Карпин одет как сутенер, но я лично к этому отношусь толерантно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не дождался ответа на простой вопрос. Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". Надеюсь получить адекватный ответ. Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал. вообще-то я ответил! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он хамит журналистам тогда когда журналисты хомят ему и ржут над ним. p\s Посмотрел бы я самит восьмёрки когда ржут журналуги над президентами ![]() А чего же журналюгам не ржать, когда он @уйню откровенную несет? Ну значит других ответов у него нет, либо есть, которые уже тут тебе написаны и расписаны на несколько страниц |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не дождался ответа на простой вопрос. Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". Надеюсь получить адекватный ответ. Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал. вообще-то я ответил! Не везет? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего я выдумал? да все почти про везение например. Мне кажется в моем ответе не было про него ни слова -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего я выдумал? да все почти про везение например. Мне кажется в моем ответе не было про него ни слова С Рубином был один момент. Ари не попал с нескольких метров. Я думаю, что не повезло. Потому как и я забил бы. Мастерство тут не причем. С конями практически ничего не было. С Ростовом вроде тоже. Про Аланию вообще лучше не вспоминать. КС могли вырвать победу. Тогда все же дело не в мастерстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что влезаю, но отметил для себя несколько интересных моментов.
Да проблемы есть, да у него мало опыта, да он набивает шишки сейчас. А кому, простите, это надо? И сколько ещё, по Вашему, он ещё должен этим заниматься? Год, два, пять? Цитата И я не уверен что убери мы сейчас Карпина, то придет хороший наставник и будет результат. Скорее наоборот как правильно сказал Сэмэн мы будем отброшены назад Зато вы почему-то уверены, что новые приобретения с листа заиграют в спартаковский футбол, и ни кого г-н Карпин не ввергнет в состояние Алекса "а ля-первый круг". А, собственно, почему? Цитата Да может результат и придет, но не сразу, а чтобы ускорить этот процесс нужны вложения серьезные. Это современные реалии. Результата нет уже на протяжении всего первого круга! И надеяться на то, что во втором всё кардинально изменится к лучшему, нет никаких оснований. Новые приобретения? А кто решил, что именно это является панацеей от всех бед? И кто даст гарантии, что Карпин сможет правильно ими воспользоваться? В самом деле, неужели у Лерика вдруг, откуда не возьмись, появятся хоть какие тренерские навыки? Стесняюсь спросить, откуда они вообще могут взяться? Только не надо мне про опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не дождался ответа на простой вопрос. Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". Надеюсь получить адекватный ответ. Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал. вообще-то я ответил! Не везет? пост намбер 9394 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не дождался ответа на простой вопрос. Задам после следущего тура чуть другой-"Почему команда в последних 7 турах набрала 4(1) очка?". Надеюсь получить адекватный ответ. Просто помню Карпин чего то там говорил перед сезоном об 33 очках. Я наконецто прочел между строк(как тут многие от меня требуют). Он имел виду количество очков за сезон. Хоть тут не соврал. вообще-то я ответил! Не везет? Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно. Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие... Задача Карпина - построить схему, купить под эту схему игроков(что было им сделано на мой взгляд превосходно) выгнать кого не надо, либо продать... Не предоставит же нам Валерий Грикорьевич контракт с клубом.. Так мы, по его кантракту все ошибки бы и разобрали, сделалиб выводы, где Карпин не поставил подпись и где надо было ставить настаявить при заключение на решительных мерах. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего я выдумал? да все почти про везение например. Мне кажется в моем ответе не было про него ни слова С Рубином был один момент. Ари не попал с нескольких метров. Я думаю, что не повезло. Потому как и я забил бы. Мастерство тут не причем. С конями практически ничего не было. С Ростовом вроде тоже. Про Аланию вообще лучше не вспоминать. КС могли вырвать победу. Тогда все же дело не в мастерстве. я опять не пойму к чему ты. Мне кажется я черным по белому написал ответ на твой вопрос о том, почему мы очков мало набрали. Или только потому, что тогда не повезло ари? З.ы. С конями было 4 момента, причем один из них у ибсона из разряда как у Ари. С аланией при счете 2-2 некий саша козлов выходил один на один и был сбит в штрафной соперника (а это уже 3 момента, ибо 2 гола за моменты не посчитать нельзя). Дальше я смутно помню а пересматривать влом С ростовым точно помню 3 (меньше всего, действитиельно) С КС - я помню после игры лозунги брать в команду лобоса, столько он выручал. З.ы. батенька, коротка у вас память -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чего я выдумал? да все почти про везение например. Мне кажется в моем ответе не было про него ни слова С Рубином был один момент. Ари не попал с нескольких метров. Я думаю, что не повезло. Потому как и я забил бы. Мастерство тут не причем. С конями практически ничего не было. С Ростовом вроде тоже. Про Аланию вообще лучше не вспоминать. КС могли вырвать победу. Тогда все же дело не в мастерстве. я опять не пойму к чему ты. Мне кажется я черным по белому написал ответ на твой вопрос о том, почему мы очков мало набрали. Или только потому, что тогда не повезло ари? З.ы. С конями было 4 момента, причем один из них у ибсона из разряда как у Ари. С аланией при счете 2-2 некий саша козлов выходил один на один и был сбит в штрафной соперника (а это уже 3 момента, ибо 2 гола за моменты не посчитать нельзя). Дальше я смутно помню а пересматривать влом С ростовым точно помню 3 (меньше всего, действитиельно) С КС - я помню после игры лозунги брать в команду лобоса, столько он выручал. З.ы. батенька, коротка у вас память Хорошо. Я тебя понял. Это говорит о том, что у Ростова и Нальчика составы сильнее?Уровень исполнительского мастерства у игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи где тут ты увидел что говорят что Карпин ни на чуточку не виноват?Многие же признают что часть вины на на нем есть. Но у меня просто складывается ощущение что у вас он корень всех бед и все года он мешал Федуну вкладывать деньги в классных игроков и т. Д. Где вы увидили классных игроков или даже хороших-дорогих-звездных трансферов у нас за последнее время? да я же забыл это же Карпин 7 с лишним лет мешал Федуну и Смоленцеву находить качественных игроков. Совершенно покуй что его не было в команде в то время, да и даже в стране, но он уже тогда мешал Спартаку развиваться. Да это вина Карпина что не были приобретены на 5 млн евро в зимнее трансферное окно-Тимощук, Павлюченко и Жирков к примеру. Попробуйте чтоли приобрести их на эти офигенные средства сами. Пытаетесь ставить в вину Карпину то что продали Романа в Тоттенхэм-человек хотел попробовать себя в ведущем чемпионате, я не считаю что мы ему должны были препятствовать его мечте.Шансы ведь поиграть в Англии выпадают не всем и не всегда. По поводу ухода еще 2334 которого вы ставите ему в укор- Что должно было сделать тут наше руководство? Приковать его наручниками к Тарасовке?Забрать паспорт? Идти на его условия?Хм а представь ситуацию что он сказал Карпину хочу 4 миллиона в год. Федун вздохнул тяжело и дал. Через день-5 миллионов захотел, через неделю-6 и т. Д. Я считаю, что насильно мил не будешь. Если он захотел нас кинуть-то тут хоть что сделай ничего не получится. Я не считаю что Карпин ни в чем не виноват-да он отчасти виноват к примеру в том что ошибся в предсезонной подготовки команды, не вывел команду на пик формы к началу чемпионата. Но корень бед Спартака из которого вытекает и такое место в таблице гораздо глубже чем в этом одном человеке. Не забывайте также что этот человек в команде у нас 2 года всего, а не выигрывали мы ничего со времен ОИРа. ЗЫ А обвинять ВГК в равнодушии к ФКСМ могут только слепые люди, ослепленные ненавистью к нему, которые не видят как Карпин себя эмоционально ведет на скамейке, как расстраивается после неудач команды. А уж говорить что Карпин был никаким футболистом-это вообще за гранью. Его признали и уважают в Испании до сих пор. Назовите мне еще нашего игрока, которого после окончания карьеры заграницей так полюбили и приглашали даже работать в иностранном клубе вице-президентом. Не надо эмоций, кривляний и ни на чем не основанных представлений, на одних эмоциях серьезного успеха не добиться никогда. Я считаю что основная ошибка Карпина - переоценка собственных сил и не совсем неадекватное восприятие итогов сезона 2009/2010. Карпин у нас и ГД и ГТ в одном лице, от Карпина я не слышал притензий и намеков на недостаток финансирования, более того, я не слышал жалоб Карпина на проблемы с составом, у нас по словам ВГК было все хорошо, я слышал про "33 очка в 11 матчах", о "нет недостатков в финансировании" и "команда к сезону готова" - теперь 20 очков в 15 матчах и -19 от первого места, а команда к сезону оказалась не готова. Основная вина здесь ИМХО при любых раскладах лежит на ГД и ГТ, и уж потом на всех остальных. Основная причина неудачи - переоцекна собственных сил и абсолютно неверные выводы из результатов прошлого сезона. Еще раз повторюсь - прошлый сезон на 60% был вытащен связкой Алекс-Веллитон-Быстров(когда он еще был) + 20% - крайне слабое выступление всех наших конкурентов, кроме татар +20% Карпин сумел наладить микроклимат в команде, как-то так. Валерий Георгиевич должен научиться адекватно смотреть на вещи + стать намного требовательнее к команде, к руководству и к себе самому. ЗЫ Вот к чему лично у меня нет притензий, так это к физическому состоянию команду, команда бежит все 90 минут. А вот к составу фк Спартак и организации игры есть очень серьезные претензии. |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно. Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие... я что то не догнал. Ты предлагаешь запретить атакующему полузащитнику идти в обводку? Типа штрафовать за обрез, чтобы он обозстрял в дальнейшем только через пас дефу? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 00:19 |