![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Стесняюсь спросить, а кто это? ![]() Вот. такого тренера нет... Я бы задал вопрос Карпину чем занимаются 3-4 тренера в его составе ? А по игре и по турнирной таблице я так понимаю ничем. Вопрос опять же к руководству - Почему те игроки которых выпускает Карпин не соответвуют игре которую хочет поставить ГТ ? p\s Если Ген дер Спартака должен ещё и тренировать игроков надрачивая им технику и понимания игры... То уважаемые я пасс дальше продолжать беседу в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно что ответил бы на твой вопрос Карпин, желательно откровенно. Вообще ошибки команда делает элементарные, тотже Жано с ЦСКА когда полез на двоих и забл Вагнер гол... Кто виноват в ошибке Жано ? будем выяснять, я бы на месте Карпина включил жескость в своих решениях и выгнал бы того тренера который отвечает за комбинационный футбол... Я просто не в курсе на каких условиях договорился Карпин с Фе, и есть ли возможность у него вообще применять санкции, штрафовать за то или иное действие... я что то не догнал. Ты предлагаешь запретить атакующему полузащитнику идти в обводку? Типа штрафовать за обрез, чтобы он обозстрял в дальнейшем только через пас дефу? Логически надо соображать, Пацан 17-18 лет, 90 минута матча, он идёт в обводку на двоих игроков ? тут мля даже Рональдо не обведёт |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо эмоций, кривляний и ни на чем не основанных представлений, на одних эмоциях серьезного успеха не добиться никогда. Я считаю что основная ошибка Карпина - переоценка собственных сил и не совсем неадекватное восприятие итогов сезона 2009/2010. Карпин у нас и ГД и ГТ в одном лице, от Карпина я не слышал притензий и намеков на недостаток финансирования, более того, я не слышал жалоб Карпина на проблемы с составом, у нас по словам ВГК было все хорошо, я слышал про "33 очка в 11 матчах", о "нет недостатков в финансировании" и "команда к сезону готова" - теперь 20 очков в 15 матчах и -19 от первого места, а команда к сезону оказалась не готова. Основная вина здесь ИМХО при любых раскладах лежит на ГД и ГТ, и уж потом на всех остальных. Основная причина неудачи - переоцекна собственных сил и абсолютно неверные выводы из результатов прошлого сезона. Еще раз повторюсь - прошлый сезон на 60% был вытащен связкой Алекс-Веллитон-Быстров(когда он еще был) + 20% - крайне слабое выступление всех наших конкурентов, кроме татар +20% Карпин сумел наладить микроклимат в команде, как-то так. Валерий Георгиевич должен научиться адекватно смотреть на вещи + стать намного требовательнее к команде, к руководству и к себе самому. ЗЫ Вот к чему лично у меня нет притензий, так это к физическому состоянию команду, команда бежит все 90 минут. А вот к составу фк Спартак и организации игры есть очень серьезные претензии. Про кривляния-это ты зря. Я высказал свою точку зрения пусть и не совпадающую с твоей, всё довольно спокойно написал а ты тут про кривляния какие-то. Еще раз повторю. ВГК-это не есть корень всех бед ФКСМ как тут пытаются показать некоторые юзеры. Про жалобы с составом и недостаток финансирования я считаю тонкий намек был, когда Карпин сказал перед ЧМ что на чемпионат не поедут спартаковские селекционеры потому что игроки играющие там на контрактах в своих клубах. Т. Е. это можно воспринять было как намек-что Спартак рад бы усилится качественными футболистами, но перекупить приличных игроков из других клубов невозможно читай мало средств. То что команда не вышла на пик формы-я признаю это вина ГТ, но не считаю что смена ГТ пойдет на пользу, да и с таким составом за чемпионство бороться не представляется возможным, я даже не про этот сезон а вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. такого тренера нет... Я бы задал вопрос Карпину чем занимаются 3-4 тренера в его составе ? А по игре и по турнирной таблице я так понимаю ничем. Вопрос опять же к руководству - Почему те игроки которых выпускает Карпин не соответвуют игре которую хочет поставить ГТ ? Ты как вообще себе представляешь тренировочный процесс? Из твоих слов следует, что защитников должен тренироавать Поздняков, напов - Родионов, киперов - Клеймёнов... Так что ли ? ![]() ![]() Цитата p\s Если Ген дер Спартака должен ещё и тренировать игроков надрачивая им технику и понимания игры... То уважаемые я пасс дальше продолжать беседу в этой теме. Даже не знаю, что ответить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кривляния-это ты зря. Я высказал свою точку зрения пусть и не совпадающую с твоей, всё довольно спокойно написал а ты тут про кривляния какие-то. Еще раз повторю. ВГК-это не есть корень всех бед ФКСМ как тут пытаются показать некоторые юзеры. Про жалобы с составом и недостаток финансирования я считаю тонкий намек был, когда Карпин сказал перед ЧМ что на чемпионат не поедут спартаковские селекционеры потому что игроки играющие там на контрактах в своих клубах. Т. Е. это можно воспринять было как намек-что Спартак рад бы усилится качественными футболистами, но перекупить приличных игроков из других клубов невозможно читай мало средств. То что команда не вышла на пик формы-я признаю это вина ГТ, но не считаю что смена ГТ пойдет на пользу, да и с таким составом за чемпионство бороться не представляется возможным, я даже не про этот сезон а вообще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кривляния-это ты зря. Я высказал свою точку зрения пусть и не совпадающую с твоей, всё довольно спокойно написал а ты тут про кривляния какие-то. Еще раз повторю. ВГК-это не есть корень всех бед ФКСМ как тут пытаются показать некоторые юзеры. Про жалобы с составом и недостаток финансирования я считаю тонкий намек был, когда Карпин сказал перед ЧМ что на чемпионат не поедут спартаковские селекционеры потому что игроки играющие там на контрактах в своих клубах. Т. Е. это можно воспринять было как намек-что Спартак рад бы усилится качественными футболистами, но перекупить приличных игроков из других клубов невозможно читай мало средств. То что команда не вышла на пик формы-я признаю это вина ГТ, но не считаю что смена ГТ пойдет на пользу, да и с таким составом за чемпионство бороться не представляется возможным, я даже не про этот сезон а вообще. ![]() Святого я из него не делаю, вины с него не снимаю. Да он виноват сейчас в некоторых вещах. Просто у нас на форуме сейчас впадают в крайности-одни считают что Карпин почти святой, другие чуть-ли не поклоняются Федуну и считают ВГК во всем абсолютно виноват. Истина как всегда по середине где-то. А сейчас я считаю, что ему надо набраться терпения, сделать выводы правильные ну и растормошить Федуна наконец(по растормошить-процесс пошел видимо, надежда по крайней мере появилась) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть учится где-нибудь в другом месте. У нас же тут не школа. Мы серьезные задачи должны решать в Чемпионате и в ЛЧ. Насчет дает ли достаточно денег Федун я не знаю, но во всяком случае деньги от продажи Павлюченко и Быстрова есть. И потом я сомневаюсь, что Федун пожалел бы лишние 10 миллионов. Очевидно ситуация такая Федун спрашивает нужно кого-то покупать? А Карпин, чтобы выслужиться отвечает нет, Леонид Арнольдович, все в порядке, команда полностью укомплектована, к борьбе за чемпионство готова.
Захотели, купили же того же Пареху. И МакГиди стали уламывать. |
|
|
![]()
|
|
конечно не матч оглашать, должна быть работа общая, основанная на доверии и понимании, т. К у Карпина своей команды не было ещё до этого, по игре это заметно, надо значит собратсся в баре выпить пивка и обсудить, чё бум делать, хочу Золота.
p\s хотя божевичь со своей командой пока тож не блещет... Значит играть надо по испански-португальски ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пусть учится где-нибудь в другом месте. У нас же тут не школа. Мы серьезные задачи должны решать в Чемпионате и в ЛЧ. Насчет дает ли достаточно денег Федун я не знаю, но во всяком случае деньги от продажи Павлюченко и Быстрова есть. И потом я сомневаюсь, что Федун пожалел бы лишние 10 миллионов. Очевидно ситуация такая Федун спрашивает нужно кого-то покупать? А Карпин, чтобы выслужиться отвечает нет, Леонид Арнольдович, все в порядке, команда полностью укомплектована, к борьбе за чемпионство готова. Захотели, купили же того же Пареху. И МакГиди стали уламывать. Очевидна для кого? Для партии Антикарпинистов?Мне вот совсем не очевидно это. Это ваши догадки. А то что последние годы не было дорогих покупок мне кажется говорит об обратном. Мне как представляется. С момента покупки Кавенаги, угрохав на него кучу денег, обжегшись на этом Федун захотел идти другой дорогой. Дорогой экономии т. к. испугался прогореть опять. Сейчас же прозрев наконец Федун решил вновь рискнуть и вложить средства(я на это надеюсь). Тем более скоро старт в ЛЧ и состав под нее неподходящий да и в чемпионате дела не очень хороши |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть учится где-нибудь в другом месте. У нас же тут не школа. Мы серьезные задачи должны решать в Чемпионате и в ЛЧ. Насчет дает ли достаточно денег Федун я не знаю, но во всяком случае деньги от продажи Павлюченко и Быстрова есть. И потом я сомневаюсь, что Федун пожалел бы лишние 10 миллионов. Очевидно ситуация такая Федун спрашивает нужно кого-то покупать? А Карпин, чтобы выслужиться отвечает нет, Леонид Арнольдович, все в порядке, команда полностью укомплектована, к борьбе за чемпионство готова. Захотели, купили же того же Пареху. И МакГиди стали уламывать. Очевидна для кого? Для партии Антикарпинистов?Мне вот совсем не очевидно это. Это ваши догадки. А то что последние годы не было дорогих покупок мне кажется говорит об обратном. Мне как представляется. С момента покупки Кавенаги, угрохав на него кучу денег, обжегшись на этом Федун захотел идти другой дорогой. Дорогой экономии т. к. испугался прогореть опять. Сейчас же прозрев наконец Федун решил вновь рискнуть и вложить средства(я на это надеюсь). Тем более скоро старт в ЛЧ и состав под нее неподходящий да и в чемпионате дела не очень хороши Домыслы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонники и противники Карпниа, скажите, существуют ли (если да то какие) объективные критерии оценки качества работы ГТ? Да! Строка в таблице и качество игры... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П. С. Кстати заметил, что на бляху сейчас все больше сторонников Карпина обращают внимания. Ответить нечего вот и бляху приплетают.(к тебе это не относится) слава богу, наконец-то бляха снимается с повестки дня ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонники и противники Карпниа, скажите, существуют ли (если да то какие) объективные критерии оценки качества работы ГТ? Да! Строка в таблице и качество игры... Целиком согласен. Только бы добавил ещё способность ГТ изменить действия команды по ходу игры. В лучшую сторону, разумеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонники и противники Карпниа, скажите, существуют ли (если да то какие) объективные критерии оценки качества работы ГТ? Да! Строка в таблице и качество игры... Целиком согласен. Только бы добавил ещё способность ГТ изменить действия команды по ходу игры. В лучшую сторону, разумеется. Что повлият на качество игры и строку в таблице ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сторонники и противники Карпниа, скажите, существуют ли (если да то какие) объективные критерии оценки качества работы ГТ? Да! Строка в таблице и качество игры... Целиком согласен. Только бы добавил ещё способность ГТ изменить действия команды по ходу игры. В лучшую сторону, разумеется. Что повлият на качество игры и строку в таблице ![]() А также заставит говорить о себе, как о настоящем тренере. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 01:45 |