![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не кажется, что дав Карпину этот сезон мы составим более полное представление о его возможностях. А сейчас это непонятно? Цитата И если подтвердятся все твои опасения мы в ноябре-декабре спокойно можем подыскать специалиста А зачем надо ждать до декабря? Неужели остались хоть какие-то надежды? действительно. а давайте менять тренеров после каждого проигрыша. проеб@л оду игру на куй с баркаса. делов то. Кто проеб@л одну игру? Или ты включился только к 15 туру? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Всё таки. Должен тренера искать Специалист а не спонсор... Считаете вы Карпина спецом в этом деле ? который знает что надо требовать от тренеров, ну и так далее... Сам понял, что написал? Денег у клуба нет, соперничить финансово клуб не может с 2 клубами ПЛ, в связи с этим клуб занимает серебро, периодически отваливаясь ещё ниже, значит надо искать другие честные варианты побед как покупать защитников за 25 лямов ? не ? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Всё таки. Должен тренера искать Специалист а не спонсор... Считаете вы Карпина спецом в этом деле ? который знает что надо требовать от тренеров, ну и так далее... Сам понял, что написал? Денег у клуба нет, соперничить финансово клуб не может с 2 клубами ПЛ, в связи с этим клуб занимает серебро, периодически отваливаясь ещё ниже, значит надо искать другие честные варианты побед как покупать защитников за 25 лямов ? не ? А второй клуб кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Всё таки. Должен тренера искать Специалист а не спонсор... Считаете вы Карпина спецом в этом деле ? который знает что надо требовать от тренеров, ну и так далее... Сам понял, что написал? Денег у клуба нет, соперничить финансово клуб не может с 2 клубами ПЛ, в связи с этим клуб занимает серебро, периодически отваливаясь ещё ниже, значит надо искать другие честные варианты побед как покупать защитников за 25 лямов ? не ? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мой иозг отказывается понимать румынский. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял вопроса? ну ты пишешь - снова напился, а я спрашиваю - зачем? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе не кажется, что дав Карпину этот сезон мы составим более полное представление о его возможностях. А сейчас это непонятно? Цитата И если подтвердятся все твои опасения мы в ноябре-декабре спокойно можем подыскать специалиста А зачем надо ждать до декабря? Неужели остались хоть какие-то надежды? Остались. Да и "понятливостью" я не отличаюсь ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял вопроса? ну ты пишешь - снова напился, а я спрашиваю - зачем? Ну может он все таки вспомнил игрока из Удинезе. Если нет, то это продолжение того же бреда. Еще на Орлова гонят. Тут галиматья похлеще. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто проеб@л одну игру? Или ты включился только к 15 туру? не. просто ты сарказма не понимаешь к сожалению или ты не знаешь что это такое? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Всё таки. Должен тренера искать Специалист а не спонсор... Считаете вы Карпина спецом в этом деле ? который знает что надо требовать от тренеров, ну и так далее... Сам понял, что написал? Денег у клуба нет, соперничить финансово клуб не может с 2 клубами ПЛ, в связи с этим клуб занимает серебро, периодически отваливаясь ещё ниже, значит надо искать другие честные варианты побед как покупать защитников за 25 лямов ? не ? А второй клуб кто? Второй ЦСКА, Рубин(финансово тут не прокатывает. Занимая не первый год золото) я не беру в расчёт, т. К там тренер считается как Сэр Бердыев руководя клубом не первый год. p\s Сэр Карпин будет ? ^^ |
|
|
![]()
|
|
Второй ЦСКА, Рубин(финансово тут не прокатывает. Занимая не первый год золото) я не беру в расчёт, т. К там тренер считается как Сэр Бердыев руководя клубом не первый год. p\s Сэр Карпин будет ? ^^ Кони открыли свой бюджет. Мы им ни в чем не уступаем, кроме как селекционной службы и ГД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне когда мяч у нашей команды. А результат - дело второстепенное? Иногда. Я его в кубках сейчас увидеть хочу. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне когда мяч у нашей команды. А результат - дело второстепенное? Иногда. Я его в кубках сейчас увидеть хочу. Увидишь. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 06:54 |