![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне когда мяч у нашей команды. А результат - дело второстепенное? Иногда. Я его в кубках сейчас увидеть хочу. Увидишь. Надеюсь и ты спать не будешь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони открыли свой бюджет. Мы им ни в чем не уступаем, кроме как селекционной службы и ГД. Про ГД не знаю, а про селекционную службу поспорю - Алекс, переха игроки не хуже ЦСКА... А сколько игроков начиная с Жиркова тебе привести в пример? Уметь надо покупать игроков за копейки, получать результат и продавать их за цену многократно превышающую изначальную. Один только Хонда за полгода как взлетел. А были и всякие ЖО. Попу с пальцем путать не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь и ты спать не будешь. Не. Я ужастиков насмотрюсь. Буду закаливать нервную систему. Так, что засну после увиденного. Не переживай за меня. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне когда мяч у нашей команды. А результат - дело второстепенное? Иногда. Я его в кубках сейчас увидеть хочу. Отрицательный результат - тоже результат. И ты правильно выразился: "в кубках". Но это будет только при самом благоприятном раскладе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wheeller
ты же понимаешь, что я жду результат положительный и в КР и в ЛЧ ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто проеб@л одну игру? Или ты включился только к 15 туру? не. просто ты сарказма не понимаешь к сожалению или ты не знаешь что это такое? Я прекрасно понимаю разницу между сарказмом и откровенной глупостью. хм. а при чём тут глупость? кто-то сказал глупость? я так понимаю не ты а я. я прав? только не меньшей глупостью является и тот факт, что каждый год кричуны орут про смену ГТ однако меж тем не разибраясь ни в футболе ни в околофутбольных делах вспоминается Ленин с его и кухарка может управлять государством (с) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
wheeller ты же понимаешь, что я жду результат положительный и в КР и в ЛЧ ![]() Мне показалось, что ты про ЛЧ и ЛЕ. ![]() а ЛЕ каким боком? ![]() это будет уже другая история. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем надо ждать до декабря? Неужели остались хоть какие-то надежды? На сезон 2011? Остались. Если сейчас подписать хорошего спеца, то за оставшееся время он поставит игру. Зимой докупят игроков на позиции требующие усиления. Потом он качественно проведет предсезонку и может тогда ченить и выиграем. А так да. Оставляйте Карпа. Куй с ним с сезоном 2011. Мы еще погодим. И Всё таки. Должен тренера искать Специалист а не спонсор... Считаете вы Карпина спецом в этом деле ? который знает что надо требовать от тренеров, ну и так далее... А хочет ли Карпин искать этого специалиста? У меня четкое ощущение, что ему очень нужна эта работа, видимо тылы не прикрыты... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Карп немного Дойчмана напоминает.
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм. а при чём тут глупость? кто-то сказал глупость? я так понимаю не ты а я. я прав? только не меньшей глупостью является и тот факт, что каждый год кричуны орут про смену ГТ однако меж тем не разибраясь ни в футболе ни в околофутбольных делах вспоминается Ленин с его и кухарка может управлять государством (с) Менять тренеров не есть хорошо, но к Карпину это не относится, он не тренер... И никогда им не станет, кроме амбиций, ни на чем не основанных, у негог за душой нет ничего... |
|
|
![]()
|
|
хм. а при чём тут глупость? кто-то сказал глупость? я так понимаю не ты а я. я прав? только не меньшей глупостью является и тот факт, что каждый год кричуны орут про смену ГТ однако меж тем не разибраясь ни в футболе ни в околофутбольных делах вспоминается Ленин с его и кухарка может управлять государством (с) Менять тренеров не есть хорошо, но к Карпину это не относится, он не тренер... И никогда им не станет, кроме амбиций, ни на чем не основанных, у негог за душой нет ничего... По пунку первому согласен. А по второму хз. Время покажет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто проеб@л одну игру? Или ты включился только к 15 туру? не. просто ты сарказма не понимаешь к сожалению или ты не знаешь что это такое? Я прекрасно понимаю разницу между сарказмом и откровенной глупостью. хм. а при чём тут глупость? кто-то сказал глупость? я так понимаю не ты а я. я прав? только не меньшей глупостью является и тот факт, что каждый год кричуны орут про смену ГТ однако меж тем не разибраясь ни в футболе ни в околофутбольных делах вспоминается Ленин с его и кухарка может управлять государством (с) На мой взгляд, МАВ, ты склонен очень драматизировать ситуацию. Никто не хочет кухарку. Наоборот, все хотят серьёзного специалиста. К моему большому сожалению, Карпин не смог раскрыть свой тренерский потенциал, а менеджерского дара (дара управленца) у него не было изначально. Это было сразу понятно. Но он так встряхнул и завёл команду, что я в него поверил и, в отличие от Свинкина, возлагал на него большие надежды. Очень мне хотелось, чтобы у него получилось, ибо уже "зае6али менять тренеров"! Но нельзя на чёрное говорить белое и наоборот. Надо признать тот факт, что Валера не потянул команду. Начиная предсезонкой и селекцией, заканчивая отношениями с руководством. И не надо быть спецом в футболе или околофутбольных делах, чтобы понять это. Надо просто принять это как данность. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 06:54 |