IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 639 640 641 642 643 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 21:28
Сообщение #9601

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Котяра777 @ Aug 5 2010, 22:07) *
Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 21:59) *
"настоящие" болелы просто поддерживают Спартак кто бы не был его тренером.

Они Спартак поддерживают, или тренера?

А желать побед Спартаку и желать побед ГТ команды на данный момент- это ни одно и тоже?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 5 2010, 21:30
Сообщение #9602

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2010, 22:25) *
А в Божевиче я не сомневаюсь. Наоборот хочу чтобы у него не получилось и вэлком. Он хоть не скулит.

динамо вообще показывает УГ с хваленой тобой их селекцией, ты всю зиму рукоплескал, как-то нелогично обсирать при равных результатах своего и нахваливать чужого, это и доказывает просто твою личную неприязнь к Карпину

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 5 2010, 21:31
Сообщение #9603

Гроссмейстер

Цитата(Trevod @ Aug 5 2010, 22:23) *
Цитата(wheeller @ Aug 5 2010, 22:14) *
А некоторые только и делают что радуются неудачам Спартака(создается такое впечатление), исходя из своих антипатий к людям которые работают в клубе на данный момент.

Да дело не в антипатии. И никто не радуется. Чему уж тут радоваться-то? Тем более с Валерой у руля клуба.
Дело в другом. Ну не тянет Карпин, хоть ты тресни! Целый круг прошёл, а игры нет и в помине. И это в свете предсезонных заявлений о чемпионстве. Чего ещё ждать? Что где-то в 24-ом туре опять будут видны проблески спартаковской игры? Ситуация аналогичная с черчесовской. Того выгнали, а этого чего держать? Пусть по-настоящему учится быть тренером. Если, конечно, это ему вообще нужно.

Ну да настоящему тренеру мы хоть 10 лет дадим и кучу бабла... А тут недотренер за полгода и не порадовал Свинкина & К... Только не понимают они новый тренер новые два три сезона будем наигрывать и то не факт что получится с первым тренером... Жизнь ведь такова может и не пойти... Вон чего на своего Божевича не любуетесь ведь тренер с большой буквы

За 2. На всех своих должностях.
А в Божевиче я не сомневаюсь. Наоборот хочу чтобы у него не получилось и вэлком. Он хоть не скулит.

Как за два... Прошлый сезон Карпин тренировал не все время команду и результаты были - Ну да для вас минус и все чемпионства Романцева...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2010, 21:32
Сообщение #9604

Гроссмейстер

Из: Москва
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Aug 5 2010, 22:30) *

динамо вообще показывает УГ с хваленой тобой их селекцией, ты всю зиму рукоплескал, как-то нелогично обсирать при равных результатах своего и нахваливать чужого, это и доказывает просто твою личную неприязнь к Карпину

А разве я его нахваливаю?
Хотя про равные результаты отвечу той фразой, которой мне многие тут отвечают-"Взглянем на итоговую таблицу".

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 21:33
Сообщение #9605

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2010, 22:07) *
А некоторые только и делают что радуются неудачам Спартака(создается такое впечатление), исходя из своих антипатий к людям которые работают в клубе на данный момент.

А кто радуется?Наверное те кто включает голову и говорит, что Спартак просрет бомжам?
Не вижу причин заряжаться оптимизмом. Я до последнего знал, что просрут коням. Тут настрадамусом быть не надо. Валера сам все карты в руки дает.

Дело не в оптимизме и не в реализме. Читай пост выше.
И еще Спартак-это в первую очередь команда, а не личности которые приходят/уходят. И поддерживать её надо всегда и везде.
По мне пусть хоть баба Фрося Спартак тренирует, абсолютно бестолковая, я не буду ни ей, ни команде любимой желать неудач.
А ощущение что группа антикарпинисты радуется неудачам Карпина, да ведь они правы на данную минуту оказались ведь, Спартак проигрывает. Следовательно и радуются неудаче команды

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2010, 21:34
Сообщение #9606

Гроссмейстер

Цитата(Trevod @ Aug 5 2010, 22:31) *
Как за два... Прошлый сезон Карпин тренировал не все время команду и результаты были - Ну да для вас минус и все чемпионства Романцева...

Я же сказал-"во всех должностях".

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 5 2010, 21:36
Сообщение #9607

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2010, 22:32) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 5 2010, 22:30) *

А разве я его нахваливаю?
Хотя про равные результаты отвечу той фразой, которой мне многие тут отвечают-"Взглянем на итоговую таблицу".

именна, тока эту фразу я всегда применяю, ты же только тогда когда тебе удобно

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 5 2010, 21:36
Сообщение #9608

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:33) *

А кто радуется?Наверное те кто включает голову и говорит, что Спартак просрет бомжам?
Не вижу причин заряжаться оптимизмом. Я до последнего знал, что просрут коням. Тут настрадамусом быть не надо. Валера сам все карты в руки дает.

И еще Спартак-это в первую очередь команда, а не личности которые приходят/уходят. И поддерживать её надо всегда и везде.
По мне пусть хоть баба Фрося Спартак тренирует, абсолютно бестолковая, я не буду ни ей, ни команде любимой желать неудач.

Я и не желаю. Я просто не хочу чтобы баба Фрося за счет моего клуба самоутверждалась. Если она мыла полы, то пусть идет и моет, а не клуб тренирует.
А быть идиотом и орать везде "Баба Фрося всех порвет" не по мне.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 5 2010, 21:37
Сообщение #9609

МС

Из: Россия

Цитата(MyasMyas @ Aug 5 2010, 22:18) *
Цитата(leo_messi @ Aug 5 2010, 22:12) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 5 2010, 22:06) *
просьба к подобным месагам прилагать кандидатуру нового ГТ, иначе будет считаться флудом rolleyes.gif

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1084254

у тебя все всегда по делу, можно рассмотреть, но уверен ли ты также в 100% результате их работы?

rolleyes.gif 100% уверенности даже в банке нет, но я например готов дать время Пельегрини или Маноло Хименесу, так как я видел результаты их работы, но я не видел результатов работы тренера Карпина Валерия Георгиевича, Карпин не тренировал ни часа никого вообще, не то что не тренировал, а вообще 4 года был отрезан от футбола... Надеяться на то, что Карпин Русский Гвардиола, а в составе у нас появится Месси, Иньнеста и Хави, гораздо меньше(я бы сказал что их нет), чем например тот же Пельегрини сделает из доступного материала крепкую команду, как сделал Спалетти из бомжовни...

+Quote Post
новченький
сообщение Aug 5 2010, 21:37
Сообщение #9610

Второразрядник

Цитата(Gio @ Aug 5 2010, 21:47) *
Цитата(Котяра777 @ Aug 5 2010, 20:45) *
Цитата(ARMYANIN @ Aug 5 2010, 21:34) *
Надо признать тот факт, что Валера не потянул команду. Начиная предсезонкой и селекцией, заканчивая отношениями с руководством. И не надо быть спецом в футболе или околофутбольных делах, чтобы понять это. Надо просто принять это как данность.

Пора и понять, что бездумная поддержка Карпина льет воду на мельницу Федуна, его такой карманный тренер устраивает. А вот нас нет, команду не должен тренировать дилетант...

А вот тут, ИМХО, нет. Идет акция: "Он свой". И фсе хавно летит в Фе. Общибся Фе с выбором. smile.gif

Совершенно правильно, Карпин Играл за Спартак, а Фе я не знаю как купил Спартак...
Видеть я хочу Сэром Спартача бывшего как ОИР был...(Как Спартаковец!)
Мне нравится как обстояли дела у МЮ, там тренер стал Сэром с достойным именем и уважением!
Мне нравится Бердыев, в своём регионе уважают не меньше Фергюсона...!

А у нас простите что ? кроме как "ПИ****"

Конечно такую репутацию надо заслужить ни только делом но и отношением... Отношением пока не очень получается у Карпина... Делом тоже, НО ПРОСТИТЕ СЭРОМ КАК ОИР СТАНЕТ ТОКО СПАРТАКОВЕЦ(для меня), либо ещё какой русский тренер любящий Спартак не меньше! Все иностранные тренеры это как ПИАР...

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 5 2010, 21:39
Сообщение #9611

Начинающий
*

http://www.youtube.com/watch?v=EE8DGkpcV8o...feature=related

Вот его пресс-конференция прошлогоднего матча со Спартаком, настоящий специалист с большой буквы говорит, объясняет все нюансы игры, а не, извините, тявкает на журналистов в хамской форме и односложно отвечает, почему не играл Вася, потому что играли другие люди.

Слухам не верьте. Про Карпина то же пишут, что он откаты с селекции получает, но даже я, его противник в это не верю.

А гендиректором я бы сделал Бубнова.

Никто поражений Карпину не желает и не радуется(наоборот чувство горечи испытываешь). Комментируем только исключительно то, что есть.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 21:39
Сообщение #9612

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2010, 22:36) *
Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:33) *

Я и не желаю. Я просто не хочу чтобы баба Фрося за счет моего клуба самоутверждалась. Если она мыла полы, то пусть идет и моет, а не клуб тренирует.
А быть идиотом и орать везде "Баба Фрося всех порвет" не по мне.

Значит признаешь что желаешь неудач ГТ Спартака?Тогда ведь только условную бабу Фросю уволят
Ну а если желаешь неудач ГТ, то значит и желаешь неудач и команде в данный момент.

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 5 2010, 21:43
Сообщение #9613

Начинающий
*

Цитата
значит признаешь что желаешь неудач ГТ Спартака?
Ну а если желаешь неудач ГТ, то значит и желаешь неудач и команде в данный момент.

Никто поражений Карпину не желает и не радуется(наоборот чувство горечи испытываешь). Комментируем только исключительно то, что есть.

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 5 2010, 21:43
Сообщение #9614

МС

Правы и те, кто требует ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО тренера, и те, кто за Карпина. Я немного покапался в истории нашего ФК и обнаружил вот какой факт: начиная с 1951 г. до 1977 г. команду возглавляли ТОЛЬКО бывшие спартаковцы, из которых наибольшего успеха как игрок, и как тренер добился Симонян. Эта была ТРАДИЦИЯ приглашать на тренесркий пост только СВОЕГО БЫВШЕГО ВОСПИТАННИКА, и она была не только в "Спартаке". НО... В отличии от многих команд, в руководстве СМ был серый кардинал - Н. П. Старостин - один из основателей команды, знающий и понимающий, к чему должна стремится команда. Полная деградация в футбольном и тренерском плане вынудила Старостина в 1977 г. преглашать человека со стороны. Им оказался Бесков. Чем все закончилось, все уже знают. Далее опять пошло по накатанной: появился молодой и амбициозный Романцев, которому в наследство от Бескова досталась ИГРАЮЩАЯ команда. То есть, опять вернулись к традиции. ОИРу, собственно, первые годы ничего и менять то не надо было в отлаженном механизме. Это уже потом появились Цымбаларь, Титов, Тихонов, Аленичев и другие. Беда в том, что ОИР не обладал таким талантом организатора, какой был у Старостина. И я уверен, что вся череда неуспехов нашего клуба с 2001 г. и связана с тем, что нет у нынешнего руководства нашего клуба своевобразного мозгового центра в лице человека (а может, и нескольких), который бы чтил традиции команды и понимал вектор направления развития. Этим человеком мог бы быть Симонян, но он отошел достаточно давно не только от команды (если не считать ветеранов), но и от футбола вообще. Многим моя кандидатура Ловчева не понравиться, и я понимаю почему: серъезных тренерских успехов в большом футболе у него нет. А были ли таковые у самого Старостина? Нет. Ловчев непоказушно БОЛЕЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КОМАНДУ так, как никто другой. И все его наезды на Карпина, по- моему, только от большого желания как-то указать молодому тренеру на его просчеты. Однако Евгений Серафимович довльно независимый в своих оценках, которые нелицеприятны нетолько Карпину, но и Федуну в большей степени. Так что Ловчев тоже не подходит на эту роль. Тогда кто?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 21:47
Сообщение #9615

Гроссмейстер

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 5 2010, 22:43) *
Цитата
значит признаешь что желаешь неудач ГТ Спартака?

Ты человек новый тут, так что может быть ты и не желаешь. А некоторые на этом форуме изначально хотели с того момента как Карпин стал ГТ, чтобы его гнали ссаными тряпками из команды, несмотря на то что он только приступил к работе в качестве ГТ

+Quote Post

4432 страниц V  « < 639 640 641 642 643 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic