IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Спартак Спартако...
сообщение Aug 5 2010, 21:47
Сообщение #9616

Начинающий
*

Чуть-чуть поправлю, Старостин не был серым кардиналом. Он был основателем Спартака(вместе еще с тремя братьями) и старшим тренером по воспитательной работе(фактически генеральным директором), но тогда таких слов еще не знали.

Против Бескова тогда много разговоров было, что не свой, динамовец и т. Д. а он создал спартаковский стиль.

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 5 2010, 21:50
Сообщение #9617

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:33) *
По мне пусть хоть баба Фрося Спартак тренирует, абсолютно бестолковая, я не буду ни ей, ни команде любимой желать неудач.

Желать команде неудач - это одно. А вверять команду в руки бабы Фроси - это совершенно другое. И смешивать эти разные понятия недопустимо.
И если уж вверять руководство клубом "абсолютно бестолковой" бабе Фросе, то этот как раз и называется не любить свой клуб и не уважать его. И его многомиллионную армию болельщиков тоже. Тем более, если "абсолютно бестолковая" баба Фрося будет руководить клубом несколько лет.
Конечно же, мы будем желать побед нашему любимому клубу даже с "абсолютно бестолковой" бабой Фросей. Просто потому что мы любим наш клуб и желаем ему всегда побед. Но если мы дружим хотя бы с элементарной логикой, то совершенно легко сообразим, что с "абсолютно бестолковой" бабой Фросей побед и успехов нам не видать.

З.Ы. Думаю ты согласишься, что пример с бабой Фросей - крайне неудачный.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 21:53
Сообщение #9618

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Hokurn @ Aug 5 2010, 22:50) *
Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:33) *
По мне пусть хоть баба Фрося Спартак тренирует, абсолютно бестолковая, я не буду ни ей, ни команде любимой желать неудач.

Желать команде неудач - это одно. А вверять команду в руки бабы Фроси - это совершенно другое. И смешивать эти разные понятия недопустимо.
И если уж вверять руководство клубом "абсолютно бестолковой" бабе Фросе, то этот как раз и называется не любить свой клуб и не уважать его. И его многомиллионную армию болельщиков тоже. Тем более, если "абсолютно бестолковая" баба Фрося будет руководить клубом несколько лет.
Конечно же, мы будем желать побед нашему любимому клубу даже с "абсолютно бестолковой" бабой Фросей. Просто потому что мы любим наш клуб и желаем ему всегда побед. Но если мы дружим хотя бы с элементарной логикой, то совершенно легко сообразим, что с "абсолютно бестолковой" бабой Фросей побед и успехов нам не видать.

З.Ы. Думаю ты согласишься, что пример с бабой Фросей - крайне неудачный.

Это сарказм был.
Просто мысль одна-поддерживать и болеть за команду любимую надо всегда, кто бы ее не тренировал сейчас.
Ведь эта команда наша любимая

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 5 2010, 21:56
Сообщение #9619

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 5 2010, 20:47) *
Чуть-чуть поправлю, Старостин не был серым кардиналом. Он был основателем Спартака(вместе еще с тремя братьями) и старшим тренером по воспитательной работе(фактически генеральным директором), но тогда таких слов еще не знали.

Против Бескова тогда много разговоров было, что не свой, динамовец и т. Д. а он создал спартаковский стиль.

Вообще-то Н. П. Старостин был начальником команды, то есть, по тем временам, как раз гендиректором.
Ловчев же на роль гендира не годится по причине неуживчивости характера.
Не говоря уже о Бубнове (брр-р-р... dry.gif )

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 5 2010, 22:00
Сообщение #9620

Начинающий
*

Карпинисты, а если скажем Газзаев придет в команду главным тренером, за него вы то же будете болеть и поддерживать?

Начальник команды - эта название этой должности уже более позднее. В 1977, когда пришел Бесков, она называлась Старший тренер по воспитательной работе.

Уважаю Ловчева как игрока, но как гендиректора его не надо, не хочется судьбу минифутбольного Спартака повторять.

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 5 2010, 22:02
Сообщение #9621

МС

Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:53) *
Это сарказм был.
Просто мысль одна-поддерживать и болеть за команду любимую надо всегда, кто бы ее не тренировал сейчас.

Я уже писал, что речь в данном случае не о нашей любимой команде, а о ее тренере. Ты своим примером смешал эти два понятия в одно целое, что не совсем корректно.
"Любить свою команду, кто бы ее не тренировал" - это не профессиональный подход, или иначе - дилетантский. Команду любить - безусловно, а "кто бы ее не тренировал" - это вопрос спорный и дискуссионный. Команду должен тренировать не "кто бы", а профессионал. Другое дело, что понятия о том, кто такой профессионал, у каждого болельщика свои.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 5 2010, 22:04
Сообщение #9622

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Спартак Спартакович @ Aug 5 2010, 21:00) *
Карпинисты, а если скажем Газзаев придет в команду главным тренером, за него вы то же будете болеть и поддерживать?

Ты поаккуратнее с ярлыками-то, приятно будет, если тебя карпинофобом назовут? Это раз.
Второе. Никогда и ни за что УБ не придёт тренировать СПАРТАК, а если вдруг свихнётся и придёт, то ему этого делать не дадут.
Так понятно?
И не надо всякую ересь нести, и без этого хватает...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Спартак Спартако...
сообщение Aug 5 2010, 22:06
Сообщение #9623

Начинающий
*

Я просто логически развил мысль, что команду надо поддерживать при любом тренере. Но вот допустим, Федун поставил подпись о назначении Газзаева, по этой логике получается все, надо его поддерживать. Меньшевики же не обижались на свое название.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 22:10
Сообщение #9624

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(Hokurn @ Aug 5 2010, 23:02) *
Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 22:53) *
Это сарказм был.

Я уже писал, что речь в данном случае не о нашей любимой команде, а о ее тренере. Ты своим примером смешал эти два понятия в одно целое, что не совсем корректно.
"Любить свою команду, кто бы ее не тренировал" - это не профессиональный подход, или иначе - дилетантский. Команду любить - безусловно, а "кто бы ее не тренировал" - это вопрос спорный и дискуссионный. Команду должен тренировать не "кто бы", а профессионал. Другое дело, что понятия о том, кто такой профессионал, у каждого болельщика свои.

Ты тоже пойми что если желать неудач тренеру, то следовательно это желать неудачи в играх , где этот человек тренирует,-команде.
имхо

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 5 2010, 22:15
Сообщение #9625

МС

Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 23:10) *
Ты тоже пойми что если желать неудач тренеру, то следовательно это желать неудачи в играх , где этот человек тренирует,-команде.
имхо

Я говорил вообще-то не о тренере, а о некорректности твоего примера. Только и всего лишь.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 5 2010, 22:16
Сообщение #9626

Эксперт

Из: Королёв

Валерий Карпин: "Макгиди, скорее всего,
подпишем на следующей неделе"

05.08.2010

Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ рассказал о том, как продвигается ситуация с переходом в стан красно-белых полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди.

- С ирландцем уже пообщались?

- Вечером во вторник мы с ним разговаривали в Тарасовке. Признаюсь, он произвел на меня очень приятное впечатление - основательный молодой человек, влюбленный в футбол.

- Не опасаетесь, что можете приобрести капризного футболиста? Ведь обычно иностранцы прибывают в команды на просмотр, а Макгиди, напротив, приехал посмотреть, что за клуб его приглашает и какие условия ждут в случае согласия.

- Не вижу в этом ничего необычного. Не стоит забывать, что Макгиди родился и вырос в Британии. А отъезд из дома для любого британца - целое событие. И его желание поближе познакомиться с Россией, Москвой - вполне объяснимо. Замечу, что никаких особых условий ирландец не выдвигал. И многое из того, что о нем говорят и пишут, мягко говоря, не соответствует действительности. Он лишь попросил на первые три месяца выделить ему водителя, поскольку не привык к левосторонннему движению. А когда узнал, что в "Спартаке" у многих футболистов есть личные водители, окончательно успокоился.

- Когда можно ожидать подписания контракта с Макгиди?

- Скорее всего, на следующей неделе.

http://news.sport-express.ru/2010-08-05/379001/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 5 2010, 22:17
Сообщение #9627

Гроссмейстер

Цитата(Hokurn @ Aug 5 2010, 23:15) *
Цитата(JIeXa @ Aug 5 2010, 23:10) *
имхо

Я говорил вообще-то не о тренере, а о некорректности твоего примера. Только и всего лишь.

я и тебя не имел ввиду rolleyes.gif
просто озвучил суть своего поста

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 5 2010, 22:41
Сообщение #9628

ММ

Цитата(MyasMyas @ Aug 5 2010, 21:08) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 5 2010, 21:51) *
Вот как раз "настоящие" болелы и мешают развитию клуба. Они выражают безграничную поддержку Карпину. Федун доволен, а Карпин счастлив. Ничего. ЛЧ скоро.

а НАСТОЯЩИЕ болелы без ковычек за 7 лет сменили даже не помню сколько тренеров, и мы бегаем по кругу благодаря НАСТОЯЩИМ болелам

Да. Это настоящие болелы вякали за пенсионером-балоболом, что Старков - тупик. Сняли Старкова.
Потом вякали, что Федотов мягкий и с ним чемп не выиграть. Сняли старика. Шибанули ему обухом по голове. Умер.
Потом орали, что им нужен свой. Носитель духа нах. Получили Черчесова. В итоге выяснили, что он не свой. Да и тренирует не особо. Выперли.
Взяли Лау. Он тоже оказался мягким. Но со здоровьем у него, в силу возраста, получше оказалось. Не умер. Уехал, вспоминая добрым словом Валеру и руководство СМ.
Теперь у нас наисвоющий Карпин. Ура! Наши то что искали. Верной дорогой идем товарищи!

Только это не наша "работа". Это работа ненастоящих болел, которые сейчас подерживают Карпа. Нет. Я не про форум. Я про фратротелевизорных особей. Мнение которых позиционируется, как истина высшей инстанции пидорами с ТВ.
Так, что Помилуй Бог! Кого мы "сняли"?
Лично я бы остановился на Старкове. Дал бы ему работать дальше.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 5 2010, 22:50
Сообщение #9629

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Gio @ Aug 5 2010, 23:41) *
Лично я бы остановился на Старкове. Дал бы ему работать дальше.

Я бы тоже. Я был противником его отставки

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 5 2010, 22:56
Сообщение #9630

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Если пофантазировать, кто как относится к кандидатуре Trapattoni ? )

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 640 641 642 643 644 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic