![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера жжет, то не знаю, не видел никакого МакГидю, то произвел впечатление
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пофантазировать, кто как относится к кандидатуре Trapattoni ? ) Я против. Пусть дедушка дальше тренирует ирландцев. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера жжет, то не знаю, не видел никакого МакГидю, то произвел впечатление ![]() ![]() да сразу было понятно, что блефует:) уже можно было и привыкнуть к такому стилю поведения) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пофантазировать, кто как относится к кандидатуре Trapattoni ? ) Я против. Пусть дедушка дальше тренирует ирландцев. ![]() он хоть и дедушка, зато Ирландия у него мощно заиграла) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пофантазировать, кто как относится к кандидатуре Trapattoni ? ) Я против. Пусть дедушка дальше тренирует ирландцев. ![]() зато Ирландия у него мощно заиграла) Вот и не будем лишать удовольствия ирландских болельщиков. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера жжет, то не знаю, не видел никакого МакГидю, то произвел впечатление ![]() ![]() да сразу было понятно, что блефует:) уже можно было и привыкнуть к такому стилю поведения) Да канеш понятно, что блефует. Особливо в турнирной таблице. Типа да. Мы на 8-м месте. Отстаем от бомжеклуба. В этом чемпе нам с ним уже не потягаться. А потом мы кЭЭЭЭк рванем. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже пойми что если желать неудач тренеру, то следовательно это желать неудачи в играх , где этот человек тренирует,-команде. имхо Я вот что - то не видел, чтобы кто - то желал неудачи Карпину, желание одно, чтобы он просто из команды ушел. Показал он себя хреново, как тренер и человек, достаточно вспомнить, что он городил в интервью после матчей, это просто позор... Никаких разумных аргументов, чтобы он остался, не приводится, а ведь уйти ему все равно придется, и лучше это сделать сейчас. Ну вот идет селекция, а под какого тренера, под какую модель игры? ХЗ. Говорят, пусть доработает до конца года, зачем? Cмысл какой в этом? Завалить и следующий сезон? Подпишем нормального тренера и предложим набор неизвестно по каким критериям набранных футболистов, разгреб@й, Вася... Если вы поддерживаете Карпина, автоматом поддерживаете Федуна, это его ставленник, который смотрит ему в рот... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пофантазировать, кто как относится к кандидатуре Trapattoni ? ) Нейтрально. Но он наверняка потребует у руководства Спартака денег за работу и приличных футболистов. Он же перед Федуном вроде ещё не успел проштрафиться, чтобы потом отрабатывать за гроши на нескольких должностях. Так что, ему (да и любому мало-мальски приличному тренеру с именем) придётся заплатить нормальных денег. А это, извините, никак не вяжется с политикой нашего любимого клуба. Да и наш флагман "Фратрия" этого не одобрит. Им ведь не кинут кость, если они будут поддерживать не дешёвого эксспартаковца а серьёзного иностранного тренера. Не катит Трап, Анечка, как не крути... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Карп немного Дойчмана напоминает. ![]() Ни Богу свечка, ни черту кочерга ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично НИ ОДНОГО СЛОВА хорошего не услышал в адрес этого человека за все время пока он тренирует от некоторых форумчан. Даже после прошлогодних ярких матчей, побед над конями в 1 круге, разгрома Локомотива и т. Д. Так что тут антипатия на лицо. а ты не обращай на них внимания. они глорихантеры и засланные кони или бомжи. у них такая фобия. ты их в игнор засунь и всё. просто я понял в чём злость этих людей. я так думаю что над ними постоянно ржут люди вокруг них. сослуживцы друзья знакомые и т. Д. вот в них уязвлённое самолюбие и комплекс неполноценности и говорит или же как вариант возможно что у них в жизни настолько всё плохо что есть только одна надежда на радость. это победа клуба. жаль их. по человечески жаль. столько злобы желчи и ненависти до добра не доведут -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и местный Фрейд появился.
Кто не в курсе, то он штатный психиатр любителей Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата значит признаешь что желаешь неудач ГТ Спартака? Ну а если желаешь неудач ГТ, то значит и желаешь неудач и команде в данный момент. Никто поражений Карпину не желает и не радуется(наоборот чувство горечи испытываешь). Комментируем только исключительно то, что есть. Ты человек новый тут, так что может быть ты и не желаешь. А некоторые на этом форуме изначально хотели с того момента как Карпин стал ГТ, чтобы его гнали ссаными тряпками из команды, несмотря на то что он только приступил к работе в качестве ГТ подтверждаю. было дело. подпись. печать. ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично НИ ОДНОГО СЛОВА хорошего не услышал в адрес этого человека за все время пока он тренирует от некоторых форумчан. Даже после прошлогодних ярких матчей, побед над конями в 1 круге, разгрома Локомотива и т. Д. Так что тут антипатия на лицо. а ты не обращай на них внимания. они глорихантеры и засланные кони или бомжи. у них такая фобия. ты их в игнор засунь и всё. просто я понял в чём злость этих людей. я так думаю что над ними постоянно ржут люди вокруг них. сослуживцы друзья знакомые и т. Д. вот в них уязвлённое самолюбие и комплекс неполноценности и говорит или же как вариант возможно что у них в жизни настолько всё плохо что есть только одна надежда на радость. это победа клуба. жаль их. по человечески жаль. столько злобы желчи и ненависти до добра не доведут АналитеГ ![]() Долго же ты к этому выводу шел ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:26 |