![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Вашей команде выдался трудный старт. После "Динамо" ждут встречи с "Зенитом" и "Локомотивом". Потерю скольких очков "Спартак" может позволить себе на начальном отрезке? - Спартак всегда играет только на победу. Думаю, что я ответил на Ваш вопрос. - Но существует же практика планирования сезона. Выходит, вы заложили на первые три тура девять очков? У нас сколько туров до перерыва? Одиннадцать? Разумеется будем играть только на победу во всех матчах, как я только что сказал Вам. А поле рассудит. - А почему не 33? вы планируете потерять очки? - Никто сознательно не планирует терять очки. Но будем объективны, постоянно побеждающих команд в футболе не бывает. В любом случае будем настраиваться только на победы во всех этих, как и во всех последующих, матчах чемпионата. Все игроки прекрасно понимают что от них ожидает руководство и многомиллионная армия болельщиков. Постараемся оправдать их ожидания - А вы удивитесь, если наберете 33 очка? - Нет, не удивлюсь. Теоретически любая команда может набрать 33 очка в 11 матчах. Другое дело, что утверждать, что она наберет их, нельзя. Хотя бы даже потому, что никогда нельзя утверждать то, что еще не доказано практикой. епта! это можно записать на диктофон - поле рассудит и включать постоянно! плюс к этому не отвечен не один вопрос! (потерю скольких очков? играем на победу! вы заложили 9 очков? поле рассудит!...) а остальные ответы с некоторыми оговорками можно приравнять к карпинским! он максималист как написано выше, и сказал цель - 33 очка! не выполнил, значит надо что-то делать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для такого ответа, как минимум, надо быть Hokurnом ![]() Мне задали вопрос как мог бы ответил Карпин, я ответил. Как один из возможных вариантов. Бабай, и ты сам понимаешь, что вовсе необязательно отвечать именно так, как ответил я. Это не шаблон. Можно и иначе ответить. Главное здесь - суть. А суть в том, что Валера часто сам выставляет себя в неловкое положение своими одновариативными ответами там, где такие ответы выглядят просто неразумно (мягко выражаясь). ну вью Валеры про то что надо играть по максимуму и рассудит игра мы вроде тоже видели! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для такого ответа, как минимум, надо быть Hokurnом ![]() Мне задали вопрос как мог бы ответил Карпин, я ответил. Как один из возможных вариантов. Бабай, и ты сам понимаешь, что вовсе необязательно отвечать именно так, как ответил я. Это не шаблон. Можно и иначе ответить. Главное здесь - суть. А суть в том, что Валера часто сам выставляет себя в неловкое положение своими одновариативными ответами там, где такие ответы выглядят просто неразумно (мягко выражаясь). Да понял я ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну для такого ответа, как минимум, надо быть Hokurnом ![]() Мне задали вопрос как мог бы ответил Карпин, я ответил. Как один из возможных вариантов. Бабай, и ты сам понимаешь, что вовсе необязательно отвечать именно так, как ответил я. Это не шаблон. Можно и иначе ответить. Главное здесь - суть. А суть в том, что Валера часто сам выставляет себя в неловкое положение своими одновариативными ответами там, где такие ответы выглядят просто неразумно (мягко выражаясь). ну вью Валеры про то что надо играть по максимуму и рассудит игра мы вроде тоже видели! Видели! Норм ответил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епта! это можно записать на диктофон - поле рассудит и включать постоянно! плюс к этому не отвечен не один вопрос! (потерю скольких очков? играем на победу! вы заложили 9 очков? поле рассудит!...) а остальные ответы с некоторыми оговорками можно приравнять к карпинским! он максималист как написано выше, и сказал цель - 33 очка! не выполнил, значит надо что-то делать! А кто и когда тебя убедил во мнении, что на некорректные вопросы журналюги наши тренеры должны в обязательном порядке отвечать в соответствии с формой вопроса? Не много ли форы журналюгам для их провокационных вопросов будет дано? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже закрывать эту тему про 33 очка, здесь не место И вообще я не понимаю что тут обсуждать. Карпин по своей природе МАКСИМАЛИСТ! Вот он и озвучил максимальную цель, 33 очка. Он по другому не может! это не максимализм, это долбоебизм с примесью популизма слушай, что ты так легко словами бросаешься... долбоебизм... тебе приятно будет если в твою строну будут подобное говорить? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже закрывать эту тему про 33 очка, здесь не место И вообще я не понимаю что тут обсуждать. Карпин по своей природе МАКСИМАЛИСТ! Вот он и озвучил максимальную цель, 33 очка. Он по другому не может! это не максимализм, это долбоебизм с примесью популизма слушай, что ты так легко словами бросаешься... долбоебизм... тебе приятно будет если в твою строну будут подобное говорить? Так уже не раз говорено ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так уже не раз говорено ![]() чо говорено? напомнгите, а то склероз замучал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже закрывать эту тему про 33 очка, здесь не место И вообще я не понимаю что тут обсуждать. Карпин по своей природе МАКСИМАЛИСТ! Вот он и озвучил максимальную цель, 33 очка. Он по другому не может! это не максимализм, это долбоебизм с примесью популизма слушай, что ты так легко словами бросаешься... долбоебизм... тебе приятно будет если в твою строну будут подобное говорить? я ж не называю Карпина долбоебом. Долбоебические поступки могут быть и у нормального человека. А словами тут и по хлеще бросаются и в мою сторону тоже. |
|
|
![]()
|
|
я ж не называю Карпина долбоебом. Долбоебические поступки могут быть и у нормального человека. А словами тут и по хлеще бросаются и в мою сторону тоже. епта))) психология епта)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уже закрывать эту тему про 33 очка, здесь не место И вообще я не понимаю что тут обсуждать. Карпин по своей природе МАКСИМАЛИСТ! Вот он и озвучил максимальную цель, 33 очка. Он по другому не может! это не максимализм, это долбоебизм с примесью популизма слушай, что ты так легко словами бросаешься... долбоебизм... тебе приятно будет если в твою строну будут подобное говорить? я ж не называю Карпина долбоебом. Долбоебические поступки могут быть и у нормального человека. А словами тут и по хлеще бросаются и в мою сторону тоже. Фиорано! УтенаГ ответил ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я вот лично НИ ОДНОГО СЛОВА хорошего не услышал в адрес этого человека за все время пока он тренирует от некоторых форумчан. Даже после прошлогодних ярких матчей, побед над конями в 1 круге, разгрома Локомотива и т. Д. Так что тут антипатия на лицо. а ты не обращай на них внимания. они глорихантеры и засланные кони или бомжи. у них такая фобия. ты их в игнор засунь и всё. просто я понял в чём злость этих людей. я так думаю что над ними постоянно ржут люди вокруг них. сослуживцы друзья знакомые и т. Д. вот в них уязвлённое самолюбие и комплекс неполноценности и говорит или же как вариант возможно что у них в жизни настолько всё плохо что есть только одна надежда на радость. это победа клуба. жаль их. по человечески жаль. столько злобы желчи и ненависти до добра не доведут АналитеГ ![]() Долго же ты к этому выводу шел ![]() пару дней. где-то так в 95 году. когда на одну шутку двое болел среагировали по разному. лана. бессмысленно всё это. жаль мне вас. вы живетё все время под гнетом негатива и тоски. так жить трудно. но эт не по мне. некоторые, например, переживают, что их любимый клуб показывает такие плохие результаты... да, это позитива не добавляет... тебе, наверное, не понять? |
|
|
![]()
|
|
я ж не называю Карпина долбоебом. Долбоебические поступки могут быть и у нормального человека. А словами тут и по хлеще бросаются и в мою сторону тоже. епта))) психология епта)) ну а хули. только у Валеры их че-та многовато как-то, вот это смущает. |
|
|
![]()
|
|
я вэвэ обычно не читаю, но сегодня решил залезть, почитать, что сразу после матча пишут. Наши "карпинисты" по сравнению с ввшными просто божьи одуванчики. Там сразу же после гола Лава - отъебитесь от Валеры, Валера - держись, нытики идут накуй.. ну и мантра - "игра есть", куда ж без нее.
реально, какие-то карпинисты седьмого дня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:38 |