![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, что не видишь. Там этого нет. Просто многие тут не могут взглянуть на ситуацию под другим углом. Федун недавно публично пригрозил вы[цензура]оном Попову. Вот он публично своего кореша и защищает. В каждом вью сует этого Попова. Ведь он не может сказать почему Попов по оф. Инфе всю зиму шатался по миру и вернулся ни с чем. Как я и говорил, что деньги есть и выделяются. Теперь ему будет сложно отвертеться с "чистым чеком". Уже звучат вполне осязаемые суммы. П. С. Хотя сейчас начнут говорить, что это его Федун заставляет его об этом говорить. все очень просто, Попов ищет игроков, а Смоленцев решает денежные вопросы по трансферам, вот тут и противостояние, Смоленцев Федуну нашептывает типа Попов нихуя толковых не находит чтоб прикрыть свою задницу, хотя ситуация совсем наоборот, все проепы в селекции застрявают именно из-за косяков Смоленцева, потому Карпин и стоит на стороне Попова, и вот этой ситуацией с Парехой Макгиди показывет где слабое звено, любой может шататься сколько угодно без денег и вернуться ни с чем, вот Смоленцев мотанулся в Шотландию с мешком денег а толку 0, уже давно забыли бы про Макгиди, но это уже для смоленцева дело принципа чтобы доказать свою профпригодность, Карпин с Макгиди даже не встречался и думаю по той причине, что желает чтобы Смоленцев обосрался в очередной раз и чтобы Федун наконец убедился в его безполезности, на мой взгляд это очевидно Слишком безаппеляционный пост. Откуда инфа, что Попов шатался без денег? Макгдиди нашел именно селекционный отдел, и Смоленцев дабы не давать Карпину карты в руки для интриг пытается всеми силами его подписать.(а Карпин еслибы ратовал за благое дело, то мог бы и помочь) Карпин настолько за[цензура]ился с Этим Макгдиди, что никто не знает встречался он с ним или нет. А его уверенность в том что он будет подписан на следующей неделе говорит о том, что он будет или снова треплом или действительно подпишут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен=обещаю? я вот уверен что мы порвем бомжей, но это не значит что я вам это обещаю (БАБАЙ подтвердит ![]() зы. дай полную ссылку на высказывание, ибо из данной цитаты я даже не понял что вам обещано Подтверждаю! ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если абстрагироваться от Карпина, а взять нашу реальную жизнь, то человек, публично давший обещание и не выполнивший его, считается болтуном, треплом. Это справедливо для всех. Если дал слово, то держи его. Если не уверен, что сдержишь, то не будь голословным - это не приветствуется среди порядочных людей. очень часто слышу слова о невыполнении обещаний Карпиным, может я что-то упустил, просто напомните что он обещал и не выполнил, я просто реально не помню чтобы он когда-либо говорил словами обещаю 1 место, гарантирую победу над цска, в команду придут 3 рональдинье ну и что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() Джеймс! Да ХЗ по пятому кругу уже... А вот ты мне скажи Чего это он обещал и сделал? отвечаю, мне он ничего не обещал, спроси у Хокурна - он знаеД, про сделанное скажу что делает, выпрет Смоленцева это будет начало реинкарнации ФКСМ Ответ не принят ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин настолько за[цензура]ился с Этим Макгдиди, что никто не знает встречался он с ним или нет. А его уверенность в том что он будет подписан на следующей неделе говорит о том, что он будет или снова треплом или действительно подпишут. Третьего не дано? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, что не видишь. Там этого нет. Просто многие тут не могут взглянуть на ситуацию под другим углом. Федун недавно публично пригрозил вы[цензура]оном Попову. Вот он публично своего кореша и защищает. В каждом вью сует этого Попова. Ведь он не может сказать почему Попов по оф. Инфе всю зиму шатался по миру и вернулся ни с чем. Как я и говорил, что деньги есть и выделяются. Теперь ему будет сложно отвертеться с "чистым чеком". Уже звучат вполне осязаемые суммы. П. С. Хотя сейчас начнут говорить, что это его Федун заставляет его об этом говорить. все очень просто, Попов ищет игроков, а Смоленцев решает денежные вопросы по трансферам, вот тут и противостояние, Смоленцев Федуну нашептывает типа Попов нихуя толковых не находит чтоб прикрыть свою задницу, хотя ситуация совсем наоборот, все проепы в селекции застрявают именно из-за косяков Смоленцева, потому Карпин и стоит на стороне Попова, и вот этой ситуацией с Парехой Макгиди показывет где слабое звено, любой может шататься сколько угодно без денег и вернуться ни с чем, вот Смоленцев мотанулся в Шотландию с мешком денег а толку 0, уже давно забыли бы про Макгиди, но это уже для смоленцева дело принципа чтобы доказать свою профпригодность, Карпин с Макгиди даже не встречался и думаю по той причине, что желает чтобы Смоленцев обосрался в очередной раз и чтобы Федун наконец убедился в его безполезности, на мой взгляд это очевидно Слишком безаппеляционный пост. Откуда инфа, что Попов шатался без денег? Макгдиди нашел именно селекционный отдел, и Смоленцев дабы не давать Карпину карты в руки для интриг пытается всеми силами его подписать.(а Карпин еслибы ратовал за благое дело, то мог бы и помочь) Карпин настолько за[цензура]ился с Этим Макгдиди, что никто не знает встречался он с ним или нет. А его уверенность в том что он будет подписан на следующей неделе говорит о том, что он будет или снова треплом или действительно подпишут. а пост не безаппеляционный ибо заканчивается словами "на мой взгляд" ![]() а вот твои посты именно под это определение и подходят, хотя даже удивительно что один ты не в курсе кто отвечает в СМ за средства по трансферам, тут заявляю безаппеляционно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ не принят ![]() ![]() от ты даепался до меня ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
См. Выше, ссылки есть. ![]() Ну или (если в лом): "Я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет". И? Человек имеет мнение (надежду, чаяния), он его высказал. Где обещания то? ) Конечно, он же не прибавил к этим словам что-то вроде "мамой клянусь". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а пост не безаппеляционный ибо заканчивается словами "на мой взгляд" ![]() а вот твои посты именно под это определение и подходят, хотя даже удивительно что один ты не в курсе кто отвечает в СМ за средства по трансферам, тут заявляю безаппеляционно ![]() А кто?Только "не на мой(на их, на его) взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
См. Выше, ссылки есть. ![]() Ну или (если в лом): "Я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет". И? Человек имеет мнение (надежду, чаяния), он его высказал. Где обещания то? ) См. Выше. Там, где выделено жирным штрифтом. З.Ы. И ссылко дан выше, еслиф чо. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Ответ не принят ![]() ![]() от ты даепался до меня ![]() ![]() Тогда не даепывай СВИНКИНА, Меня и ХОКУРНА вопросами об обещаном- не обещаном ![]() Изошел, почти, собираюсь на банкет по случаю всенародного праздника Дня строителя! Ура! Товарищи! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин настолько за[цензура]ился с Этим Макгдиди, что никто не знает встречался он с ним или нет. А его уверенность в том что он будет подписан на следующей неделе говорит о том, что он будет или снова треплом или действительно подпишут. Третьего не дано? Есть. Карпин знал что не подпишут, но Федун заставил его сказать это. |
|
|
![]()
|
|
См. Выше, ссылки есть. ![]() Ну или (если в лом): "Я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет". И? Человек имеет мнение (надежду, чаяния), он его высказал. Где обещания то? ) Конечно, он же не прибавил к этим словам что-то вроде "мамой клянусь". ![]() ![]() ![]() ![]() билиа буду -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Карпин настолько за[цензура]ился с Этим Макгдиди, что никто не знает встречался он с ним или нет. А его уверенность в том что он будет подписан на следующей неделе говорит о том, что он будет или снова треплом или действительно подпишут. Третьего не дано? Есть. Карпин знал что не подпишут, но Федун заставил его сказать это. Окак!? Санта Барбара НАХЪ... Хотя хуля тут удивительного? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ не принят ![]() ![]() от ты даепался до меня ![]() ![]() Тогда не даепывай СВИНКИНА, Меня и ХОКУРНА вопросами об обещаном- не обещаном ![]() Изошел, почти, собираюсь на банкет по случаю всенародного праздника Дня строителя! Ура! Товарищи! Паздравляю коллега! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ответ не принят ![]() ![]() от ты даепался до меня ![]() ![]() Тогда не даепывай СВИНКИНА, Меня и ХОКУРНА вопросами об обещаном- не обещаном ![]() Изошел, почти, собираюсь на банкет по случаю всенародного праздника Дня строителя! Ура! Товарищи! Паздравляю коллега! Поздравляю коллега! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 16:16 |