IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 649 650 651 652 653 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Aug 6 2010, 15:35
Сообщение #9751

Эксперт

Из: Королёв

Прочитал последние четыре страницы, больше не aсилил. Итог- все те же снимают Валеру. И не надоело это вам?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
TAPX
сообщение Aug 6 2010, 15:35
Сообщение #9752

Второразрядник

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:30) *
Вот ты честно скажи: если бы любой другой тренер к 15 туру показал бы аналогичные результаты, при которых нет игры, куча проёб@нных "своих" очков, вчерашние лидеры находятся в гораздо худшей, по сравнению с прошлым сезоном, форме, ты бы чего ещё ждал? Что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? Ждать-то уже нечего! Именно сейчас нужен тренер. С прицелом на 2011. Иначе, все проблемы останутся.

предположим, такие же результаты показывает Моуриньо, ваши действия в середине следующего сезона? Не заепались еще на одни и те же грабли наступать? сколько можно то? дайте хотя бы 3 года отработать не спрашивая за результат! игра есть, это видно. а результат, он не только от одного тренера зависит. либо приглашайте великих тренеров(а они не поедут) и давайте им 150-200млн$, либо ждите.

+Quote Post
Trevod
сообщение Aug 6 2010, 15:36
Сообщение #9753

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:33) *
Цитата(Trevod @ Aug 6 2010, 16:11) *
Разве моя вина, что ты ничего не понял?... Или ты прикидываешься?

Если не хватает ума выразить свои мысли нормальным языком, то попроси об этом кого-нибудь из взрослых.

Если не хватает ума понять, не делай крайними других ... Лить воду в огромном количестве -это не признак ума

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 15:38
Сообщение #9754

Эксперт

Из: Москва

Цитата(TAPX @ Aug 6 2010, 16:16) *
Народ, не подскажете, сер Алекс Фергюссон то же с 1-го сезона вывел манчестер на 1 место и в лидеры английского чемпионата? Или 3 года ему на это понадобилось? И за сколько лет Мойриньо выиграл лигу чемпионов с Челси? неужто сразу? или вообще так и не выиграл? smile.gif Вы уж будьте честными - состав у Спартака не наголову сильнее всех в России, скорее даже слабее, и в данной ситуации требовать от тренера безоговорочной победы в чемпионате - просто глупо.

Фергюссону понадобились долгие годы пути к триумфу. Это так. Но, во-первых, в МЮ не всегда играли Бэкхем и Ронадлу. Во-вторых, САФ работал с тем, кто есть и получал усиление некоторых позиций, а не ныл по поводу состава и не ждал, что ему купят сразу 15 еврозвёзд.

+Quote Post
TAPX
сообщение Aug 6 2010, 15:43
Сообщение #9755

Второразрядник

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:38) *
Народ, не подскажете, сер Алекс Фергюссон то же с 1-го сезона вывел манчестер на 1 место и в лидеры английского чемпионата? Или 3 года ему на это понадобилось? И за сколько лет Мойриньо выиграл лигу чемпионов с Челси? неужто сразу? или вообще так и не выиграл? smile.gif Вы уж будьте честными - состав у Спартака не наголову сильнее всех в России, скорее даже слабее, и в данной ситуации требовать от тренера безоговорочной победы в чемпионате - просто глупо.

Фергюссону понадобились долгие годы пути к триумфу. Это так. Но, во-первых, в МЮ не всегда играли Бэкхем и Ронадлу. Во-вторых, САФ работал с тем, кто есть и получал усиление некоторых позиций, а не ныл по поводу состава и не ждал, что ему купят сразу 15 еврозвёзд.

ага. таки у нас уже сейчас есть игроки уровня руни, рональду, месси и т. Д.? кто эти люди? имя, сестра, имя (це)! а насчет ныл - цитатку в студию из вью нашего тренера, иначе это [цензура]ежь называется. я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ нытья Карпина на своих футболистов. Он их защищает всегда!
кстати, фергюсон велик еще и потому, что недорого (относительно последующей продажи) покупает хороших футболистов и делает из них звезд.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 15:43
Сообщение #9756

Эксперт

Цитата(TAPX @ Aug 6 2010, 16:35) *
Вот ты честно скажи: если бы любой другой тренер к 15 туру показал бы аналогичные результаты, при которых нет игры, куча проёб@нных "своих" очков, вчерашние лидеры находятся в гораздо худшей, по сравнению с прошлым сезоном, форме, ты бы чего ещё ждал? Что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? Ждать-то уже нечего! Именно сейчас нужен тренер. С прицелом на 2011. Иначе, все проблемы останутся.

предположим, такие же результаты показывает Моуриньо, ваши действия в середине следующего сезона? Не заепались еще на одни и те же грабли наступать? сколько можно то? дайте хотя бы 3 года отработать не спрашивая за результат! игра есть, это видно. а результат, он не только от одного тренера зависит. либо приглашайте великих тренеров(а они не поедут) и давайте им 150-200млн$, либо ждите.

Ты не путай тренера, который уже дохера чего выиграл со вчерашним футболистом, не имеющим ни какого опыта. Если Валерик не может толком ни одной замены правильно провести? Если он, проведя кучу сборов, вогнал команду в такое ... состояние? О чём тогда можно говорить? И с кем его сравнивать? Со Стасиком, если только.

+Quote Post
TAPX
сообщение Aug 6 2010, 15:50
Сообщение #9757

Второразрядник

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:43) *
Ты не путай тренера, который уже дохера чего выиграл со вчерашним футболистом, не имеющим ни какого опыта. Если Валерик не может толком ни одной замены правильно провести? Если он, проведя кучу сборов, вогнал команду в такое ... состояние? О чём тогда можно говорить? И с кем его сравнивать? Со Стасиком, если только.

я не путаю, я предлагаю отъеб@ться от гт на пару сезонов, сжать волю в кулак и болеть за Спартак! замены говоришь? сначала на лавку посмотри. про состояние - а какое оно, это состояние? функционал в норме, контроль мяча - в норме. последний пас Баженов отдать не может? он никогда не мог. Мячики Джанай не ловит? он и в прошлом сезоне не ловил. Алекс и Жано в порядке. Алекс менее, Жано более. Велик в порядке. Оборона косячит? Ну а кто сказал что они будут безгрешны 100% времени? Подождите, мое ИМХО, все будет неплохо. Точечно усиливать состав. Заигрывать ребят в ЛЧ. набираться опыта, чтоб не было обрезов на последних секундах. Я не считаю ситуацию катастрофой. Это всего лишь первый полноценный сезон. И он еще не закончен.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 15:54
Сообщение #9758

Эксперт

Цитата(TAPX @ Aug 6 2010, 16:43) *
Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:38) *

ага. таки у нас уже сейчас есть игроки уровня руни, рональду, месси и т. Д.? кто эти люди? имя, сестра, имя (це)! а насчет ныл - цитатку в студию из вью нашего тренера, иначе это [цензура]ежь называется. я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ нытья Карпина на своих футболистов. Он их защищает всегда!
кстати, фергюсон велик еще и потому, что недорого (относительно последующей продажи) покупает хороших футболистов и делает из них звезд.

Ты футболом лет 5 хотя бы интересуешься? Я не пытаюсь сказать что-то плохое. Просто вспомни события начала 21 века. Кто мог поставить на сборную России, что она займёт призовое место место на ЧЕ, до прихода Хиддинка? Никто абсолютно! А ведь Гус мог бы так же сидеть, ни хуя не делать и просить натурализации. Но он же работал! Он выжал из всего, что у нас было по максимуму. И теперь Аршавин, Павлюченко, Акинфеев звёзды европейского уровня. Семак и Зырянов могли бы стать такими же, если бы не возраст. Даже 2 педика (Вася и Лёша) имеют определённый авторитет. А теперь вопрос: что мешает Карпину выжимать из игроков Спартака хотя бы прошлогодние кондиции? Думаю, ответить могу сам - обыкновенное неумение. Тогда зачем он вообще нужен?

+Quote Post
MAV
сообщение Aug 6 2010, 15:56
Сообщение #9759

ММ

Из: москва

ты для начала сравни нынешнего Карпина с Фергюсоном в начале тренерьеской карьеры, а потом поговорим. ок?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 6 2010, 15:59
Сообщение #9760

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 16:11) *
Цитата(Kuzma83 @ Aug 6 2010, 15:51) *
Местные антикарпинисты обещали увольнение валеры после коней.
Вопрос - почему он еще на своем месте?

Потому что, будь он только ГТ, вылетел бы пробкой уже давно.
А так получается, что он ещё лаудруповскую неустойку отрабатывает.

так в том году ее отработал. а в этом у него свой контракт
не катит

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Aug 6 2010, 16:01
Сообщение #9761

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(MAV @ Aug 6 2010, 15:54) *
Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 15:33) *
Насчёт изначально-неизначально - непринципиально уже. А то, что Лерик всем показал и доказал свою полную несостоятельность - факт. И от этого никуда не деться.

чем показал? здесь поподробнее.
кому всем? ты наверное хотел сказать что шайке-лейке доказал?
так им то да. уже год как всё доказал. им даже золото не опровергнет. всё равно гамно найдёте

кроме результата, все остально нужно подписывать ИМХО

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 6 2010, 16:26
Сообщение #9762

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 17:07) *
Юноша, Вы меня утомляете своей ... активностью, чтоли. rolleyes.gif Я до этого разговаривал с вполне воспитанным и нормальным человеком. А Вы всё лезете туда, куда Вас не просят. Судя по всему, понятие "тактичность" Вы ещё не проходили.

И совет: не надо меня провоцировать на оскорбления. В похожем ключе я мог бы с Вами общаться очень долго. Но не хочу, если честно. Вообще с Вами общаться не хочу ни в каком ключе. Надеюсь, это не сложно понять.

Мне кажется, что ты просто не мужик и неудачник. biggrin.gif
Над тобою даже на работе все смеются.
Просто забей. Безполезно.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 16:26
Сообщение #9763

Эксперт

Цитата(TAPX @ Aug 6 2010, 16:50) *

я не путаю, я предлагаю отъеб@ться от гт на пару сезонов, сжать волю в кулак и болеть за Спартак! замены говоришь? сначала на лавку посмотри. про состояние - а какое оно, это состояние? функционал в норме, контроль мяча - в норме. последний пас Баженов отдать не может? он никогда не мог. Мячики Джанай не ловит? он и в прошлом сезоне не ловил. Алекс и Жано в порядке. Алекс менее, Жано более. Велик в порядке. Оборона косячит? Ну а кто сказал что они будут безгрешны 100% времени? Подождите, мое ИМХО, все будет неплохо. Точечно усиливать состав. Заигрывать ребят в ЛЧ. набираться опыта, чтоб не было обрезов на последних секундах. Я не считаю ситуацию катастрофой. Это всего лишь первый полноценный сезон. И он еще не закончен.

Я уже несколько раз отвечал на эту тему разным оппонентам. Лады, попробую ещё разок. Прямо по пунктам, если не возражаешь. Итак...
Цитата
я предлагаю отъеб@ться от гт на пару сезонов, сжать волю в кулак и болеть за Спартак!

Гениально! На пару сезонов! А что в такого оптимистичного в нынешнем Валере, что ему следует дать ещё 2 года?
Цитата
замены говоришь? сначала на лавку посмотри.

Посмотрел. А кто 10 человек распихал по арендам и оставил Сабитова, Саенко, Майдану и Иранека? Кто ставит в раму Сослика? Неужели Старков?
Цитата
функционал в норме, контроль мяча - в норме.

Функционал в норме? Контроль мяча? А где тогда голы? Где положительный результат? Пока нет результата, все разговоры о чём-то позитивном сильно смахивают на отмазки.
Цитата
последний пас Баженов отдать не может? он никогда не мог.

Да причём тут Никита? Он был лучшим с ЦСКА. Ты лучше внимание обрати на Алекса, который к 14-му туру "стал немного напоминать себя прошлогоднего", а к 15-му "провёл неплохой матч".

И если
Цитата
Алекс в порядке
, то тогда понятия о порядке у нас с тобой разные. И спорить по этому поводу бесполезно.
Цитата
Это всего лишь первый полноценный сезон.

Который уже провален. Сколько ещё сезонов ты намерен отвести г-ну Карпину для повышения своего мастерства?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 6 2010, 16:28
Сообщение #9764

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Aug 6 2010, 16:26) *
Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 17:07) *
Юноша, Вы меня утомляете своей ... активностью, чтоли. rolleyes.gif Я до этого разговаривал с вполне воспитанным и нормальным человеком. А Вы всё лезете туда, куда Вас не просят. Судя по всему, понятие "тактичность" Вы ещё не проходили.

И совет: не надо меня провоцировать на оскорбления. В похожем ключе я мог бы с Вами общаться очень долго. Но не хочу, если честно. Вообще с Вами общаться не хочу ни в каком ключе. Надеюсь, это не сложно понять.

Мне кажется, что ты просто не мужик и неудачник. biggrin.gif
Над тобою даже на работе все смеются.
Просто забей. Безполезно.

Будьте людьми и мужиками (с) rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 6 2010, 16:53
Сообщение #9765

Гроссмейстер

Награды: 1

А смысл?Потом снова попросит вернуть его на форум. Мужик одним словом. Хозяин своего слова.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 649 650 651 652 653 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic