![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложи тренера, только не Бышовца... Хороший тренер потребует соответствующих игроков, на которых денег нет и не предвидется, поскольку клуб должен стремиться к самоокупаемости (Федун)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложи тренера, только не Бышовца... Хороший тренер потребует соответствующих игроков, на которых денег нет и не предвидется, поскольку клуб должен стремиться к самоокупаемости (Федун) 40-50 лямов мало?А сколько надо? Это даже всеми любимый Карпин подтверждает. Если не умеет, то пусть подсмотрит у коней. А лучше как Бердыев. Сам летает и с новичками разговаривает. Тренировочному процессу это не мешает. А то только на пресс-конференциях феерит. Пусть свой дар в другое русло повернет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не подскажете, сер Алекс Фергюссон то же с 1-го сезона вывел манчестер на 1 место и в лидеры английского чемпионата? Или 3 года ему на это понадобилось? И за сколько лет Мойриньо выиграл лигу чемпионов с Челси? неужто сразу? или вообще так и не выиграл? ![]() При всем при том, что ты прав, ты не упомянул одного важного факта, а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме. Уж не знаю "просто глупо" (пользуясь твоей же цитатой) это было с его стороны или нет, но заявление это прозвучало официально. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Если не будем в тройке, за сезон можно ставить неуд http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401311 Получит он свой неуд, и что? В угол поставят на 5 минут -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме. не переиначивай, было сказано лишь что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков, ответь на вопрос который я задал weeleer? а именно, тебя бы устроила задача к примеру 2-8 место озвученная Карпиным? ты был был доволен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72213125.html Интервью Карпина надо потом будет издать отдельной книгой, он уже походу в неадеквате... ИМХО по сравнению с ним сам Бышовец Бердыевым покажется -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы Карпина сравнивать с Бердыевым, нужно ему столько же времени дать порулить
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там дата исполнения 6.08.2010 стоит? мля, тогда точно Карпин не исполнил обещание данное тебе ![]() Вот здесь я не прав, что признаю сразу и без вопросов. Сезон 2010 года еще не закончен. Если после окончания этого сезона мы станем чемпионами России, то вся моя оценка обещаний Карпина на этот сезон будет снята, а мне будет минус как болельщику, поторопившему похоронить победу Спартака в чемпионате-2010. Чего и обещал Валерий Карпин в начале сезона. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы Карпина сравнивать с Бердыевым, нужно ему столько же времени дать порулить совершенно верно, ему понадобились десятилетия, а деньги стали лишь выделять на 1000-летие Казани, при том из казны республики -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме. не переиначивай, было сказано лишь что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков, ответь на вопрос который я задал weeleer? а именно, тебя бы устроила задача к примеру 2-8 место озвученная Карпиным? ты был был доволен? Извиняюсь, пропустил вопрос ко мне. Честно. За пивом ходил. Отвечаю. Меня бы устроило даже 5-е место, если бы смотрелись хоть какие-то перспективы. Но что мы имеем? В конце прошлого сезона все были уверены в чемпионстве на следующий год. Даже с этим составом + небольшое усиление. И что мы имеем? Пустые обещания Лерика с намёком на усиление состава? А состав разве сильно поменялся? Может, кому-то 75 исполнилось? Почему вчера (в том сезоне) все были, как девицы "хоть куда", а сегодня "с этим составом ни хера нельзя выиграть"? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот скажите, как бы вы отреагировали на это вью! и какие ответы нужно было отвечать Карпину? - Вашей команде выдался трудный старт. После "Динамо" ждут встречи с "Зенитом" и "Локомотивом". Потерю скольких очков "Спартак" может позволить себе на начальном отрезке? - Все зависит от игры в конкретном матче. Можно, например, быть на голову сильне соперника - и проиграть. Или наоборот: уступить по всем игровым показателям - и при этом выиграть. Наша цель - набрать максимально возможное количество очков и показывать как можно более качественный футбол. Здесь тебе и максимализм, и отсутствие дешевых понтов... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не путай тренера, который уже дохера чего выиграл со вчерашним футболистом, не имеющим ни какого опыта. Если Валерик не может толком ни одной замены правильно провести? Если он, проведя кучу сборов, вогнал команду в такое ... состояние? О чём тогда можно говорить? И с кем его сравнивать? Со Стасиком, если только. ты для начала сравни нынешнего Карпина с Фергюсоном в начале тренерьеской карьеры, а потом поговорим. ок? Давай сравним... Вопрос номер один: "Cколько лет тренерского стажа было у сэра Алекса до Манчестер Юнайтед?" Да у того же Стасика больше оснований считать себя тренером, а Карпин мистер никто... Выпрут его один хрен, и через год о нем и никто не вспомнит... |
|
|
![]()
|
|
а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме. не переиначивай, было сказано лишь что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков, ответь на вопрос который я задал weeleer? а именно, тебя бы устроила задача к примеру 2-8 место озвученная Карпиным? ты был был доволен? Извиняюсь, пропустил вопрос ко мне. Честно. За пивом ходил. Отвечаю. Меня бы устроило даже 5-е место, если бы смотрелись хоть какие-то перспективы. Но что мы имеем? В конце прошлого сезона все были уверены в чемпионстве на следующий год. Даже с этим составом + небольшое усиление. И что мы имеем? Пустые обещания Лерика с намёком на усиление состава? А состав разве сильно поменялся? Может, кому-то 75 исполнилось? Почему вчера (в том сезоне) все были, как девицы "хоть куда", а сегодня "с этим составом ни хера нельзя выиграть"? потому что в прошлом сезоне играли путем закидывай на Велика и убегай, а в нынешнем он попытался ставить ту всем ранее любимую спартаковскую игру основанную на контроле мяча, но не расчитал, потому как под такую игру нужнен соответствующий подбор игроков, тем не менее именно за это мне карпин симпатичен и мне пох на результат, главное что первый шаг сделан, я Спартак полюбил именно за игру, в то время когда я к этому пришел Спартак не был гегемоном на футбольном пространстве страны, и я готов ждать того момента когда та самая игра вернется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 19:16 |