IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 652 653 654 655 656 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 18:44
Сообщение #9796

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 19:41) *
потому что в прошлом сезоне играли путем закидывай на Велика и убегай, а в нынешнем он попытался ставить ту всем ранее любимую спартаковскую игру основанную на контроле мяча, но не расчитал, потому как под такую игру нужнен соответствующий подбор игроков, тем не менее именно за это мне карпин симпатичен и мне пох на результат, главное что первый шаг сделан, я Спартак полюбил именно за игру, в то время когда я к этому пришел Спартак не был гегемоном на футбольном пространстве страны, и я готов ждать того момента когда та самая игра вернется

Понимаю!
А почему сегодня этого нет?

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 6 2010, 18:46
Сообщение #9797

МС

Цитата(Gornyj @ Aug 6 2010, 19:29) *
Чтобы Карпина сравнивать с Бердыевым, нужно ему столько же времени дать порулить

Спартаком?! А не пошел бы он...
Для начала тренировать во вторую лигу.

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 6 2010, 18:50
Сообщение #9798

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 19:24) *
Цитата(Hokurn @ Aug 6 2010, 19:21) *
а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме.

не переиначивай, было сказано лишь что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков, ответь на вопрос который я задал weeleer? а именно, тебя бы устроила задача к примеру 2-8 место озвученная Карпиным? ты был был доволен?

"Я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет".
Именно на эти слова Валерия Карпина я и обращал внимание. В этом высказывании была уверенность тренера, что Спартак в этом году добьется того, чего не было 9 лет. И Валерий Карпин подтвердил в начале сезон то, что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков. При этом, подтвердил не как заявленную цель команды (которая, действительно, была всегда), а как непреложный факт. А именно - это не только цель, которую Спартак ставит на каждый сезон, но это будет достигнуто.
Между понятием-декларацией и понятием-утверждением существует разница. Спартак всегда перед началом сезона декларировал (и надеюсь будет и в дальнейшем) декларировать 1-е место в ЧР. Карпин же утверждал, а не декларировал.
Ну и напоследок вопрос: что именно было переиначено мною из этих слов Валерия? Прошу показать мою цитату. Буду ждать в обязательном порядке эту цитату с твоей аргументацией ее, поскольку считаю себя обязанным поправиться, если переиначение вышеупомянутых слова Валеры имело место в действительности.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 6 2010, 18:52
Сообщение #9799

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Хокурн. Он действительно прав. Такого что будет мы точно не видели 9 лет(если не 30). И он точно приложит свои "знания" для этого.

+Quote Post
Gio
сообщение Aug 6 2010, 18:54
Сообщение #9800

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Aug 6 2010, 18:52) *
Хокурн. Он действительно прав. Такого что будет мы точно не видели 9 лет(если не 30). И он точно приложит свои "знания" для этого.

Тоже подумалось о негативе.
Но о пердиве мыслей не возникало.
Место эдак 11-е в башке.
Ну эт крайняк.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 6 2010, 19:00
Сообщение #9801

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(wheeller @ Aug 6 2010, 19:44) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 19:41) *
потому что в прошлом сезоне играли путем закидывай на Велика и убегай, а в нынешнем он попытался ставить ту всем ранее любимую спартаковскую игру основанную на контроле мяча, но не расчитал, потому как под такую игру нужнен соответствующий подбор игроков, тем не менее именно за это мне карпин симпатичен и мне пох на результат, главное что первый шаг сделан, я Спартак полюбил именно за игру, в то время когда я к этому пришел Спартак не был гегемоном на футбольном пространстве страны, и я готов ждать того момента когда та самая игра вернется

Понимаю!
А почему сегодня этого нет?

игры закидывай на Велика и убегай? хм, не знаю что тебе ответить, по-моему пост был достаточно развернут

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 6 2010, 19:00
Сообщение #9802

Гроссмейстер

Цитата(Gio @ Aug 6 2010, 19:54) *
Цитата(СВИНКИН @ Aug 6 2010, 18:52) *

Тоже подумалось о негативе.
Но о пердиве мыслей не возникало.
Место эдак 11-е в башке.
Ну эт крайняк.

Примерно о таком же месте я и размышлял.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 6 2010, 19:02
Сообщение #9803

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 20:00) *
мне карпин симпатичен и мне пох на результат,

Ну о чём мы тогда говорим?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 6 2010, 19:03
Сообщение #9804

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(СВИНКИН @ Aug 6 2010, 19:52) *

Я, например, ни разу не видел ГТ/ГД Спартака на рабочем месте в молодежно-тусовочном прикиде (да еще и пошлом к тому же). Смотришь на Спаллетти - и четко видно, у кого есть вкус, а у кого - пошлость

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Hokurn
сообщение Aug 6 2010, 19:06
Сообщение #9805

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

Просто я привык когда люди отвечают за свои слова. Честно, прямо и без увиливания.
Обещал Карпин чемпионство в 2010-м году как факт, который будет (не как ежегодная цель, к которой Спартак всегда стремится)? Обещал. Выполнит ли обещанное в подтверждение своих слов? Ну с практической точки зрения сезон еще не закончен и у Валерия еще имеется возможность де-юре доказать, что его слова не разошлись с делом. Обещал - выполнил.
Мне непонятно другое. Я ведь не подыгрываю в данном случае ни "карпинистам", ни "антикарпинистам" (я вообще дистанцируюсь от подобного рода группировок). Я лишь констатирую факт, который имел место быть. И этот факт надо либо признать (иногда для этого требуется и мужество, особенно когда не хочется потерять свое лицо в глазах других), либо его опровергнуть. Опровержение факта я не увидел ни в одном посте, в котором парни оправдывали Валерия. И собственно это очевидно - нельзя опровергнуть верное и законченное логическое умозаключение (которое сделал Валерий Карпин, когда четко связал понятия "уверен" и "достигнем").
Можно по-разному относиться к нынешнему тренеру нашей команды. Я например отношусь к нему с уважением и желаю ему только успехов, как тренеру. Но невозможно идти против истины, против того, что называется законами логики. Нельзя, пытаясь всеми правдами и неправдами защищая Валерия, одновременно нарушать эти законы.
Именно на это я и обращал свое внимание в нескольких постах. Sapienti sat, - как говорили в древности.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
Gornyj
сообщение Aug 6 2010, 19:10
Сообщение #9806

МС

Из: Горно-Алтайск

Карпин не идеал, это понятно. Но нужен хороший тренер, а среди каких-попало Карпин далеко не худший вариант. Так еще можно десяток тренеров попробовать. Порулил год, достаточно - следующий. А если 3-4 за год менять, то глядишь, лет за 10 можно и перепробовать всех неудачников

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 6 2010, 19:11
Сообщение #9807

Эксперт

Цитата(Hokurn @ Aug 6 2010, 19:50) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 19:24) *
Цитата(Hokurn @ Aug 6 2010, 19:21) *
а именно - обещаний самого Валеры. Может быть ты и не столь требователен к Валере в отношении 1-го места в этом сезоне, но сам Валера перед началом сезона был требователен к себе. Иначе он не стал бы говорить о 1-м месте в ЧР-2010 в утвердительной форме.

не переиначивай, было сказано лишь что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков, ответь на вопрос который я задал weeleer? а именно, тебя бы устроила задача к примеру 2-8 место озвученная Карпиным? ты был был доволен?

"Я уверен, что в этом году они приложат все знания, которые приобрели, и мы достигнем самого заветного - того, чего не было девять лет".
Именно на эти слова Валерия Карпина я и обращал внимание. В этом высказывании была уверенность тренера, что Спартак в этом году добьется того, чего не было 9 лет. И Валерий Карпин подтвердил в начале сезон то, что Спартак на каждый сезон ставит задачу 1 место, это было из покон веков. При этом, подтвердил не как заявленную цель команды (которая, действительно, была всегда), а как непреложный факт. А именно - это не только цель, которую Спартак ставит на каждый сезон, но это будет достигнуто.
Между понятием-декларацией и понятием-утверждением существует разница. Спартак всегда перед началом сезона декларировал (и надеюсь будет и в дальнейшем) декларировать 1-е место в ЧР. Карпин же утверждал, а не декларировал.
Ну и напоследок вопрос: что именно было переиначено мною из этих слов Валерия? Прошу показать мою цитату. Буду ждать в обязательном порядке эту цитату с твоей аргументацией ее, поскольку считаю себя обязанным поправиться, если переиначение вышеупомянутых слова Валеры имело место в действительности.

ликбез

Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека.

Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л.

второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 6 2010, 19:13
Сообщение #9808

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Aug 6 2010, 20:03) *

Я, например, ни разу не видел ГТ/ГД Спартака на рабочем месте в молодежно-тусовочном прикиде (да еще и пошлом к тому же). Смотришь на Спаллетти - и четко видно, у кого есть вкус, а у кого - пошлость

ааааааааа! Свинкин, ты же говорил что про пряжки завязали! smile.gif Мерс, ты король этой темы

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Aug 6 2010, 19:17
Сообщение #9809

Гроссмейстер

Хокурн.
Карпин как Жириновский. Он выбрал свою манеру поведения и никогда от нее не отступит. Когда Жириновскому в нос суют его вранье он всегда начинает кудато уходить в сторону или откровенно хамить. Карпин такой же. Есть электорат, который влюблен в Жириновского и всегда за него голосует. У Карпина так же есть фанатики, которым плевать на факты. Они готовы поддерживать его всегда и во всем.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 6 2010, 19:18
Сообщение #9810

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(MyasMyas @ Aug 6 2010, 20:13) *
Цитата(Mercenary @ Aug 6 2010, 20:03) *

ааааааааа! Свинкин, ты же говорил что про пряжки завязали! smile.gif Мерс, ты король этой темы

Что поделать, если человек так выглядит? Это все равно, что ты приходишь в страховую фирму, а там тебя встречает человек в напульсниках, шипах, косухе и балахоне какого-нибудь Сannibal Сorpse (и об этом уже говорилось раннее).

PS: Федун, кстати, тоже любит расфуфыриваться, как клоун.

PPS: Для тех, кто любят приводить контрпример с Бердыевым, рекомендую посмотреть на внешний вид Спаллетти - или действительно стильный прикид, или красивый клубный костюм

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

4432 страниц V  « < 652 653 654 655 656 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic