![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому матчу Валера - неуд нах... Играть с мусарами в одного опорника и два плея (одному из которых 16 лет) нонсенс... Чук на правом фланге... Единственный опорник Кариока... Макеев уходит со своего левого фланга на правый, я конечно понимаю лимит и все дела, но нахуя... Короче, Валера надо учиться тебе, а отрицательный опыт - это тоже опыт... Верим, надеемся, ждём. ![]() Странно плядь меня тут в критики Карпина записали а у меня притензий к нему по расстоновке футболистов в разы меньше По мне так просто Кариоки вообще не должно было быть на поле, а на его месте должен был быть Ковальчук. Соответственно справа Баженов. Все дело в том что игроков раздали а новый не купили вот и играть тособо некому. Вот кого надо было напимер вместо макеева ставить ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому матчу Валера - неуд нах... Играть с мусарами в одного опорника и два плея (одному из которых 16 лет) нонсенс... Чук на правом фланге.... Единственный опорник Кариока... Макеев уходит со своего левого фланга на правый, я конечно понимаю лимит и все дела, но нахуя.... Короче, Валера надо учиться тебе, а отрицательный опыт - это тоже опыт... Верим, надеемся, ждём. ![]() 1. при этом 16летний стал лучшим игроком матча 2. Чук - да, не угодал. видимо надеялся на его трудоспособность, но остальный моменты не учел. 3. Единственный опорник - не беда, но когда он Кариока - это да. 4. других вариантов с Макеевым не было. по крайней мере другого русского правого фланга у нас нет сейчас. конечно, учиться. при чем всю жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно плядь меня тут в критики Карпина записали а у меня притензий к нему по расстоновке футболистов в разы меньше По мне так просто Кариоки вообще не должно было быть на поле, а на его месте должен был быть Ковальчук. Соответственно справа Баженов. Все дело в том что игроков раздали а новый не купили вот и играть тособо некому. Вот кого надо было напимер вместо макеева ставить ? Я не критикую Карпина ради критики, а пишу об ошибках по факту и пох на лимиты и селекции... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: единоначалие в футболе – идеальный вариант Президент "Спартака" Леонид Федун заявил, что доволен тем, как работает Валерий Карпин на постах главного тренера и генерального директора. "У нас есть договорённость. Будет результат – Валерий будет работать. Пока он целиком и полностью справляется со своими обязанностями. Я доволен тем, как развивается клуб. И вообще считаю, что единоначалие в футболе – идеальный вариант. Когда один человек отвечает и за трансферную политику, и за финансовую, и за построение системы игры. Опыт больших клубов показывает, что это правильный путь", - заявил Федун "Советскому спорту". Здесь я с Федуном согласен. Спартак с Карпиным развивается. ИМХО И вообще считаю, что единоначалие в футболе – идеальный вариант. Когда один человек отвечает и за трансферную политику, и за финансовую, и за построение системы игры Федуна - в главные тренеры. Будет идиноначалие во всём! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, может хватит уже постоянно тыкать Карпина носом в дерьмо по поводу селекции! каждый божий день - одно и то же - хватит, а? По-моему, уже все сказано и почти все с этим согласны - да, летняя селекция Провалена или близко к этому (что Карпин сам и признал)! признали - и ладно, зачем ныть (именно ныть) про это каждый раз? ничего нового никто уже не скажет! и после каждого матча предлагаю уже не ссылаться на слабость состава - он до зимы не изменится - а остальным не кричать, мол, Валера в этом и виноват! повторюсь - все это так и есть!; но сколько можно муку перемалывать? Вот не хочешь эту селекцию вспоминать, думаешь, всё, хватит! Но как только посмотришь очередной матч, так, она блин, опять перед глазами. Её прогоняешь, а она опять маячит как немой укор. Видать, так и останется с нами незримым призраком до нового трансферного окна. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Карпин талант тренерский безусловно имеет, но если он не способен учиться и исправлять ошибки - накуй его. Сколько раз просирали из-за стандартов и подборов, а воз и ныне там. Сегодня абсолютно все подборы были за мусорами и с одного из них нам и забили. Что ж, бл@дь - спасибо Валера! сколько раз за время ГТ Валеры? а с мусорами мы со стандарта пропустили? В первом круге от мусоров первый мяч (Фернандес). В первом же круге от Локо первый мяч (Родолфо). В КР от кепок первый гол. С Рубином едва не получили с углового, а затем получили гол после того, как Семак, в одиночестве находясь перед штрафной, нанес удар по воротам. Кони нам забили гол после того, как Шемберас в одиночестве получил мяч перед штрафной и без помех подработал мяч и пробил по воротам. С кепками весь подбор был за ними. После паса назад Вукич в одиночестве расстрелял наши ворота. С мусорами их ний игрок дважды за первые 15 минут игры спокойно подбирает мяч и беспрепятсвенно делает навес - в одном случае Ропотан также беспрепятственно забивает гол (привет Филипенко!), в другом Фернадес в точно такой же ситуации бьет мимо. Проигранные стандарты (и свои, и чужие) и нулевая игра на подборах стали системными для Спартака. И заслуга в этом - Карпина с его любимчиком караоке. кстати да, с Рубином стандарты это просто бич был, повезло что не пропустили -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, может хватит уже постоянно тыкать Карпина носом в дерьмо по поводу селекции! каждый божий день - одно и то же - хватит, а? По-моему, уже все сказано и почти все с этим согласны - да, летняя селекция Провалена или близко к этому (что Карпин сам и признал)! признали - и ладно, зачем ныть (именно ныть) про это каждый раз? ничего нового никто уже не скажет! и после каждого матча предлагаю уже не ссылаться на слабость состава - он до зимы не изменится - а остальным не кричать, мол, Валера в этом и виноват! повторюсь - все это так и есть!; но сколько можно муку перемалывать? Вот не хочешь эту селекцию вспоминать, думаешь, всё, хватит! Но как только посмотришь очередной матч, так, она блин, опять перед глазами. Её прогоняешь, а она опять маячит как немой укор. Видать, так и останется с нами незримым призраком до нового трансферного окна. все верно. и бесит это очень сильно и мозг просто взрывает и уносит! и материшь всех и вся при этом... и совсем не уверен, что в следующий раз получится лучше..., но... но не надо, имхо, одно и то же сто раз повторять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Веллитон еще навестит Габулова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347274 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Травма Штранцля оказалась куда серьезнее ухода Быстрова".
http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?66914 Вроде интервью похожи, но бл@дь журналюги каждый пишет своё! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fratria.ru/news/2009/09/15/v_karpin/
вроде не баяню тут вы получите все ответы на интересующие вас вопросы... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, может хватит уже постоянно тыкать Карпина носом в дерьмо по поводу селекции! каждый божий день - одно и то же - хватит, а? По-моему, уже все сказано и почти все с этим согласны - да, летняя селекция Провалена или близко к этому (что Карпин сам и признал)! признали - и ладно, зачем ныть (именно ныть) про это каждый раз? ничего нового никто уже не скажет! и после каждого матча предлагаю уже не ссылаться на слабость состава - он до зимы не изменится - а остальным не кричать, мол, Валера в этом и виноват! повторюсь - все это так и есть!; но сколько можно муку перемалывать? Вот не хочешь эту селекцию вспоминать, думаешь, всё, хватит! Но как только посмотришь очередной матч, так, она блин, опять перед глазами. Её прогоняешь, а она опять маячит как немой укор. Видать, так и останется с нами незримым призраком до нового трансферного окна. Трансферная политика в Спартаке такова чтобы купить хорошего игрока за небольшие деньги по сегодняшним футбольным меркам, a это случается ой как не часто. Так что как бы вoспоминания о плохой селекции не вошли у нас в привычку. ( -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, может хватит уже постоянно тыкать Карпина носом в дерьмо по поводу селекции! каждый божий день - одно и то же - хватит, а? По-моему, уже все сказано и почти все с этим согласны - да, летняя селекция Провалена или близко к этому (что Карпин сам и признал)! признали - и ладно, зачем ныть (именно ныть) про это каждый раз? ничего нового никто уже не скажет! и после каждого матча предлагаю уже не ссылаться на слабость состава - он до зимы не изменится - а остальным не кричать, мол, Валера в этом и виноват! повторюсь - все это так и есть!; но сколько можно муку перемалывать? Вот не хочешь эту селекцию вспоминать, думаешь, всё, хватит! Но как только посмотришь очередной матч, так, она блин, опять перед глазами. Её прогоняешь, а она опять маячит как немой укор. Видать, так и останется с нами незримым призраком до нового трансферного окна. Трансферная политика в Спартаке такова чтобы купить хорошего игрока за небольшие деньги по сегодняшним футбольным меркам, a это случается ой как не часто. Так что как бы вoспоминания о плохой селекции не вошли у нас в привычку. ( Уже вошли |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Карпина:
В: Смотрим, вы приехали в рубашке с открытым воротом. Галстук не носите принципиально? О: Принцип здесь ни при чем. Просто мне так удобно. Да и большого значения вещам не придаю. Ой, да лан те... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fratria.ru/news/2009/09/15/v_karpin/ вроде не баяню тут вы получите все ответы на интересующие вас вопросы... Про пальтЕ забавнЕнько ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fratria.ru/news/2009/09/15/v_karpin/ вроде не баяню тут вы получите все ответы на интересующие вас вопросы... Ты про это? ![]() - Рассматривались ли в летнее трансферное окно возможности покупки Николы Дринчича и Евгения Савина? - Нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:36 |