![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может к Карпину в помощь Непомнящего, как консультанта... Ога! И Гаджиева с Грозным:) Там никуевая компашка бы подобралась ![]() + Кварцяный и Гамула ![]() А если серьезно, то почему бы и нет, чувствуется что Карпину нехватает опыта, Непомнящий мог бы решить эту проблему А Романцев на что? Вряд ли Валера вообще способен работать в паре. Романцев на дачу редких подсказок своему бывшему игроку согласен, Непомнящего такая роль не устроит. Мне кажется Романцеву самого надо консультировать, ... Наркологу..., что бы опять в запой не ушел. Что Романцев там наконсультирует, что бы консультировать, надо постоянно быть с командой. быть в игре, смотреть в конце концов матчи соперников, а АлекИваныч чего, приехал, постоял у штанги, поздоровался с игроками и назад на рыбалку. Консультант. А Томь все равно не в этом, так в следующем сезоне вылетит, там вон опять зарплату не платят, а Карпину сейчас надо учиться, а не распальцовками заниматься, какой он мегатренер, а то возгордился после второго места. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Романцеву самого надо консультировать, ... Наркологу..., что бы опять в запой не ушел. Что Романцев там наконсультирует, что бы консультировать, надо постоянно быть с командой. быть в игре, смотреть в конце концов матчи соперников, а АлекИваныч чего, приехал, постоял у штанги, поздоровался с игроками и назад на рыбалку. Консультант. А Томь все равно не в этом, так в следующем сезоне вылетит, там вон опять зарплату не платят, а Карпину сейчас надо учиться, а не распальцовками заниматься, какой он мегатренер, а то возгордился после второго места. Профессионалу иногда и пяти минут достаточно чтобы дать дельный совет. ![]() PS А про нарколога ты зря, лишнее это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Романцеву самого надо консультировать, ... Наркологу..., что бы опять в запой не ушел. Что Романцев там наконсультирует, что бы консультировать, надо постоянно быть с командой. быть в игре, смотреть в конце концов матчи соперников, а АлекИваныч чего, приехал, постоял у штанги, поздоровался с игроками и назад на рыбалку. Консультант. А Томь все равно не в этом, так в следующем сезоне вылетит, там вон опять зарплату не платят, а Карпину сейчас надо учиться, а не распальцовками заниматься, какой он мегатренер, а то возгордился после второго места. Профессионалу иногда и пяти минут достаточно чтобы дать дельный совет. ![]() PS А про нарколога ты зря, лишнее это. Месси, куле... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессионалу иногда и пяти минут достаточно чтобы дать дельный совет. ![]() PS А про нарколога ты зря, лишнее это. Романцев великий Спартаковец, и как игрок и как тренер, и пусть он таким и останется, просто не надо бреда насчет консультаций и прочее, не надо заниматься самообманом... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога! И Гаджиева с Грозным:) Там никуевая компашка бы подобралась ![]() + Кварцяный и Гамула ![]() А если серьезно, то почему бы и нет, чувствуется что Карпину нехватает опыта, Непомнящий мог бы решить эту проблему А Романцев на что? Вряд ли Валера вообще способен работать в паре. Романцев на дачу редких подсказок своему бывшему игроку согласен, Непомнящего такая роль не устроит. Мне кажется Романцеву самого надо консультировать, ... Наркологу..., что бы опять в запой не ушел. Что Романцев там наконсультирует, что бы консультировать, надо постоянно быть с командой. быть в игре, смотреть в конце концов матчи соперников, а АлекИваныч чего, приехал, постоял у штанги, поздоровался с игроками и назад на рыбалку. Консультант. А Томь все равно не в этом, так в следующем сезоне вылетит, там вон опять зарплату не платят, а Карпину сейчас надо учиться, а не распальцовками заниматься, какой он мегатренер, а то возгордился после второго места. Про Романцева комментировать не буду - скажу одно, крайне не согласен. По остальному. Ты правда думаешь, что Романцев как консультант приезжает в тарасовку, когда ему заблагорассудится? Я вижу этому причиной то, что Карпин не настаивает на том, чтобы быть на каждой тренировке от звонка до звонка. Более того, ему это не надо. Ему нужен человек, котоырй всегда сможет ответить на его вопрос, но который никогда не будет вмешиваться и ему мешать. То есть, должность Романцева как консультанта Карпина изначально предполагает пассивную роль. И вряд ли Непомнящий согласится на то, чтобы занимать должность, предполагающую в большей стпенеи ответы на вопрос Карпина по телефону. Плюс данная должность уникальна сама по себе. Романцев - не консультант главного тренера Спартака. Он личный советник Карпина. Валера помог ему с деньгами, Романцев помогает ему советами. Оба они в замечатльных отношениях, оба благодарны друг к другу, у обоих общее прошлое. И если к этому добавить индивидуалистческие характеры обоих, то станет понятно, что у Карпина не может быть другого консультанта кроме Романцева, а Романцев не будет консультировать никого кроме Карпина. Это просто неформальный дружеский союз, оформленный юридически для того, чтобы Олег Иваныч получал зарплату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() Типа тонкая игра Валерия на своем поле, довести ситуацию до тупиковой, чтоб надавить на хозяина? Коль не получается по уму? Я всегда говорил, что Валерий очень умен ![]() я не это имел ввиду. Ситуация так сложилась по многим причинам Я всегда говорил, что Валерий очень умен на наше счастье! И он не может быть под ситуацией по определению, только над ситуацией. А значит он ее и создал на наше счастье может быть ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессионалу иногда и пяти минут достаточно чтобы дать дельный совет. ![]() PS А про нарколога ты зря, лишнее это. Романцев великий Спартаковец, и как игрок и как тренер, и пусть он таким и останется, просто не надо бреда насчет консультаций и прочее, не надо заниматься самообманом... Он великим и останется, ибо за него говорят его результаты. А на счет бреда, ни я ни ты доподлинно ситуацию не знаем. Tак зачем что то предпологать, да еще обвинять его в пьянстве. Давай оставим это нашим недображелателям. Поглумиться над нашим прошлым и нашими кумирами и без нас с тобой народу хватает. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. не очень профессиональные начинают работать и превращаться в профессиональных в клубах не такого статуса, как СМ. А мне не видно жилку. А кто не дает? Такого доверия и любви болельщиков к тренеру, с которым команда, ставящая цель - золото, плетется в середине таблице, мало у кого из тренеров есть (тем более из ничего толком не добившихся) |
|
|
![]()
|
|
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. не очень профессиональные начинают работать и превращаться в профессиональных в клубах не такого статуса, как СМ. А мне не видно жилку. А кто не дает? Такого доверия и любви болельщиков к тренеру, с которым команда, ставящая цель - золото, плетется в середине таблице, мало у кого из тренеров есть (тем более из ничего толком не добившихся) Для всех мил не будешь. Не вижу тут предмета для спора. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. Все профессиональные тренеры сначала учатся а потом начинают работать как в любой специальности а не наоборот. А жилка - это Федун для Карпина и Романцева. У него качают деньги для консультанта. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. А ты, будучи главврачем, дашь проводить сложнейшую опрацию человеку, не работавшему до этого даже санитаром? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. Эту жилку кто обнаружил? ![]() Субъективно однако... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |