![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полнейший бред. Карпин под свою схему подбирает игроков, а тут Кобелев... Нашли мегатренера. Надеюсь, что Фе всё ещё дружит с головой. Под схему карпина все больше бесплатных попадает игроков ![]() Все логично. Бесплатное бесплатное притягивает. Каков тренер, такие и игроки. Ну, ну. Ты хочешь сказать, что Фе вдруг расщедрился для Кобелева? Он что ему родственник или внебрачный сын? Даже в хорошем стараетесь увидеть дерьмо. Не для Коболева канеш, а для дела. При чем я уверен, что и раньше деньги он давал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну. Ты хочешь сказать, что Фе вдруг расщедрился для Кобелева? Он что ему родственник или внебрачный сын? Даже в хорошем стараетесь увидеть дерьмо. Федун расщедрился не вдруг. Просто кое кому [цензура]юлей было прописано и про вранье о том, что этот состав идеал(в начале сезона), и за полную импотенцию на рынке. Вот и засуетился небожитель. То что выбирают нового ГТ это не секрет. А вот ГД Карпин тоже не айс. Меня тут уверяют, что он чисто номинально занимает эту должность. Ну пусть идет и номинально помоет автобус. Толку будет больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для Коболева канеш, а для дела. При чем я уверен, что и раньше деньги он давал... А чего ж тогда не брали? Что так резко поменялось? Вроде и лица все те же. Думаю, что убедил Карп Арнольдыча и на селекционеров пожаловался. Самый невероятный вариант, что таких игроков покупают под очень известного тренера. Но что-то в это верится с большим трудом. Карп активно работает с командой. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании.
Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну. Ты хочешь сказать, что Фе вдруг расщедрился для Кобелева? Он что ему родственник или внебрачный сын? Даже в хорошем стараетесь увидеть дерьмо. Федун расщедрился не вдруг. Просто кое кому [цензура]юлей было прописано и про вранье о том, что этот состав идеал(в начале сезона), и за полную импотенцию на рынке. Вот и засуетился небожитель. То что выбирают нового ГТ это не секрет. А вот ГД Карпин тоже не айс. Меня тут уверяют, что он чисто номинально занимает эту должность. Ну пусть идет и номинально помоет автобус. Толку будет больше. Решение по тренеру будет приниматься, думаю, в конце сезона по результату. Понятно, что Карп тренер начинающий, но старающийся. А что из себя представляет Кобелев? Он даже серебро ЧР не брал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну. Ты хочешь сказать, что Фе вдруг расщедрился для Кобелева? Он что ему родственник или внебрачный сын? Даже в хорошем стараетесь увидеть дерьмо. Федун расщедрился не вдруг. Просто кое кому [цензура]юлей было прописано и про вранье о том, что этот состав идеал(в начале сезона), и за полную импотенцию на рынке. Вот и засуетился небожитель. То что выбирают нового ГТ это не секрет. А вот ГД Карпин тоже не айс. Меня тут уверяют, что он чисто номинально занимает эту должность. Ну пусть идет и номинально помоет автобус. Толку будет больше. И ты доверишь ему автобус ? :blink:Там тоже навыки нужны . Тренировать каждый может, а вот автобус... жалко ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится, когда критики цитируют друг друга, как бы дополняя ответ предыдущего, общаясь при этом только между собой.
такое ощущение, что сказываются многомесячные тренировки)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для Коболева канеш, а для дела. При чем я уверен, что и раньше деньги он давал... А чего ж тогда не брали? Что так резко поменялось? Вроде и лица все те же. Думаю, что убедил Карп Арнольдыча и на селекционеров пожаловался. Самый невероятный вариант, что таких игроков покупают под очень известного тренера. Но что-то в это верится с большим трудом. Карп активно работает с командой. А каких "таких"? Рыжего?Пареху? Ну купили, а что из этого получится? Тем более у "известного" тренера? Версия о том, что Валерий убедил Фе дать немного денег на трасфер, не убедила меня. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ну. Ты хочешь сказать, что Фе вдруг расщедрился для Кобелева? Он что ему родственник или внебрачный сын? Даже в хорошем стараетесь увидеть дерьмо. Федун расщедрился не вдруг. Просто кое кому [цензура]юлей было прописано и про вранье о том, что этот состав идеал(в начале сезона), и за полную импотенцию на рынке. Вот и засуетился небожитель. То что выбирают нового ГТ это не секрет. А вот ГД Карпин тоже не айс. Меня тут уверяют, что он чисто номинально занимает эту должность. Ну пусть идет и номинально помоет автобус. Толку будет больше. И ты доверишь ему автобус ? :blink:Там тоже навыки нужны . Тренировать каждый может, а вот автобус... жалко ![]() Я этому автобусу не доверяю. Ведь он его купил. Может использовал свои европейские связи и купил у косоваров. Так что пусть моет. |
|
|
![]()
|
|
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании. Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. Валеру гнобили канеш... Жертва интриг и сумасбродства Федуна ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
666 - ая страница, пятница 13-ое нах...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании. Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. Федуна реально зимой наеб@ли. А сейчас задето его самолюбие. Карпин все равно вылетит. Сейчас снова начнет скулить про лимит. Ему сколько не купи, он найдет оправдание. |
|
|
![]()
|
|
А каких "таких"? Рыжего?Пареху? Ну купили, а что из этого получится? Тем более у "известного" тренера? Версия о том, что Валерий убедил Фе дать немного денег на трасфер, не убедила меня. Что, плохие ? Получится, не получится, посмотрим. Всяко шансов с ними больше, чем с Саенко и с Иранеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
666 - ая страница, пятница 13-ое нах... ![]() Отличный день сегодня... Хочется таких еще! И еще! Надеюсь, кто надо услышит мой призыв. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:02 |