![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании. Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. Федуна реально зимой наеб@ли. А сейчас задето его самолюбие. Карпин все равно вылетит. Сейчас снова начнет скулить про лимит. Ему сколько не купи, он найдет оправдание. а ты мне снова начинаешь нравиццо. Я уж думал потерял хватку... так почему не сейчас валеру выгнать? Зачем он, если по твоему не под него все берется? З.ы. та прав, федуна явно наеб@ли, но судя по тому, что смоленцева все таки заставили работать(а это ведь не первая "макгидиада" в его исполнении), явно не тем, кого ты не любишь -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Федуна реально зимой наеб@ли. А сейчас задето его самолюбие. Карпин все равно вылетит. Сейчас снова начнет скулить про лимит. Ему сколько не купи, он найдет оправдание. А если кто-то кого-то не любит, то что ему не говори, он всё равно на своего недруга дерьмо выльет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каких "таких"? Рыжего?Пареху? Ну купили, а что из этого получится? Тем более у "известного" тренера? Версия о том, что Валерий убедил Фе дать немного денег на трасфер, не убедила меня. Что, плохие ? Получится, не получится, посмотрим. Всяко шансов с ними больше, чем с Саенко и с Иранеком. Я не сказал что плохие, но и про шансы я пока не буду ни чего говорить, ибо не видел их толком... Да и кто будет тренером, вопрос. Именно об этом я. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
666 - ая страница, пятница 13-ое нах... ![]() Отличный день сегодня... Хочется таких еще! И еще! Надеюсь, кто надо услышит мой призыв. ![]() Эт да. Сегодня явно не 01.08 -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям мелодрам и желтых мыльных бредней:
http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям мелодрам и мыльных бредней: http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php ай да валера, ай да сукин сын... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании. Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. Федуна реально зимой наеб@ли. А сейчас задето его самолюбие. Карпин все равно вылетит. Сейчас снова начнет скулить про лимит. Ему сколько не купи, он найдет оправдание. а ты мне снова начинаешь нравиццо. Я уж думал потерял хватку... так почему не сейчас валеру выгнать? Зачем он, если по твоему не под него все берется? З.ы. та прав, федуна явно наеб@ли, но судя по тому, что смоленцева все таки заставили работать(а это ведь не первая "макгидиада" в его исполнении), явно не тем, кого ты не любишь Зачем его сейчас выгонять?Думаю ищут замену. А что еще Смоленцев магдианил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям мелодрам и мыльных бредней: http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php ай да валера, ай да сукин сын... Просто сукин сын... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каких "таких"? Рыжего?Пареху? Ну купили, а что из этого получится? Тем более у "известного" тренера? Версия о том, что Валерий убедил Фе дать немного денег на трасфер, не убедила меня. Что, плохие ? Получится, не получится, посмотрим. Всяко шансов с ними больше, чем с Саенко и с Иранеком. А что хорошие ? Селтик и Эспаньол не гранды и звезд у них в составах нет. Ирландец не пробился в АПЛ, а Пареха в олимпийской играл, так ведь Родригес тоже. И бегал он в аренде. И куда прибежал ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям мелодрам и желтых мыльных бредней: http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php Я его понимаю. Ведь он как Данко вытащил сердце и на вытянутой руке нес его во благо Спартаку. Ведь для него самое главное-"ПОДНЯТЬ СПАРТАК". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любителям мелодрам и мыльных бредней: http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php ай да валера, ай да сукин сын... Просто сукин сын... Какой позор ! Плохой пример для спартаковской молодежи. Морально разложился Валерий... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня реально прикалывают
а) это покупается не для Карпина. ага, конечно купим игроков, а потом найдем тренера, который будет требовать других игроков... хуле, Федун расщедрился, можно просить... б) это игроки не клубов-грандов. Хуле, Навас из Расинга-чемпиона пришел, Тимощук из Шахтера, Кураньи из Шальке, Мартинс из Вольфсбурга, Розина из самого Торино, Ломбертс из эээ... ну в общем из Челси наверно))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] А что хорошие ? Селтик и Эспаньол не гранды и звезд у них в составах нет. Ирландец не пробился в АПЛ, а Пареха в олимпийской играл, так ведь Родригес тоже. И бегал он в аренде. И куда прибежал ? Какие-то вы хмурые и брюзжащие. Хорошие, плохие. Почитайте хотя бы отзывы о них в прессе. Позитив уже обнадёживает. А вы уже их записываете в лузеры. Переживать неприятности нужно по мере их поступления. Порадуйтесь лучше прорыву в селекции. |
|
|
![]()
|
|
Любителям мелодрам и желтых мыльных бредней: http://fanat1k.ru/news-39147-karpin-otkaza...-ot-docheri.php Я его понимаю. Ведь он как Данко вытащил сердце и на вытянутой руке нес его во благо Спартаку. Ведь для него самое главное-"ПОДНЯТЬ СПАРТАК". А для тебя что главное? Наверное, побрюзжать. |
|
|
![]()
|
|
Под Валеру не тратили бы большие деньги, если бы он реально говорил о крутизне состава Фе. Его бы убрали сразу после алании. Думаю как раз наоборот - деньги просили еще зимой, но тогда нельзя было показать этого на практике - результатом. Федуна реально зимой наеб@ли. А сейчас задето его самолюбие. Карпин все равно вылетит. Сейчас снова начнет скулить про лимит. Ему сколько не купи, он найдет оправдание. а ты мне снова начинаешь нравиццо. Я уж думал потерял хватку... так почему не сейчас валеру выгнать? Зачем он, если по твоему не под него все берется? З.ы. та прав, федуна явно наеб@ли, но судя по тому, что смоленцева все таки заставили работать(а это ведь не первая "макгидиада" в его исполнении), явно не тем, кого ты не любишь Зачем его сейчас выгонять?Думаю ищут замену. А что еще Смоленцев магдианил? он по твоему провалился. Как показывает история с коучами у нас не церемонятся. Сколько И. О уже работали в команде. А тут покупки пошли под нового человека. Так в чем же дело на этот раз? З.ы. Был такой кипер - Амелия... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:02 |