![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бразильского нападающего испанской "Севильи" Луиса Фабиану претендует не только итальянский "Милан", но и английский "Тоттенхэм", сообщает Tuttomercatoweb.
"За последние недели я понял, какие великолепные перспективы откроются для меня в "Тоттенхэме", - сказал Фабиану. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский "Челси" по-прежнему не оставляет попыток заполучить испанского форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса, передает Tuttomercatoweb.
По сведениям испанской газеты As, клуб Романа Абрамовича готов предложить за бомбардира сумму в 82 млн евро. В то же время английские СМИ приводят более сдержанные цифры, утверждая, что на трансфер Торреса "аристократы" намерены потратить не более 50 млн евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видич готов покинуть «МЮ»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич готов покинуть команду ради перехода в мадридский «Реал». Футболист расстроился тем, что боссы «красных дьяволов» до сих пор не предложили ему новый контракт, сообщает The Sun. В случае, если 28-летний Видич переедет в Испанию, «МЮ» заработает на его трансфере до 18 миллионов фунтов. Нынешний договор футболиста истекает лишь в 2012 году, но по традиции в такой ситуации игроки клуба получают новые предложения о сотрудничестве, чего в случае с Видичем пока не произошло. Напомним, что защитник сборной Сербии перебрался в Англию в 2006 году из московского «Спартака» за 7 миллионов фунтов. |
|
|
![]()
|
|
По информации официального сайта лондонского "Арсенала", главный тренер "канониров" французский специалист Арсен Венгер заявил, что не собирается давать "добро" на продажу своего лидера Сеска Фабрегаса, которым активно интересуется родная для него "Барселона":
"Этим летом было много разговоров на эту тему. Пора положить конец этим слухам. Сеск — наш капитан и лидер, и мы не намерены рассматривать предложение о его продаже. Причем предложенная сумма не будет иметь значения. Клуб многое сделал для Фабрегаса и он всегда отплачивал тем же. Мы намерены создать сильную команду и расставаться с лидерами не будем". |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
Барнет – Арсенал – 0:4 (0:3) Голы: 0:1 – Аршавин (2), 0:2 – Симпсон (16), 0:3 – Симпсон (45), 0:4 – Насри (75). АРСЕНАЛ: Фабиански (Манноне, 46, Щенсны, 68), Нордвейт (Шамах, 46), Вермален (Микель, 46), Кошилни (Джуру, 46), А. Траоре (Гиббс, 46), Фримпонг (Истмонд, 46), Росицки (Насри, 46), Уилшир (Хендерсон, 46), Аршавин (Лэнсбери, 46), Симпсон (Баразит, 46), Эммануэль-Томас (Уолкотт, 46). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации официального сайта лондонского "Арсенала", главный тренер "канониров" французский специалист Арсен Венгер заявил, что не собирается давать "добро" на продажу своего лидера Сеска Фабрегаса, которым активно интересуется родная для него "Барселона": "Этим летом было много разговоров на эту тему. Пора положить конец этим слухам. Сеск — наш капитан и лидер, и мы не намерены рассматривать предложение о его продаже. Причем предложенная сумма не будет иметь значения. Клуб многое сделал для Фабрегаса и он всегда отплачивал тем же. Мы намерены создать сильную команду и расставаться с лидерами не будем". Дай бог. Нам очень нужен Сеск. И на месте испанца я бы крепко подумал, а будет ли ему хорошо в Барсе? Итак в сборной находится в запасе за Хави и Иньестой, как бы это и в клубе не повторилось. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Менеджер "Ливерпуля" Рой Ходжсон уверен относительно будущего капитана "красных" Стивена Джеррарда в клубе, сообщает soccernews.ru со ссылкой на tribalfootball.com.
"Я встретился со Стивеном и мы все обсудили. Он не продается. Мы находимся в ситуации, когда только и слышим, что наших игроков купят другие клубы, но это - все только слухи", - признался тренер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации официального сайта лондонского "Арсенала", главный тренер "канониров" французский специалист Арсен Венгер заявил, что не собирается давать "добро" на продажу своего лидера Сеска Фабрегаса, которым активно интересуется родная для него "Барселона": "Этим летом было много разговоров на эту тему. Пора положить конец этим слухам. Сеск — наш капитан и лидер, и мы не намерены рассматривать предложение о его продаже. Причем предложенная сумма не будет иметь значения. Клуб многое сделал для Фабрегаса и он всегда отплачивал тем же. Мы намерены создать сильную команду и расставаться с лидерами не будем". Дай бог. Нам очень нужен Сеск. И на месте испанца я бы крепко подумал, а будет ли ему хорошо в Барсе? Итак в сборной находится в запасе за Хави и Иньестой, как бы это и в клубе не повторилось. ![]() тама нету Алонсо! так что полузащита Хави, Иньеста, Сеск, Ьускетс - имеет право на существование... думаю врядли Барса будет покупать запасника за 30-50 лямов -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
По информации официального сайта лондонского "Арсенала", главный тренер "канониров" французский специалист Арсен Венгер заявил, что не собирается давать "добро" на продажу своего лидера Сеска Фабрегаса, которым активно интересуется родная для него "Барселона": "Этим летом было много разговоров на эту тему. Пора положить конец этим слухам. Сеск — наш капитан и лидер, и мы не намерены рассматривать предложение о его продаже. Причем предложенная сумма не будет иметь значения. Клуб многое сделал для Фабрегаса и он всегда отплачивал тем же. Мы намерены создать сильную команду и расставаться с лидерами не будем". Дай бог. Нам очень нужен Сеск. И на месте испанца я бы крепко подумал, а будет ли ему хорошо в Барсе? Итак в сборной находится в запасе за Хави и Иньестой, как бы это и в клубе не повторилось. ![]() тама нету Алонсо! так что полузащита Хави, Иньеста, Сеск, Ьускетс - имеет право на существование... думаю врядли Барса будет покупать запасника за 30-50 лямов А в атаке Месси, Вилья, Педро... Кого на скамейку сажать? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации официального сайта лондонского "Арсенала", главный тренер "канониров" французский специалист Арсен Венгер заявил, что не собирается давать "добро" на продажу своего лидера Сеска Фабрегаса, которым активно интересуется родная для него "Барселона": "Этим летом было много разговоров на эту тему. Пора положить конец этим слухам. Сеск — наш капитан и лидер, и мы не намерены рассматривать предложение о его продаже. Причем предложенная сумма не будет иметь значения. Клуб многое сделал для Фабрегаса и он всегда отплачивал тем же. Мы намерены создать сильную команду и расставаться с лидерами не будем". Дай бог. Нам очень нужен Сеск. И на месте испанца я бы крепко подумал, а будет ли ему хорошо в Барсе? Итак в сборной находится в запасе за Хави и Иньестой, как бы это и в клубе не повторилось. ![]() тама нету Алонсо! так что полузащита Хави, Иньеста, Сеск, Ьускетс - имеет право на существование... думаю врядли Барса будет покупать запасника за 30-50 лямов А в атаке Месси, Вилья, Педро... Кого на скамейку сажать? ![]() Педро канешн))) за него меньше плачено))) не первых же двух))) думаю сравнивая Сеска и Педро, можно сразу прийти к выводу))) думаю Педро будет хорошим выходцем на замену! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
тама нету Алонсо! так что полузащита Хави, Иньеста, Сеск, Ьускетс - имеет право на существование... думаю врядли Барса будет покупать запасника за 30-50 лямов А в атаке Месси, Вилья, Педро... Кого на скамейку сажать? ![]() Педро канешн))) за него меньше плачено))) не первых же двух))) думаю сравнивая Сеска и Педро, можно сразу прийти к выводу))) думаю Педро будет хорошим выходцем на замену! Надеюсь, мы этого никогда не узнаем. Или по крайней мере не в этом сезоне. ![]() Но Педро очень важен для схемы 4-3-3. Думаю, и сборная играла бы также, будь там Месси... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
После завершения карьеры футболиста, французский нападающий Тьерри Анри хочет вернуться в "Арсенал" и продолжить там работу, передает The Sun.
"Я не знаю чем займусь, когда закончу играть в футбол, но я хочу вернуться в "Арсенал". Не знаю, в качестве кого. Я настолько люблю этот клуб, что готов работать носильщиком воды", - сказал Анри. |
|
|
![]()
|
|
Английский «Ливерпуль» достиг договоренности о подписании контракта с полузащитником сборной Англии и «Челси» Джо Коулом.
Соглашение будет рассчитано на 4 года. Как сообщило сегодня руководство клуба, контракт 28-летнего футболиста вступит в действие после медицинского обследования, которое пройдет в ближайшие два дня, сообщает AP. Коул стал первым новичком команды при новом главном тренере, Рое Ходжсоне, который возглавил «Ливерпуль» 1 июля. Джо достался клубу бесплатно после того как его контракт в «Челси» завершился. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский «Тоттенхэм» интересуется защитником «Манчестер Сити» Микой Ричардсом, утверждает Football Press. Сообщается, что «шпоры» могут сделать предложение по 22-летнему футболисту уже до конца июля.
|
|
|
![]()
|
|
Руководство «Манчестер Сити» надеется осуществить трансфер нападающего «Интера» Марио Балотелли в течение 48 часов, утверждает Goal со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Англичане намерены предложить чемпионам Италии €35 млн, а самому футболисту – пятилетний контракт с зарплатой €4-5 млн в год.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:30 |