![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невероятно...
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон: буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что покидает пост главного тренера команды после завершения нынешнего сезона. Напомним, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". "Это то решение, над которым я долго и серьёзно думал. Думаю, что пришло подходящее время. Нужно двигаться вперёд. Я буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед". Я благодарю болельщиков. Поддержка, которую вы мне оказывали на протяжении многих лет, была восхитительна. Это большая честь — работать со своим клубом, и я навсегда сохраню в памяти это время. Я должен также отдать должное своей семье. Моя жена Кэти сыграла ключевую роль в моей карьере", — цитирует знаменитого шотландского специалиста британская пресса. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, для меня этот как дурной сон. Сознание просто отказывается верить в то, что САФ взаправду решил уйти на пенсию... Без него я МЮ просто не представляю... Величайший тренер!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Мойес и Моуринью — главные претенденты на пост наставника "Манчестер Юнайтед"
Британские букмекерские конторы открыли приём ставок на то, кто будет следующим главным тренером "Манчестер Юнайтед". Напомним, что сегодня стало известно о том, что сэр Алекс Фергюсон покинет команду после 26 лет работы наставником "красных дьяволов". Фаворитов на вакантную должность двое: шотландец Дэвид Мойес, 11 лет работающий с "Эвертоном", и португалец Жозе Моуринью, который, скорее всего, покинет "Реал". Коэффициенты на приход в клуб этих специалистов составляют 11/10 и 6/5 соответственно. Среди претендентов называются также Юрген Клопп, Уле-Гуннар Сульшер и Лоран Блан, однако их шансы, по мнению букмекеров, крайне невелики. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... ВОЖДЬ уходит... рано или поздно это должно было произойти... но просто не верилось в это!
Шотландский специалист возглавлял команду 27 лет и за это время выиграл 13 чемпионатов Англии, 5 Кубков страны, 4 Кубка английской лиги, 10 Суперкубков Англии. Кроме того, под руководством Фергюсона "МЮ" дважды побеждал в Лиге чемпионов, по разу – в Кубке обладателей кубков, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном Кубке и клубном чемпионате мира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон рекомендовал Мойеса на свое место
"Манчестер Юнайтед" объявит имя нового главного тренера в течение ближайших 48 часов, информирует Sky Sports. Со ссылкой на источник, близкий к руководству клуба, основным кандидатом на этот пост является наставник "Эвертона" Дэвид Мойес. Именно его кандидатуру рекомендовал Алекс Фергюсон, объявивший о завершении тренерской карьеры. Отметим, что Мойес работает с "Эвертоном" с 2002 года. http://news.sport-express.ru/2013-05-08/585176/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон рекомендовал Мойеса на свое место "Манчестер Юнайтед" объявит имя нового главного тренера в течение ближайших 48 часов, информирует Sky Sports. Со ссылкой на источник, близкий к руководству клуба, основным кандидатом на этот пост является наставник "Эвертона" Дэвид Мойес. Именно его кандидатуру рекомендовал Алекс Фергюсон, объявивший о завершении тренерской карьеры. Отметим, что Мойес работает с "Эвертоном" с 2002 года. http://news.sport-express.ru/2013-05-08/585176/ Ожидаемо. Мойес уже стажировался в МЮ под крылом у Ферги. Знает клуб, структуру, многих игроков. А те кто говорят про Маура, в МЮ не дураки, Маур тренер "трехлетник". А МЮ нужен рулевой с учетом долгих лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
8 ноября 1986-го. Первый матч Фергюсона в качестве тренера «МЮ».
![]() К слову, мне на этот момент было без 4 дней, как 2 месяца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон: буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что покидает пост главного тренера команды после завершения нынешнего сезона. Напомним, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". "Это то решение, над которым я долго и серьёзно думал. Думаю, что пришло подходящее время. Нужно двигаться вперёд. Я буду рад стать директором и послом "Манчестер Юнайтед". Я благодарю болельщиков. Поддержка, которую вы мне оказывали на протяжении многих лет, была восхитительна. Это большая честь — работать со своим клубом, и я навсегда сохраню в памяти это время. Я должен также отдать должное своей семье. Моя жена Кэти сыграла ключевую роль в моей карьере", — цитирует знаменитого шотландского специалиста британская пресса. Очень жаль, симпатизировал МЮ. Нравился МЮ всегда тренером и игроками(правда в последнее время не все игроки нравились , но это дело вкуса). Теперь будет скорее всего провал в игре и результатах(ИМХО) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вот для размышления:
@ManUtdStuff: David Gill: "The new manager will have to have experience in both England and European competitions." Дэвид Гилл: "Новый менеджер будет иметь опыт работы в Англии и в европейских соревнованиях." Вот и загадка! Клопп? Маур? Анчелотти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... эпоха закончилась... респект за все!
а Маур наверняка в Челси а Мойес наверно в МЮ... а ведь может и Манчини выгонят... интересно и кто будет чемпионом в следующем году))) не Тоттенхем?))) чо там Арсен?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Клопп в Англии не работал. Мойес интересный вариант, но судя по цитате, если она имело место быть, тренером будет другой человек. О Моуринью говорить сложно, если это и есть тот самый вариант, то он должен прийти к изменению своей политики, к осознанию и готовности осесть в клубе. Наверное, ему фантастически прельщает возможность/слухи сменить Ферги на посту ГТ, но готов ли он? Эта история с Челси еще...
|
|
![]()
|
|
Солскьяер есть еще)
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, я в шоке пребываю, если честно.
Не представляю себе МЮ без Ферги... ![]() Не хочу повторяться, но действительно уходит эпоха, кумир детства... Печально ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:41 |