![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что выцепят даже скорее не Бейнса, а Феллаини. Это было бы мега трансфер для МЮ. Бельгиец умеет делать на поле все, да еще и к своему старому тренеру придет. ну да, в центре поля у МЮ проблемы... Феллайни подошел бы... в общем разберут ирисок... если еще и Маур в ЧЕлси вернется, сезон будет офигенный) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини возглавит в ближайшее время «Манчестер Сити», сообщает AS.
Теперь я "топлю" за МанСити..)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лэмпард таки стал лучшим бомбардиром клуба. Торрес, Ба - фигня, Лэмпард крут)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37-й тур
"Астон Вилла" – "Челси" – 1:2 (1:0) Голы: Бентеке, 14 (1:0). Лэмпард, 61 (1:1). Лэмпард, 88 (1:2). Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард стал рекордсменом по количеству забитых за клуб голов. В субботу он оформил дубль в матче чемпионата Англии с "Астон Виллой". Его второй гол стал 203-м, и он обошел Бобби Тэмблинга, который с 1959 по 1970 годы забил за "Челси" 202 гола. вперёд Уиган ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец Фрэнки!!! Думаю Маур переподпишет! а Челси в ЛЧ!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваааа бля Уиган забил на 91-й минуте
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все Уиган выйграл Кубок браво
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии
Финал "Манчестер Сити" – "Уиган" – 0:1 (0:0) Гол: Уотсон, 90+1. ахахахахах шити обосрались по-полной шейхи сосут, макаронник до свидания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фантастика))
наших кривоногих надо посадить на денек и показать как в Англии играют... какая там воля к победе и какой настрой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
браво!!! болел за них, и их воля принесла плоды! с трофеем!!!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это фантастика)) наших кривоногих надо посадить на денек и показать как в Англии играют... какая там воля к победе и какой настрой... Не поможет. Наши никогда так играть не будут. Наши из клоаки сразу напрямую в кайенны запрыгнули, какой там нахуй футбол? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастика. От всей души рад за Уиган.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Уиган! Заслужили победу. ПОтом, зубами и локтями...
М. Пеллегрини возглавит в ближайшее время «Манчестер Сити», сообщает AS. Теперь я "топлю" за МанСити..)) Слухи о моем уходе – это ерунда. Я останусь в «Манчестер Сити» и буду работать здесь в следующем сезоне. Слухи – ерунда», – сказал Манчини. Поторопился я, похоже. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Уиган! Заслужили победу. ПОтом, зубами и локтями... М. Пеллегрини возглавит в ближайшее время «Манчестер Сити», сообщает AS. Теперь я "топлю" за МанСити..)) Слухи о моем уходе – это ерунда. Я останусь в «Манчестер Сити» и буду работать здесь в следующем сезоне. Слухи – ерунда», – сказал Манчини. Поторопился я, похоже. Есть у нас в клубе тоже такие ребята, которые дохуя пиздят что никого не уволят, а потом после еще одного матча человека увольняют PS Манчини похож на рыбу которую поймали, выбросили на берегу, она вроде щас задохнется, но усиленно барахтается -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:57 |