![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следующий сезон будет интригующим... корона после победы САФа осталась вакантной... ибо и МЮ и МС и Челси при новых тренерах... Мойесу полюбому будет тяжело, в МС хз кто будет, Маур в Челси (?) может и дать сразу результ... Арсен в теории мог бы с ними и побороться, но уже не верится... АВБ? если Бэйл не уйдет, и купят кого нить в нападение, то...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, верно подмечено, что все 3 первых клуба следующий сезон начнут при новых ГТ.
И если продолжить эту тему: Германия - 1 место Бавария - смена ГТ Франция - 1 место ПСЖ - смена ГТ Италия - 2 место Наполи - смена ГТ Испания - 2 место Реал - смена ГТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойес начал работу в «МЮ» на 41 день раньше
Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес в понедельник прибыл на тренировочную базу клуба в Каррингтоне, приступив к работе раньше запланированного. Как сообщает Daily Mail, 50-летний специалист в 9 утра уже был в тренировочном лагере «красных дьяволов», прибыв на 41 день раньше официального вступления в должность. Ожидается, что в ближайшее время он познакомится с персоналом команды, а также проведет встречу с нападающим Уэйном Руни, чтобы попытаться уговорить остаться его в «МЮ». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tu-v-MYU-na-41- Бэйл подписал новый контракт с "Тоттенхэмом" Полузащитник Гарет Бэйл продолжит карьеру в "Тоттенхэме". Как сообщает London Evening Standard, валлийский футболист согласился подписать новый контракт со "шпорами" и теперь будет зарабатывать 130 тысяч фунтов в неделю. В ближайшее время лондонский клуб должен сделать официальное объявление. Напомним, 23-летним Бэйлом активно интересуется ряд ведущих европейских клубов, в том числе "Манчестер Юнайтед" и "Реал". После того, как команда Андре Виллаша-Боаша проиграла "Челси" и "Арсеналу" спор за место в четвертке английской премьер-лиги и не попала в следующий розыгрыш Лиги чемпионов, вероятность расставания "шпор" со своим лидером заметно повысилась. Однако в итоге руководству "Тоттенхэма" удалось удержать валлийца за счет серьезного улучшения его личных условий. При этом в контракте игрока оговорено, что следующим летом он сможет сменить команду при сумме отступных в 50 миллионов фунтов. http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587772/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони Пьюлис покинул "Стоук Сити"
Главный тренер "Стоук Сити" Тони Пьюлис покидает свой пост, сообщает Sky Sports. Валлиец возглавил "гончаров" в 2006-м, двумя годами позднее вывел их в премьер-лигу, а затем смог пробиться в еврокубки и финал Кубка Англии. Фаворитом на вакантное место является экс-наставник "Челси" Роберто Ди Маттео http://news.sport-express.ru/2013-05-21/587996/ |
|
|
![]()
|
|
Рио Фердинанд продлил контракт с "МЮ"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд подписал новый однолетний контракт с клубом. - Очень рад, что продлил соглашение с "МЮ", - цитирует 34-летнего футболиста Sky Sports. – А кто не хочет выступать за эту великую команду?! Я получаю невероятное удовольствие, и мой путь продолжается. Сейчас я полностью сконцентрирован на клубной карьере. Уже встречался с новым наставником Дэвидом Мойесом и готов рабоатть под его руководством. http://news.sport-express.ru/2013-05-23/588492/ |
|
|
![]()
|
|
Кристал Пэлас стал последним клубом, вышедшим в АПЛ-2013/2014
+Кардифф и Халл |
|
|
![]()
|
|
«Челси» сообщил о подписании контракта с Моуринью
![]() Официальный сайт «Челси» сообщил о подписании контракта с португальским специалистом Жозе Моуринью. Стороны подписали четырехлетнее соглашение. Напомним, что Моуринью тренировал «Челси» с 2004 по 2007 год. «Я рад приветствовать Жозе в «Челси». Его успехи, драйв и амбиции сделали его главным кандидатом на пост главного тренера. Наша цель — сохранить прогресс команды, чтобы достичь больших успехов в будущем. Мы считаем, что именно Жозе является тем тренером, который сможет решить все наши задачи», – сказал исполнительный директор команды Рон Гурлэй. http://www.sports.ru/football/149598279.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внезапно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внезапно)))) в стиле нашего руководства, все держали в тайне до последней минуты... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сегодня у меня появилась случайно кружка, Ливерпуль-Эвертон финал кубка Англии 1986г. Сделана в Англии. Не в Китае.
На ней нарисованы игроки двух клубов, ну 10 мая 86, финал Кубка Лиги написано и так далее. Имеет ли она какую ценность, кто подскажет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, сегодня у меня появилась случайно кружка, Ливерпуль-Эвертон финал кубка Англии 1986г. Сделана в Англии. Не в Китае. На ней нарисованы игроки двух клубов, ну 10 мая 86, финал Кубка Лиги написано и так далее. Имеет ли она какую ценность, кто подскажет? ценность в каком смысле? ну вот автограф и личное пожелание Бесчастных на футболке сраной тверской Волги имеет ценность? для меня бесценная вещь, для остальных мусор -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о том же примерно. Может для какого фана Ливера она и бесценна? Я просто мало смыслю в таких вещах. Но кружка прикольная.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
"Севилья" подтвердила переход Наваса в "Манчестер Сити"
Главной трансферной новостью, пришедшей из Англии, стал переход в "Манчестер Сити" 27-летнего правого полузащитника "Севильи" Хесуса Наваса, информирует официальный сайт испанского клуба. Стороны уже согласовали все детали сделки, а ее сумма оценивается в 30 миллионов евро. В ближайшие дни Навас пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт. Сообщается, что "Севилья" не пыталась удерживать одного из своих лидеров, так как футболист сам выразил желание попробовать свои силы в чемпионате Англии. В сезоне-2012/13 Навас провел 36 матчей и отдал 6 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591148/ |
|
|
![]()
|
|
херасе... Наваса купили... фланги усиливают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моуринью: решил вернуться в "Челси" после пяти минут разговора с Абрамовичем
Португальский специалист Жозе Моуринью, возглавивший сегодня "Челси", сообщил, что он принял решение о возвращении уже после пяти минут с начала встречи с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. "Это было лёгкое решение. Я встретился с владельцем, и решение было принято уже через пять минут после нескольких коротких и прагматичных вопросов. Я спросил босса, хочет ли он, чтобы я вернулся, а босс спросил меня, хочу ли вернуться я. И через пару минут решение было принято", — сказал Моуринью в интервью Chelsea TV. Моуринью уже работал в должности главного тренера "Челси" с 2004 по 2007 год. Под его руководством лондонская команда по два раза выиграла чемпионат Англии и Кубок лиги, а также по разу становилась победителем Кубка и Суперкубка страны. http://www.championat.com/football/news-15...ramovichem.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |