![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот епл Луиз засобирался в барсу, они там что в Барсе львиный прайд собирают, еще Фелаини пусть купят, чтоб полный комплект гривастых был.. Да кто его продаст? Жозе нах пошлёт сразу - в Барсу он точно никого не отпустит. я не понимаю его, зачем Луизу барса, я считаю Челси к весне будет просто не слабее и шансов на ЛЧ будет иметь не намного меньше.. Тем более есть вариант, что один деятель будет долго думать, где у МЮ зажигание и как врубать форсаж))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тем более есть вариант, что один деятель будет долго думать, где у МЮ зажигание и как врубать форсаж))) мне кажется он то что нужно для МЮ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тем более есть вариант, что один деятель будет долго думать, где у МЮ зажигание и как врубать форсаж))) мне кажется он то что нужно для МЮ Я в этом не уверен... Сейчас у него состав хороший, но не звёздный, да и по работе с Эвертоном много нареканий и скандалы были. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тем более есть вариант, что один деятель будет долго думать, где у МЮ зажигание и как врубать форсаж))) мне кажется он то что нужно для МЮ Я в этом не уверен... Сейчас у него состав хороший, но не звёздный, да и по работе с Эвертоном много нареканий и скандалы были. к счастью ты не Ферги. А он не дурак. нареканий и скандалов-а у кого их не было. Святош на всех не хватит. Только сейчас совсем несвятоши работают в других топ-клубах АПЛ. незвёздный чемпионский состав-это войдёт в знаменитые цитаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тем более есть вариант, что один деятель будет долго думать, где у МЮ зажигание и как врубать форсаж))) мне кажется он то что нужно для МЮ Я в этом не уверен... Сейчас у него состав хороший, но не звёздный, да и по работе с Эвертоном много нареканий и скандалы были. к счастью ты не Ферги. А он не дурак. нареканий и скандалов-а у кого их не было. Святош на всех не хватит. Только сейчас совсем несвятоши работают в других топ-клубах АПЛ. незвёздный чемпионский состав-это войдёт в знаменитые цитаты ![]() Или в историю провалов... Как знать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() к счастью ты не Ферги. А он не дурак. нареканий и скандалов-а у кого их не было. Святош на всех не хватит. Только сейчас совсем несвятоши работают в других топ-клубах АПЛ. незвёздный чемпионский состав-это войдёт в знаменитые цитаты ![]() ну а почему нет? может другими словами, н оя так же считаю, что у МЮ нет сейчас суперзвезд, а к ним в принципе отношу примерно 10 человек сейчас.. В принципе Руни конечно звезда лет эдак пять назад, при этом я уверен, что когда он перейдет в другой клуб сможет выйти на прежний уровень или близкий к тому.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ-Уиган
Де Хеа - Рафаэл, Видич, Джонс, Эвра - Гиггз, Каррик, Клеверли - Заха, ван Перси, Уэлбек запас: Линдегор, Янузай, Kaгава, Смоллинг, Aндерсон, Эванс, Валенсия судья: Марк Клаттенбург Комментатор - Стогниенко начало новой эры |
|
|
![]()
|
|
РвП 1:0
![]() |
|
|
![]()
|
|
дабл РвП 2:0
![]() |
|
|
![]()
|
|
есть первый трофей Мойеса
![]() а так-товарняк с повышенной ответственностью проведён удачно. Суперкубок Англии "Манчестер Юнайтед" – "Уиган" – 2:0 (1:0) Голы: Ван Перси, 6 (0:1). Ван Перси, 59 (0:2). МЮ: Де Хеа, Рафаэл (Смоллинг, 16), Джонс, Видич, Эвра, Заха (Валенсия, 61), Каррик, Клеверли, Гиггз (Андерсон, 67), Уэлбек (Янузай, 84), ван Перси (Кагава, 84). ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Стали известны имена комментаторов «НТВ-Плюс», которые в новом сезоне будут работать на матчах английской премьер-лиги.
Встречу первого тура «Ливерпуль» – «Сток Сити» прокомментирует Василий Уткин, матч «Арсенал» – «Астон Вилла» – Георгий Черданцев и Тимур Журавель. На игре «Суонси» – «Манчестер Юнайтед» будет работать Александр Елагин, матч «Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм» прокомментирует Михаил Поленов, а «Челси» – «Халл Сити» – Артем Шмельков. http://www.sports.ru/football/152016998.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елагин - самый ,, английский,, комментатор. Остальные тихо курят в сторонке
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:40 |