IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
PENGUIN
сообщение Jul 26 2010, 17:08
Сообщение #1051

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(wheeller @ Jul 25 2010, 12:18) *
Цитата(fiorano @ Jul 25 2010, 11:38) *
ну это мелочь, вон Челси Аяксу проиграл - 3-1, правда там из основы вроде тока Эссьен с Микелом были...

А здесь только Лукас. Плюс 5 откровенных дебилов.

bj.gif bj.gif bj.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 26 2010, 18:11
Сообщение #1052

Эксперт

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп намерен включить в состав нападающего Робби Кина, несмотря на многочисленные слухи о его переходе в другую команду.

«Робби все еще хороший футболист. Он хочет выходить на каждый матч. Не могу сказать наверняка, что Кин останется, в футболе может произойти многое. Но на данный момент я вижу Кина частью нашей команды», - приводит слова Реднаппа Telegraph.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 26 2010, 18:12
Сообщение #1053

Эксперт

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его клуб действительно заинтересован в приобретении нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торресе.

"Торрес является одним из лучших бомбардиров Европы, — приводит слова Манчини испанская AS. — На протяжении своего выступления в премьер-лиги он убедил всех, что относится к ведущим форвардам мира. Что касается его перехода в "Сити", то все будет зависеть от "Ливерпуля" и цены".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 26 2010, 18:12
Сообщение #1054

Эксперт

Нападающий «Интера» Марио Балотелли дал согласие на переход в «Манчестер Сити». Как утверждает La Gazzetta Dello Sport, форвард уже согласовал условия четырехлетнего контракта с «горожанами», согласно которому он будет получать 4 миллиона евро в год.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 26 2010, 18:14
Сообщение #1055

Эксперт

Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте подтвердил информацию, что в ближайшее время он собирается покинуть мадридский клуб и перейти в "Ливерпуль".

"В ближайшее время я перейду в "Ливерпуль" и я очень надеюсь, что в моем новом клубе я проведу удачный сезон", - приводит слова Дренте The Daily Star.

mad.gif

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 26 2010, 18:32
Сообщение #1056

Эксперт

Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Варт не прочь перебраться в чемпионат Англии.

Заинтересованность в услугах хавбека проявляют "Челси" и "Ливерпуль". Голландец не смог завоевать постоянное место в стартовом составе мадридцев и готов рассмотреть варианты английских клубов.

"Я знаю, что "Челси" и "Ливерпуль" заинтересованы во мне, - приводит The Daily Star слова ван дер Варта. – И это мне, конечно же, льстит. Если один из этих клубов будет готов предоставить мне место в стартовом составе, то мне будет сложно отказаться от такого предложения. Думаю, большинство трансферов произойдет в ближайшие две недели. Если английские клубы выйдут на меня, рассмотрю все варианты.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 27 2010, 17:33
Сообщение #1057

Эксперт

Лондонский "Тоттенхэм" намерен укрепиться еще одним форвардом мирового уровня, сообщает Goal.com.

Издание предполагает, что объектом внимания "шпор" станет уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес. при этом лондонцы готовы выплатить около 25-ти миллионов фунтов. Кроме Суареса объектами интереса наставника "Тоттенхэма" Харри Реднаппа являются Хунтелар, Фабиано и Беллами.

"У каждого ведущего английского клуба есть свои звездные нападающие: у "Арсенала" - ван Перси, у "Челси" - Дрогба, у "Манчестер Сити" - Тевес, у "Ливерпуля" - Торрес. Наши форварды уступают в классе, хоть и обладают большим набором положительных характеристик", - сказал Реднапп.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 27 2010, 17:35
Сообщение #1058

Эксперт

Защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл близок к подписанию контракта с "Ньюкаслом", сообщает Sky Sports. Издание сообщает, что футболист уже проходит медицинское обследование в стане "сорок".

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 27 2010, 17:35
Сообщение #1059

Эксперт

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз намерен завершить карьеру по окончании следующего сезона.

"Мне кажется, что следующий сезон будет моим последним. Уже в прошлом году я выходил на поле, думая, что каждая игра может быть последней. Это чувство ни с чем нельзя сравнить. Но мне повезло. Я смог избежать травм, не пропустил ни одного занятия и имею мотивацию играть еще", - сказал хавбек Sky Sports.

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 27 2010, 19:21
Сообщение #1060

Эксперт

Полузащитник "Ливерпуля" Макси Родригес близок к подписанию контракта с испанским "Эспаньолом", утверждает TMW.

Нынешний клуб футболиста "Ливерпуль", остался неудовлетворен его игрой в прошедшем сезоне и в связи с этим готов отпустить аргентинца.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 28 2010, 00:06
Сообщение #1061

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Товарищеский матч

"Нойзидль" (Астрия, D3) - "Арсенал" (Англия) - 0:4 (0:2)

Голы: Уолкотт, 28 (0:1). Эмманюэль-Томас, 30 (0:2). Шамах, 51 - с пенальти (0:3). Вела, 65 (0:4).

"Арсенал" в 1-м тайме: Альмуния, Нордтвейт, Косьельни, Джуру (Вермален, 29), Гиббз, Уилшир, Аршавин, Насри, Фримпонг, Уолкотт, Эмманюэль-Томас.

"Арсенал" в 2-м тайме: Манноне, Нордтвейт, Косьельни, Вермален, Санья, Клиши, Эбуэ, Насри, Фримпонг, Вела, Шамах.

Видео можно посмотреть здесь.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 28 2010, 14:24
Сообщение #1062

Гроссмейстер

"Ливерпуль" договорился о приобретении Люка Янга

"Ливерпуль" договорился с "Астон Виллой" о приобретении защитника Люка Янга, утверждает The Guardian. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. В ближайшее время Янг пройдет медицинское обследование и подпишет личное соглашение с "Ливерпулем". Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон был заинтересован в услугах 31-летнего защитника еще во время работы в "Фулхэме". В минувшем сезоне Янг провел 16 матчей в чемпионате Англии, и по итогам сезона руководство "Астон Виллы" решило выставить его на трансфер. На счету защитника 7 матчей за сборную Англии, но в ноябре 2009 года он принял решение завершить международную карьеру.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 28 2010, 16:51
Сообщение #1063

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Никлас Бендтнер пропустит начало сезона
http://news.sport-express.ru/2010-07-28/377088/

Нападающий "Арсенала" и сборной Дании Никлас Бендтнер пропустит начало сезона из-за травмы паха. Об этом в интервью официальному сайту лондонцев заявил наставник команды Арсен Венгер. Форвард усугубил повреждение во время выступления на ЧМ-2010. По заявлению медицинского штаба "Арсенала", травма не является серьезной, но точные сроки восстановления Бендтнера пока не называются.

"Бендтнер точно не поможет команде на старте сезона, - заявил Арсен Венгер. - Пока сложно сказать, когда он сможет вернуться в строй. Фабрегас и ван Перси присоединятся к "Арсеналу" 5 августа. Пока не ясно, в какой физической форме они будут находиться к тому моменту. Надеюсь, что они смогут восстановить силы после ЧМ-2010".

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 28 2010, 16:55
Сообщение #1064

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jul 28 2010, 15:24) *

Ну это лучше чем всякие Инсуа и Аурелио.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 28 2010, 17:08
Сообщение #1065

Гроссмейстер

Цитата(wheeller @ Jul 28 2010, 17:55) *
Цитата(PENGUIN @ Jul 28 2010, 15:24) *

Ну это лучше чем всякие Инсуа и Аурелио.

Скамеечник ИМХО.

--------------------

+Quote Post

896 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic