![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это мелочь, вон Челси Аяксу проиграл - 3-1, правда там из основы вроде тока Эссьен с Микелом были... А здесь только Лукас. Плюс 5 откровенных дебилов. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп намерен включить в состав нападающего Робби Кина, несмотря на многочисленные слухи о его переходе в другую команду.
«Робби все еще хороший футболист. Он хочет выходить на каждый матч. Не могу сказать наверняка, что Кин останется, в футболе может произойти многое. Но на данный момент я вижу Кина частью нашей команды», - приводит слова Реднаппа Telegraph. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его клуб действительно заинтересован в приобретении нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торресе.
"Торрес является одним из лучших бомбардиров Европы, — приводит слова Манчини испанская AS. — На протяжении своего выступления в премьер-лиги он убедил всех, что относится к ведущим форвардам мира. Что касается его перехода в "Сити", то все будет зависеть от "Ливерпуля" и цены". |
|
|
![]()
|
|
Нападающий «Интера» Марио Балотелли дал согласие на переход в «Манчестер Сити». Как утверждает La Gazzetta Dello Sport, форвард уже согласовал условия четырехлетнего контракта с «горожанами», согласно которому он будет получать 4 миллиона евро в год.
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте подтвердил информацию, что в ближайшее время он собирается покинуть мадридский клуб и перейти в "Ливерпуль".
"В ближайшее время я перейду в "Ливерпуль" и я очень надеюсь, что в моем новом клубе я проведу удачный сезон", - приводит слова Дренте The Daily Star. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Варт не прочь перебраться в чемпионат Англии.
Заинтересованность в услугах хавбека проявляют "Челси" и "Ливерпуль". Голландец не смог завоевать постоянное место в стартовом составе мадридцев и готов рассмотреть варианты английских клубов. "Я знаю, что "Челси" и "Ливерпуль" заинтересованы во мне, - приводит The Daily Star слова ван дер Варта. – И это мне, конечно же, льстит. Если один из этих клубов будет готов предоставить мне место в стартовом составе, то мне будет сложно отказаться от такого предложения. Думаю, большинство трансферов произойдет в ближайшие две недели. Если английские клубы выйдут на меня, рассмотрю все варианты. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Тоттенхэм" намерен укрепиться еще одним форвардом мирового уровня, сообщает Goal.com.
Издание предполагает, что объектом внимания "шпор" станет уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес. при этом лондонцы готовы выплатить около 25-ти миллионов фунтов. Кроме Суареса объектами интереса наставника "Тоттенхэма" Харри Реднаппа являются Хунтелар, Фабиано и Беллами. "У каждого ведущего английского клуба есть свои звездные нападающие: у "Арсенала" - ван Перси, у "Челси" - Дрогба, у "Манчестер Сити" - Тевес, у "Ливерпуля" - Торрес. Наши форварды уступают в классе, хоть и обладают большим набором положительных характеристик", - сказал Реднапп. |
|
|
![]()
|
|
Защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл близок к подписанию контракта с "Ньюкаслом", сообщает Sky Sports. Издание сообщает, что футболист уже проходит медицинское обследование в стане "сорок".
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз намерен завершить карьеру по окончании следующего сезона.
"Мне кажется, что следующий сезон будет моим последним. Уже в прошлом году я выходил на поле, думая, что каждая игра может быть последней. Это чувство ни с чем нельзя сравнить. Но мне повезло. Я смог избежать травм, не пропустил ни одного занятия и имею мотивацию играть еще", - сказал хавбек Sky Sports. |
|
|
![]()
|
|
Полузащитник "Ливерпуля" Макси Родригес близок к подписанию контракта с испанским "Эспаньолом", утверждает TMW.
Нынешний клуб футболиста "Ливерпуль", остался неудовлетворен его игрой в прошедшем сезоне и в связи с этим готов отпустить аргентинца. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч
"Нойзидль" (Астрия, D3) - "Арсенал" (Англия) - 0:4 (0:2) Голы: Уолкотт, 28 (0:1). Эмманюэль-Томас, 30 (0:2). Шамах, 51 - с пенальти (0:3). Вела, 65 (0:4). "Арсенал" в 1-м тайме: Альмуния, Нордтвейт, Косьельни, Джуру (Вермален, 29), Гиббз, Уилшир, Аршавин, Насри, Фримпонг, Уолкотт, Эмманюэль-Томас. "Арсенал" в 2-м тайме: Манноне, Нордтвейт, Косьельни, Вермален, Санья, Клиши, Эбуэ, Насри, Фримпонг, Вела, Шамах. Видео можно посмотреть здесь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" договорился о приобретении Люка Янга
"Ливерпуль" договорился с "Астон Виллой" о приобретении защитника Люка Янга, утверждает The Guardian. Сумма сделки оценивается в 2,5 миллиона фунтов стерлингов. В ближайшее время Янг пройдет медицинское обследование и подпишет личное соглашение с "Ливерпулем". Главный тренер мерсисайдцев Рой Ходжсон был заинтересован в услугах 31-летнего защитника еще во время работы в "Фулхэме". В минувшем сезоне Янг провел 16 матчей в чемпионате Англии, и по итогам сезона руководство "Астон Виллы" решило выставить его на трансфер. На счету защитника 7 матчей за сборную Англии, но в ноябре 2009 года он принял решение завершить международную карьеру. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никлас Бендтнер пропустит начало сезона
http://news.sport-express.ru/2010-07-28/377088/ Нападающий "Арсенала" и сборной Дании Никлас Бендтнер пропустит начало сезона из-за травмы паха. Об этом в интервью официальному сайту лондонцев заявил наставник команды Арсен Венгер. Форвард усугубил повреждение во время выступления на ЧМ-2010. По заявлению медицинского штаба "Арсенала", травма не является серьезной, но точные сроки восстановления Бендтнера пока не называются. "Бендтнер точно не поможет команде на старте сезона, - заявил Арсен Венгер. - Пока сложно сказать, когда он сможет вернуться в строй. Фабрегас и ван Перси присоединятся к "Арсеналу" 5 августа. Пока не ясно, в какой физической форме они будут находиться к тому моменту. Надеюсь, что они смогут восстановить силы после ЧМ-2010". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" договорился о приобретении Люка Янга Ну это лучше чем всякие Инсуа и Аурелио. Скамеечник ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:23 |