![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто это придумал, что Тотен больше всех усилился. Тотен только что душу свою продал в Реал, вот и надо в общем считать. Выбор на чистое усиление идёт между канонирами и Ливером, и последние, на мой взгляд, всё-таки чуть лучше укрепились. я. они на одного бейла поменяли всю линию атаки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на бумаге Тоттен, но реально заиграют не все, да и потерю Бэла будут переживать... Сити? думаю да, можно сказать. для Челси Шварцер и Этанол лучше чем ван Гинкел и Шюррле)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ еще и Куэнтрана хотели взять, либо покупка сразу, либо аренда, причем оба клуба договорились, но не успели оформить все документы.
И переход Эрреры тоже сорвался на флажке. Да уж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто это придумал, что Тотен больше всех усилился. Тотен только что душу свою продал в Реал, вот и надо в общем считать. Выбор на чистое усиление идёт между канонирами и Ливером, и последние, на мой взгляд, всё-таки чуть лучше укрепились. я. они на одного бейла поменяли всю линию атаки. Ну и что? Бейла-то нету... Ливер приобрёл не меньше и не хуже, но дешевле в 2 раза и не продавая при этом Джеррарда. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ еще и Куэнтрана хотели взять, либо покупка сразу, либо аренда, причем оба клуба договорились, но не успели оформить все документы. И переход Эрреры тоже сорвался на флажке. Да уж. И кто-то ещё ругает нашу селекционную службу... Вот так, сэр Алекс ушёл, и всё поплыло... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По именам селекция Тоттена выглядит лучше всех. Интересно как это все заиграет, правда.
У Ливера отмечу приобретение Миньоле и Сако. Крайне любопытно как пойдт у Озила в Арсенале. Очень многого от него жду, надеюсь, что он позволит Польди выйти на свой прежний уровень. Феллаини МЮ был необходим, на мой взгляд, хорошее приобретение. Крайне жаль, что не подписали Бэйнса. Об Эрерре и Коэнтрау не жалею. Главное приобретение Сити, как мне кажется-это Пеллегрини. Впрочем, Негредо вот начал бодренько весьма) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Главное приобретение Сити, как мне кажется-это Пеллегрини. Впрочем, Негредо вот начал бодренько весьма) Плюсуюсь... Правда, ему трудно придется. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бейл, бейл... Я помню, как впервые за игрока 1 млн фунтов заплатили и какой это вызвало скандал в Англии. Это был Тревор Френсис, которого купил Ноттингем.
"Никто не стОит таких денег","это аморально" и тд, и тп. С ним Ноттингем второй кубок Чемпионов выиграл в 1979-м. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Бейл, бейл... Я помню, как впервые за игрока 1 млн фунтов заплатили и какой это вызвало скандал в Англии. Это был Тревор Френсис, которого купил Ноттингем. "Никто не стОит таких денег","это аморально" и тд, и тп. С ним Ноттингем второй кубок Чемпионов выиграл в 1979-м. Мир сошёл с ума, это факт. Интересно только, когда же именно этот дутый мыльный пузырь вместе с такой же Ла Лигой лопнет на хер. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.118 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бейл, бейл... Я помню, как впервые за игрока 1 млн фунтов заплатили и какой это вызвало скандал в Англии. Это был Тревор Френсис, которого купил Ноттингем. "Никто не стОит таких денег","это аморально" и тд, и тп. С ним Ноттингем второй кубок Чемпионов выиграл в 1979-м. Ноттингем в 79ом первый КЧ выиграл, не ? |
|
|
![]()
|
|
Первый, да... Стерлось за давностью... Но то, что Френсис решающий гол в финале забил--помню.
-------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бейл, бейл... Я помню, как впервые за игрока 1 млн фунтов заплатили и какой это вызвало скандал в Англии. Это был Тревор Френсис, которого купил Ноттингем. "Никто не стОит таких денег","это аморально" и тд, и тп. С ним Ноттингем второй кубок Чемпионов выиграл в 1979-м. Мир сошёл с ума, это факт. Интересно только, когда же именно этот дутый мыльный пузырь вместе с такой же Ла Лигой лопнет на хер. Чистая прибыль "Реала" за сезон составила 36,9 млн евро "Реал" опубликовал финансовый отчет по итогам минувшего сезона. Доходы мадридцев составили 520,9 млн евро, что на 1,3 % выше, чем в сезоне 2011/12. Чистая прибыль - 36,9 млн евро (на 52,4 % выше, чем в сезоне 2011/12). Чистый долг клуба снизился на 27,4 % (до 90,6 млн евро). http://bobsoccer.ru/user/8910/blog/?item=186796 Дутый мыльный пузырь? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:48 |