![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёй-то Дэвид Мойес оказался не в силах реализовать свой тренерский гений с такими исполнителями. А как же "незвёздный чемпионский состав"? ![]() в смысле? это ты говорил звёзд нету а они есть, и капризничают Я говорил про "незвёздный состав", а чемпионский уже добавил ты. Так что здесь моя ирония над словом "чемпионский", и да я по прежнему считаю, что из звёзд там только Ван Перси, остальные или только набирают, или уже сдают. ИМХО, так сказать. назови звезд у трёх лидеров АПЛ даже интересно стало, там их куча, в МЮ нету ![]() Арсенал - Мертезакер, Озил, Подольски (Касорла возможно) МС - Компани, Туре Яя, Силва, Агуэро (частично Джеко) Челси - Чех, Мата, Азар (большим авансом), и несколько игроков, которых надо "на длинную" посмотреть У МЮ - Ван Перси, Руни (Феллаини, Кагава, Чичарито - рядом, но без практики и не являются ключевыми игроками, в следствие чего их наклёвывающаяся звёздность исчезла) Если проводить ещё более строгий отбор останутся Озил, Туре, Силва, Агуэро, Мата, Ван Перси. Есть конечно у МЮ Карик, Гиггз, Эвра, Видич, Фердинанд - года 2-3 назад безусловно назвал бы звёздами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мертезакер-даже по немецким меркам не звезда. Озил-только пришёл и в АПЛ ничего не доказал. Подольски лечится больше чем играет. Касорла в сборной в запасе. Туре-звезда для Африки, не европейская.(как Кагава для Азии). и ему 30, пара лет осталась.. Агуэро, Силва да. Компани- звезда для Бельгии. Вот будет признан 3 сезона подряд лучшим защем лиги(как Видич)- тогда поговорим. Чех-уже не тот. Мата не играет. Азар-равзе что-то выиграл?лучшим игроком сезона не признавался. за ценник и ЛЕ звёздный статус не дают-надежды только подаёт так что нет там звёзд мирового масштаба. И даже для АПЛ не выросли ещё. Вот выиграют 5 чемпов и пару званий лучшего игрока сезона-тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мертезакер-даже по немецким меркам не звезда. Озил-только пришёл и в АПЛ ничего не доказал. Подольски лечится больше чем играет. Касорла в сборной в запасе. Туре-звезда для Африки, не европейская.(как Кагава для Азии). и ему 30, пара лет осталась.. Агуэро, Силва да. Компани- звезда для Бельгии. Вот будет признан 3 сезона подряд лучшим защем лиги(как Видич)- тогда поговорим. Чех-уже не тот. Мата не играет. Азар-равзе что-то выиграл?лучшим игроком сезона не признавался. за ценник и ЛЕ звёздный статус не дают-надежды только подаёт так что нет там звёзд мирового масштаба. И даже для АПЛ не выросли ещё. Вот выиграют 5 чемпов и пару званий лучшего игрока сезона-тогда... Блин, а я думал у меня строгие критерии - тогда весь МЮ в пролёте, там никто не был ЧМ, тож лечатся. Аргумент Озил только пришёл оч. радует - т. е. чтоб быть звездой надо играть в АПЛ? Ну да это ладно, чемпионство то всё равно уплывает. Да и составом главный не доволен - видимо нет всё-таки звёзд) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мертезакер-даже по немецким меркам не звезда. Озил-только пришёл и в АПЛ ничего не доказал. Подольски лечится больше чем играет. Касорла в сборной в запасе. Туре-звезда для Африки, не европейская.(как Кагава для Азии). и ему 30, пара лет осталась.. Агуэро, Силва да. Компани- звезда для Бельгии. Вот будет признан 3 сезона подряд лучшим защем лиги(как Видич)- тогда поговорим. Чех-уже не тот. Мата не играет. Азар-равзе что-то выиграл?лучшим игроком сезона не признавался. за ценник и ЛЕ звёздный статус не дают-надежды только подаёт так что нет там звёзд мирового масштаба. И даже для АПЛ не выросли ещё. Вот выиграют 5 чемпов и пару званий лучшего игрока сезона-тогда... Это Туре, Озил и Азар не звезды?) Ну не знаю... Тогда в мировом футболе человек 10-15 звезды... Сейчас звезды, а не в прошлом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Туре, Озил и Азар не звезды?) Ну не знаю... Тогда в мировом футболе человек 10-15 звезды... Сейчас звезды, а не в прошлом. Я Азара звездой не считаю! при то что болею за Челси! пока он нихрена не сделал! и Неймара! и Бэйла! это к примеру! и Кагаву! Туре и Озил скорее да! те кто играет на топ-уровне более ммм... 3 лет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мойес лучше бы в соей голове поковырялся. Наигранный состав, практически ничего на поле не может сделать. Команда наверняка еще сезон могла играть по Фергюссоновски. Рафаэл, Джонс, Видич, Каррик, Феллаини, Руни, РвП-все травмированные игроки основы. было бы что наигрывать ![]() Ну так они же не вечно травмированными будут. Сэр наверняка нашел бы выход из этой ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Туре, Озил и Азар не звезды?) Ну не знаю... Тогда в мировом футболе человек 10-15 звезды... Сейчас звезды, а не в прошлом. Туре 30 лет-едет с ярмарки. Озил-в важных матчах никакой. Его просто не видно, что есть, что нет. Это показатель звёздности. И ценник не даёт статус звезды. Азар ничего никому не доказал пока |
|
|
![]()
|
|
Блин, а я думал у меня строгие критерии - тогда весь МЮ в пролёте, там никто не был ЧМ, тож лечатся. Аргумент Озил только пришёл оч. радует - т. е. чтоб быть звездой надо играть в АПЛ? Ну да это ладно, чемпионство то всё равно уплывает. Да и составом главный не доволен - видимо нет всё-таки звёзд) только другие не лучше. А чемпионство-оно было год назад. В отличии от некоторых. Которые раз в 4 года,9 лет без титулов,24 года без чемпионства, раз в 44 года ![]() да, Озил для АПЛ пока ничего выдающегося не сделал. Игра за Реал не имеет значения. Примера слишком лёгкий турнир. Доказывай здесь и сейчас |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Туре, Озил и Азар не звезды?) Ну не знаю... Тогда в мировом футболе человек 10-15 звезды... Сейчас звезды, а не в прошлом. Туре 30 лет-едет с ярмарки. Озил-в важных матчах никакой. Его просто не видно, что есть, что нет. Это показатель звёздности. И ценник не даёт статус звезды. Азар ничего никому не доказал пока ну все-таки Туре считаю звездой, ибо и в Барсе показывал класс, и в Сити один из лучших... самое важное что он держит планку... тот же Ибра, например, звезда что ни говори) Азар - согласен... Озил - ну в общем тоже близко к твоим суждениям... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мертезакер-даже по немецким меркам не звезда. Озил-только пришёл и в АПЛ ничего не доказал. Подольски лечится больше чем играет. Касорла в сборной в запасе. Туре-звезда для Африки, не европейская.(как Кагава для Азии). и ему 30, пара лет осталась.. Агуэро, Силва да. Компани- звезда для Бельгии. Вот будет признан 3 сезона подряд лучшим защем лиги(как Видич)- тогда поговорим. Чех-уже не тот. Мата не играет. Азар-равзе что-то выиграл?лучшим игроком сезона не признавался. за ценник и ЛЕ звёздный статус не дают-надежды только подаёт так что нет там звёзд мирового масштаба. И даже для АПЛ не выросли ещё. Вот выиграют 5 чемпов и пару званий лучшего игрока сезона-тогда... не соглашусь, мое мнение по звездам: Ливер-Суарес МС-Компани, Туре, Силва, Агуэро МЮ-Руни, Перси, Фелайни Челси-Азар, Оскар, Мата(запас), Чех Арсенал-Озил, Уилшир |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я думал у меня строгие критерии - тогда весь МЮ в пролёте, там никто не был ЧМ, тож лечатся. Аргумент Озил только пришёл оч. радует - т. е. чтоб быть звездой надо играть в АПЛ? Ну да это ладно, чемпионство то всё равно уплывает. Да и составом главный не доволен - видимо нет всё-таки звёзд) только другие не лучше. А чемпионство-оно было год назад. В отличии от некоторых. Которые раз в 4 года,9 лет без титулов,24 года без чемпионства, раз в 44 года ![]() да, Озил для АПЛ пока ничего выдающегося не сделал. Игра за Реал не имеет значения. Примера слишком лёгкий турнир. Доказывай здесь и сейчас РВП тоже 30 лет, Рибери к примеру тоже. Они тоже не звезды? |
|
|
![]()
|
|
Блин, а я думал у меня строгие критерии - тогда весь МЮ в пролёте, там никто не был ЧМ, тож лечатся. Аргумент Озил только пришёл оч. радует - т. е. чтоб быть звездой надо играть в АПЛ? Ну да это ладно, чемпионство то всё равно уплывает. Да и составом главный не доволен - видимо нет всё-таки звёзд) только другие не лучше. А чемпионство-оно было год назад. В отличии от некоторых. Которые раз в 4 года,9 лет без титулов,24 года без чемпионства, раз в 44 года ![]() да, Озил для АПЛ пока ничего выдающегося не сделал. Игра за Реал не имеет значения. Примера слишком лёгкий турнир. Доказывай здесь и сейчас РВП тоже 30 лет, Рибери к примеру тоже. Они тоже не звезды? РвП в статусе лучшего игрока АПЛ и двукратного лучшего бомбардира пребывает сравнивай Туре со Сколузом, Лэмпардом и Джеррардом. По позиции. Эти трое звёзды в лучшие годы. Туре до них не близко |
|
|
![]()
|
|
Блин, а я думал у меня строгие критерии - тогда весь МЮ в пролёте, там никто не был ЧМ, тож лечатся. Аргумент Озил только пришёл оч. радует - т. е. чтоб быть звездой надо играть в АПЛ? Ну да это ладно, чемпионство то всё равно уплывает. Да и составом главный не доволен - видимо нет всё-таки звёзд) только другие не лучше. А чемпионство-оно было год назад. В отличии от некоторых. Которые раз в 4 года,9 лет без титулов,24 года без чемпионства, раз в 44 года ![]() да, Озил для АПЛ пока ничего выдающегося не сделал. Игра за Реал не имеет значения. Примера слишком лёгкий турнир. Доказывай здесь и сейчас А разве Озил в Германии не играл? Разве в сборной не постоянно? А ценник только производная его хорошей игры - его уж точно никто не пиарил. Но мы отвлеклись. Короче Мойес в этом году чемпионом не будет, а именно из-за этого мы и начали беседу, ты же говорил, что он с этим составом станет чемпионом) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не соглашусь, мое мнение по звездам: Ливер-Суарес МС-Компани, Туре, Силва, Агуэро МЮ-Руни, Перси, Фелайни Челси-Азар, Оскар, Мата(запас), Чех Арсенал-Озил, Уилшир вклинюсь... Суарес - ммм... через годик такой игры да, а пока не буду так говорить, что он звезда Компани и Сильва - один долгое время был средним игроком, а второй провел только пару хороших сезонов... Феллайни почему звезда??? Азар и Оскар только в этом сезоне хороши, а Мата только в прошлом? пока нет! Уилшир восходящая максимум -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Короче Мойес в этом году чемпионом не будет, а именно из-за этого мы и начали беседу, ты же говорил, что он с этим составом станет чемпионом) не было такого-зачем врёшь. ты заявил-не звёздный состав. я ответил-чемпионами без звёзд не становятся. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1835190 читай-про Мойеса ни слова не было |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:12 |