![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Мата наш. ЖМ подтвердил, что трансфер в решающей стадии. Говорят, что это не последняя громкая покупка МЮ в это окно. На прицеле у клуба 3 топ-ЦП - Видаль, Гюндоган и Гуарин.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Мата наш. ЖМ подтвердил, что трансфер в решающей стадии. Говорят, что это не последняя громкая покупка МЮ в это окно. На прицеле у клуба 3 топ-ЦП - Видаль, Гюндоган и Гуарин. куй Видаля продадут, не переживай -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Мата наш. ЖМ подтвердил, что трансфер в решающей стадии. Говорят, что это не последняя громкая покупка МЮ в это окно. На прицеле у клуба 3 топ-ЦП - Видаль, Гюндоган и Гуарин. куй Видаля продадут, не переживай За сумму, сопоставимую с деньгами, уплаченными за Мату не только продадут, но еще и подарочной ленточкой обвяжут. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Мата наш. ЖМ подтвердил, что трансфер в решающей стадии. Говорят, что это не последняя громкая покупка МЮ в это окно. На прицеле у клуба 3 топ-ЦП - Видаль, Гюндоган и Гуарин. куй Видаля продадут, не переживай За сумму, сопоставимую с деньгами, уплаченными за Мату не только продадут, но еще и подарочной ленточкой обвяжут. не Макс, на сегодня Видаль и Погба неприкосновенные фигуры -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Неприкосновенных фигур в современном футболе нет. Все зависит от предложения. Погба летом точно уйдет в ПСЖ. Видаль сейчас уйдет или летом. Для взятия Скудетто в этом сезоне и без них запаса хватит.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста Маур частично повторяет то что делал в Реале, там он убрал неприкосновенного Каса, тут блестящего Мату... и в общем показал что незаменимых нет!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста Маур частично повторяет то что делал в Реале, там он убрал неприкосновенного Каса, тут блестящего Мату... и в общем показал что незаменимых нет! вот только в реале он от этого не выиграл... да и тут я не вижу чем принципиально мата слабее Вилли или Оскара? чем реально Реал ослаб после усидки Каса на скамейку? думаю в выполнении задач Маура... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Кас до этого года признавался лучшим вратарём мира. Причём не единожды. Он однозначно сильнее так как тащил мертвейшие моменты.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
чем реально Реал ослаб после усидки Каса на скамейку? Реал ослаб, т. К. Диего Попес объективно более слабый вратарь. У него просто громадные проблемы на выходах. На ленточке он не выручает. Накуя он вообще? А Мата 100% сильней Оскара. За что последнего Маур ставит в состав я так и не понял, у него физика никакая вообще, скорость тоже. Мата лучше него по всем показателям, а еще Мата - лидер. МЮ с этим трансфером приобрел лидера на поле и классного игрока атаки. Челси просто лопухнулись.думаю в выполнении задач Маура... Диего Лопес пускал плюхи? я не спорю что он не дотягивает до Каса! Но работу свою он выполняет хорошо, без претензий! Алек откуда ты знаешь про сравнение Маты и Оскара? следишь за Челси? расскажи тогда мне! Мата лидер? как интересно!! У Оскара физика никакая? внимаю с интересом! блин какой же Маур лопух! тут обычные юзеры все понимают... а он... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я согласен, что Мата сильнее Оскара (ему ещё расти и расти). Про лидерские качества ничего не скажу, но команду в прошлом сезоне он тянул.
А Маур просто строит свой состав, всем известно, что ему пох на авторитеты и он может найти достаточно квалифицированных игроков на любую позицию (были бы деньги). Поэтому, выкидывая Мату, он особо ничем не рискует. Зато вистов за прокачку скилла "самоокупаемость" у руководства заработает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста Маур частично повторяет то что делал в Реале, там он убрал неприкосновенного Каса, тут блестящего Мату... и в общем показал что незаменимых нет! вот только в реале он от этого не выиграл... да и тут я не вижу чем принципиально мата слабее Вилли или Оскара? Виллиана мне сложно оценивать, потому что на высоком уровне его вижу первый год, в шахте не смотрел ни за кем, а вот у Маты перед Оскаром есть, как минимум одно явное преимущество, Оскар молоденький парень, а Мата мужик. поздравляю Юнайтед и недоумеваю Амбамовичу и Мауру. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() статистика знает всё. Оскар и Виллиан лучше-забавно. 2 сезона-оба раза признавался болельщиками лучшим игроком клуба. Пришёл Моур-стал говноигроком. Ситуация точь-в-точь как Касильяс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:15 |