![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛИВЕРПУЛЬ
Календарь: Вест Хэм (г) Манчестер Сити (д) Норвич (г) Челси (д) Кристал Пэлас (г) Ньюкасл (д) __________________ ЧЕЛСИ Календарь: Стоук Сити (д) Суонси (г) Сандерленд (д) Ливерпуль (г) Норвич (д) Кардифф (г) _________________ МАНЧЕСТЕР СИТИ Календарь: Саутгемптон (д) Ливерпуль (г) Сандерленд (д) Вест Бромвич (д) Кристал Пэлас (г) Эвертон (г) Астон Вилла (д) Вест Хэм (д) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛИВЕРПУЛЬ Календарь: Вест Хэм (г) Манчестер Сити (д) Норвич (г) Челси (д) Кристал Пэлас (г) Ньюкасл (д) __________________ ЧЕЛСИ Календарь: Стоук Сити (д) Суонси (г) Сандерленд (д) Ливерпуль (г) Норвич (д) Кардифф (г) _________________ МАНЧЕСТЕР СИТИ Календарь: Саутгемптон (д) Ливерпуль (г) Сандерленд (д) Вест Бромвич (д) Кристал Пэлас (г) Эвертон (г) Астон Вилла (д) Вест Хэм (д) всё в руках Ливерпуля теперь. Очень хочется чтобы Джеррард к концу карьеры выиграл чемпионат |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле) Да, оборона не в писту, но зато атака всё перешибает. В этом году вроде начали стабильно очки брать с низами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле) Да, оборона не в писту, но зато атака всё перешибает. В этом году вроде начали стабильно очки брать с низами. Думаю в очной встрече, Челси выиграет у Ливера. а вот в битвах с низами вам надо брать максимум, чтобы опередить МС |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле) Да, оборона не в писту, но зато атака всё перешибает. В этом году вроде начали стабильно очки брать с низами. Думаю в очной встрече, Челси выиграет у Ливера. а вот в битвах с низами вам надо брать максимум, чтобы опередить МС ну матч будет на Энфилде вроде, поэтому Маур будет стремиться к ничьей... а по остальному - думаю у будут наравне... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем 1. Суарес - роль его для клуба огромна. отметил бы еще Этооева, не ждал от него такой прыти. 2. Маур - За несколько месяцев привил команде свою игру. Роджерс неплох, но там во многом на энтузиазме, а Челси стал абсолютно ручно командой маура 3. Выбирал между Оскаром и Стерлингом. В итоге Оскар - он по-умнее |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суарес, Роджерс, Оскар..
кроме Суареса , может быть Азар.. Роджерс/Маур близко.. по молодому игроку, не так сложно .. Все-таки Оскар давно достаточно на виду.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле) Да, оборона не в писту, но зато атака всё перешибает. В этом году вроде начали стабильно очки брать с низами. Думаю в очной встрече, Челси выиграет у Ливера. а вот в битвах с низами вам надо брать максимум, чтобы опередить МС Арсен тоже так думал, у нас должок, вот условному Ньюкаслу можем спокойно влететь, а уж Членси и МС обязаны прихлопнуть на Энфилде. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой ответ очевиден.
Суарес, Роджерс, Стерлинг. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.240 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суарес, Роджерс, Оскар.. кроме Суареса , может быть Азар.. Роджерс/Маур близко.. по молодому игроку, не так сложно .. Все-таки Оскар давно достаточно на виду.. Аналогично. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
у меня такое ощущение что Ливер похож на Челси - может споткнуться на условном Стоке (НЬюкасле) Да, оборона не в писту, но зато атака всё перешибает. В этом году вроде начали стабильно очки брать с низами. Думаю в очной встрече, Челси выиграет у Ливера. а вот в битвах с низами вам надо брать максимум, чтобы опередить МС Арсен тоже так думал, у нас должок, вот условному Ньюкаслу можем спокойно влететь, а уж Членси и МС обязаны прихлопнуть на Энфилде. Перестано коверкать название клуба. Я тоже про Ливер много могу придумать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перестано коверкать название клуба. Я тоже про Ливер много могу придумать) Звиняйте, коли обидел, для меня Челси, это команда Дениса Вайза, а про эту я уже написал, ИМХО канеш. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.072 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил так:
Яя Туре - для опорника просто бешеная статистика и сезон сильнейший. Маур - из ниочёмного Челси сделал одного из лидеров, прежде всего поставив правильную игру в обороне. Янузай - по тому что видел крайне техничный, скоростной и острый игрок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 05:15 |