![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно будет конечно... самые главные матчи это у Ливера с конкурентами вроде! После матча с Сити уже что-то будет вырисовываться, Сити скорее всего будет на ничью играть, должен интересным быть матч. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно будет конечно... самые главные матчи это у Ливера с конкурентами вроде! После матча с Сити уже что-то будет вырисовываться, Сити скорее всего будет на ничью играть, должен интересным быть матч. Если выиграем у Сити, по потерянным будем опережать на 1 очко, а это уже неплохо-дополнительный психологический груз для Ман. Сити, лишь бы самим нигде не споткнуться, но думаю Роджерс проведет работу над ошибками и мы помчимся к золоту! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно будет конечно... самые главные матчи это у Ливера с конкурентами вроде! После матча с Сити уже что-то будет вырисовываться, Сити скорее всего будет на ничью играть, должен интересным быть матч. Если выиграем у Сити, по потерянным будем опережать на 1 очко, а это уже неплохо-дополнительный психологический груз для Ман. Сити, лишь бы самим нигде не споткнуться, но думаю Роджерс проведет работу над ошибками и мы помчимся к золоту! Скажу честно, в чемпионство не верю, но конечно приму. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси не является претендентом на чемпионство))) (с) Маур
так что многозначительно буду говорить что победит либо МС либо Ливер)))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маур конечно в своем репертуаре 2 очка отрыв а он говорит что чемпионами не станут... Да и состав у Челси как по мне так вполне боевой... Конечно с МС никто не сравнится, но все же и Челси по составу хорош...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суарес и Джеррард - игроки месяца в Англии, Роджерс - лучший тренер
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард и нападающий команды Луис Суарес получили приз лучшего игрока чемпионата Англии в марте, а наставник красных Брендан Роджерс признан лучшим тренером премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба. За прошлый месяц "Ливерпуль" одержал пять побед в пяти матчах с общей разницей забитых и пропущенных голов 18:4. http://news.sport-express.ru/2014-04-11/687349/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье видимо будет матч за чемпионский титул Ливерпуль-МС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье видимо будет матч за чемпионский титул Ливерпуль-МС я не против если они сыграют вничью))) пущай борются))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье видимо будет матч за чемпионский титул Ливерпуль-МС я не против если они сыграют вничью))) пущай борются))) Я против, надо "Ливерпулю"выходить в лидеры и по потерянным очкам -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье видимо будет матч за чемпионский титул Ливерпуль-МС я не против если они сыграют вничью))) пущай борются))) Я против, надо "Ливерпулю"выходить в лидеры и по потерянным очкам Я вообще против. Челси чемпион! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье видимо будет матч за чемпионский титул Ливерпуль-МС я не против если они сыграют вничью))) пущай борются))) Я против, надо "Ливерпулю"выходить в лидеры и по потерянным очкам Я вообще против. Челси чемпион! Ну, нах!.. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, нах!.. Тогда ломаем систему - может Сток Сити??? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия 2
20:07 Кубок Англии. 1/2 финала. "Уиган" - "Арсенал". Прямая трансляция |
|
|
![]()
|
|
Россия 2 20:07 Кубок Англии. 1/2 финала. "Уиган" - "Арсенал". Прямая трансляция в теории фаворит ясен... но это ведь Арсенал... Уиган))) кубок... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за время такое? 20:07?))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 06:38 |