![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все решится в матче Ливерпуль - Челси... на мой взгляд судьба титула решится именно там... Тут важно будет куда Маур поставит приоритет.. если на ЛЧ, которую он давно не брал, то шансов будет больше) а вообще будет очень красиво и знаменательно, что Ливер, несмотря на все палки в колесах, возьмет Лигу... интересно еще, кто от Англии 4ый будет в Лиге Чемпионов))) первые три представителя я думаю тут без вопросов) даже не сомневаюсь что Ливер разорвёт Челси, меня больше пугают матчи со слабыми соперниками. Кстати, сколько уже Ливерпуль подряд выиграл?матчей 9? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все решится в матче Ливерпуль - Челси... на мой взгляд судьба титула решится именно там... Тут важно будет куда Маур поставит приоритет.. если на ЛЧ, которую он давно не брал, то шансов будет больше) а вообще будет очень красиво и знаменательно, что Ливер, несмотря на все палки в колесах, возьмет Лигу... интересно еще, кто от Англии 4ый будет в Лиге Чемпионов))) первые три представителя я думаю тут без вопросов) даже не сомневаюсь что Ливер разорвёт Челси, меня больше пугают матчи со слабыми соперниками. Кстати, сколько уже Ливерпуль подряд выиграл?матчей 9? конечно))) я тоже в Ливере не сомневаюсь))) просто разорвет))))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень сомневаюсь, что он разорвет Челси.. вчера была фееричная игра, но надо, честно признать, что при 2-2 шансы Ливера на победу были мягко говоря не очевидными.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все решится в матче Ливерпуль - Челси... на мой взгляд судьба титула решится именно там... Тут важно будет куда Маур поставит приоритет.. если на ЛЧ, которую он давно не брал, то шансов будет больше) а вообще будет очень красиво и знаменательно, что Ливер, несмотря на все палки в колесах, возьмет Лигу... интересно еще, кто от Англии 4ый будет в Лиге Чемпионов))) первые три представителя я думаю тут без вопросов) даже не сомневаюсь что Ливер разорвёт Челси, меня больше пугают матчи со слабыми соперниками. Кстати, сколько уже Ливерпуль подряд выиграл?матчей 9? конечно))) я тоже в Ливере не сомневаюсь))) просто разорвет))))))) хех, да челси могут вообще не выходить))) хотя если Маур решит забить на чемп, а то давненько он ЛЧ не брал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все решится в матче Ливерпуль - Челси... на мой взгляд судьба титула решится именно там... Тут важно будет куда Маур поставит приоритет.. если на ЛЧ, которую он давно не брал, то шансов будет больше) а вообще будет очень красиво и знаменательно, что Ливер, несмотря на все палки в колесах, возьмет Лигу... интересно еще, кто от Англии 4ый будет в Лиге Чемпионов))) первые три представителя я думаю тут без вопросов) даже не сомневаюсь что Ливер разорвёт Челси, меня больше пугают матчи со слабыми соперниками. Кстати, сколько уже Ливерпуль подряд выиграл?матчей 9? конечно))) я тоже в Ливере не сомневаюсь))) просто разорвет))))))) хех, да челси могут вообще не выходить))) хотя если Маур решит забить на чемп, а то давненько он ЛЧ не брал) ну судя по статам по сезону в этом году он будет бороться за ничью, а не умирать за победу! думаю нечто вроде 1-1 нас может ожидать! это устроит и Ливер... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
кста на спортсе про судейство ляпнули
«Считаю, что рефери отлично справился с большим матчем», – заявил на пресс-конференции Брендан Роджерс. Еще бы он сказал по-другому – на 54-й минуте Марк Клаттенбург простил Суареса, не показав ему вторую желтую карточку за симуляцию. Еще судья вполне мог поставить пенальти за фол Фланагана на Сильве и игру рукой Шкртела (а также за фол Компани на Суаресе – но все равно получается 3-1 «в пользу» хозяев). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/599373.html кто смотрел - это так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста на спортсе про судейство ляпнули «Считаю, что рефери отлично справился с большим матчем», – заявил на пресс-конференции Брендан Роджерс. Еще бы он сказал по-другому – на 54-й минуте Марк Клаттенбург простил Суареса, не показав ему вторую желтую карточку за симуляцию. Еще судья вполне мог поставить пенальти за фол Фланагана на Сильве и игру рукой Шкртела (а также за фол Компани на Суаресе – но все равно получается 3-1 «в пользу» хозяев). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/599373.html кто смотрел - это так? Шкртел точно рукой сыграл-просто выбил мяч рукой из штрафной. Может просто судья не увидел. А фол Фланагана может и дали бы пенальти, но Сильва слижком уж картинно упал, это не Испания |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суареса судья действительно простил, ну и момент с рукой Шкртела проглядел. Ну этого до повтора никто и не заметил, я думаю - игроки МанСити тоже ничего не видели и пенальти не просили)
По поводу пенальти на Сильве и Суаресе - думаю, ничего там не было. |
|
|
![]()
|
|
«Ливерпуль» — лучшая команда Англии
http://sport.mail.ru/news/football-foreign...743/?frommail=1 полностью согласен))Ливерпуль вперёд! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34-й тур
«Арсенал» — «Кристал Пэлас» — 3:1 (1:1) Голы: Подольски, 44, 77. Жиру, 55 — Джарвис, 40 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Мансити не смог дома обыграть последнюю команду АПЛ! У Ливерпуля даже появляется право на одну ошибку. Они наконец-то возьмут золото!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отложенные матчи 26-го тура
«Манчестер Сити» - «Сандерленд» - 2:2 (1:0) Голы: Фернандинью, 2. Насри, 89 – Уикхэм, 73, 83 «Эвертон» - «Кристал Пэлас» - 2:3 (0:1) Голы: Нэйсмит, 61. Миральяс, 86 – Панчеон, 23. Данн, 49. Джером, 73 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:21 |