![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тактика Челси охуительна
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать, тактика говна блевотная хуйня. Фкогда уже фифа и УЕФА начнут бороться с этой хуетой? сразу после расформирования Барселоны)) ну если Барселона начнёт в такую хуйню играть, то пусть уж лучше расформируют, чем в ТАКОЕ СРАНОЕ ПОЗОРИЩЕ играть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать, тактика говна блевотная хуйня. Фкогда уже фифа и УЕФА начнут бороться с этой хуетой? Спартак тогда попадет под эти санкции... СПАРТАК, как бы плохо на данный момент сейчас не играл, но линий Маннергейма в штрафной не выстраивает |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0..
![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0.. ![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) Спорт 1 вроде, хотя я не уверен |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать, тактика говна блевотная хуйня. Фкогда уже фифа и УЕФА начнут бороться с этой хуетой? Спартак тогда попадет под эти санкции... СПАРТАК, как бы плохо на данный момент сейчас не играл, но линий Маннергейма в штрафной не выстраивает да всё уже давно ясно, маур с его тактикой это раковая опухоль современного футбола))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0.. ![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) Спорт 1 вроде, хотя я не уверен Спорт 1 в прошлом году показывал. Сейчас могут кубковые иногда показать. А всю АПЛ транслирует НТВ плюс, там несколько каналов ее транслируют. Подключить только их, наверное не получится. Они вроде входят в пакет ,, евроспорт,, |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0.. ![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) Спорт 1 вроде, хотя я не уверен Спорт 1 в прошлом году показывал. Сейчас могут кубковые иногда показать. А всю АПЛ транслирует НТВ плюс, там несколько каналов ее транслируют. Подключить только их, наверное не получится. Они вроде входят в пакет ,, евроспорт,, Спасибо большое, буду думать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0.. ![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) я что-то пропустил все... Ну и как игра? кто солировал? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот хоть "Арсенал" слегка настроение приподнял, обыграв "Сорок" 3:0.. ![]() Друзья, подскажите, на каких каналах полностью показывают АПЛ? Хочу со следующего сезона регулярно смотреть её )) Есть какой-нибудь отдельный канал наподобие "Наш Футбол", только Английского футбола, чтобы только его подключить и всё? )) я что-то пропустил все... Ну и как игра? кто солировал? Я игру не смотрел, читал на Спортс. Ру трансляцию )) Запомнилось, что довольно уверенно вели игру в целом, много владели мячом и в общем-то в неплохой физической форме )) После победы уснул как убитый )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну для Челси сезон закончен... 2 очка до 2 конкурентов...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пулис и Уикхэм – лучшие в премьер-лиге в апреле
Главный тренер «Кристал Пэлас» Тони Пулис назван лучшим наставником английской премьер-лиги в апреле, сообщает официальный сайт лиги. Его команда одержала четыре победы в пяти матчах и набрала то количество очков, которое позволит клубу сохранить прописку в элите. Лучшим игроком АПЛ в апреле стал форвард «Сандерленда» Коннор Уикхэм, который в четырех матчах забил пять мячей. 21-летний футболист сумел огорчить «Челси» и дважды поразил ворота «Манчестер Сити» и «Кардиффа». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...chshie-v-premie |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» близок к приобретению Фелипе Луиса и Диего Косты
![]() http://www.championat.com/football/news-18...iego-kosty.html Надеюсь брехня. Куртуа да, а коста и луис нафиг не сдались |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.069 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нап то не помешает
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нап то не помешает нап как воздух, но не этот. 1). переоценен 2). этот год у него самый лучший, дальше сбавит 3). чисто игрок симеоне имхо из напов, если не получится затащить кавани или суареса лучше манджукича взять а если уж нужен левый дэф, то рикардо из вольфсбурга |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:13 |