![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. хрен знает... все таки не считаю что сможет вырасти в игрока топ-класса! условный Аничебе, ну или чуток покруче! имхо надо вернуть вторым форвардом. т. Е. должен быть первый-аццкий сотона и лукаку на подмену. да и статью его не обидели, для навала пойдет уже торрес есть ))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. хрен знает... все таки не считаю что сможет вырасти в игрока топ-класса! условный Аничебе, ну или чуток покруче! имхо надо вернуть вторым форвардом. т. Е. должен быть первый-аццкий сотона и лукаку на подмену. да и статью его не обидели, для навала пойдет уже торрес есть ))) этот и на захудалого беса не тянет, какой там аццкий сотона))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда Тихоновецкий
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте премьер-лиги болельщики выбрали символическую сборную сезона. Проголосовало более 12 тысяч человек. Результаты вышли... неожиданные.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу 11 тыс из них фанаты Арсенала)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня лично знак вопроса по:
Щесны - не спорю полсезона он тянул очень хорошо, но потом был в тени... де Хеа и Чех думаю лучше Коулмен - согласен Терри? ммм... ну согласен! Косьелни - думаю тот же Шкртел мог с легкостью попасть... Бэйнс - не знаю, вроде нормальный сезон, хотя все надрач... нахваливают Шоу ![]() Месут какого х? ну первые 2 месяца был хорош, но где он был потом? Рэмзм дотянул до НГ, потом травма... Стиви и Джордан - обоих пихнули сюда? Яя уже не тот? Суарес ясно, а Жиру вообще не знаю) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
это с сайта Арсенала что ли голосовалка... Жиру?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский «Тоттенхэм» объявил о назначении на пост главного тренера «шпор» Маурисио Почеттино.
- «Тоттенхэм» — клуб с огромной историей, обладающий большой армией поклонников по всему миру, — сказал Почеттино. — Возглавить «шпор» — большая честь для меня. В команде собраны по-настоящему классные футболисты. С нетерпением жду начала работы с ними. Полон решимости достичь успеха на новом месте. До этого Почеттино работал в «Саутгемптоне», с которым занял восьмое место (рекордное в истории клуба) в завершившемся чемпионата Англии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tenhem-k-uspehu |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер владелец «Манчестер Юнайтед» Малкольм Глейзер
Бизнесмен скончался в США в возрасте 85 лет. Владелец английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Малкольм Глейзер скончался в США в возрасте 85 лет, сообщается на сайте манкунианского клуба. В 2005 году Глейзер стал владельцем контрольного пакета акций «Манчестер Юнайтед». С тех пор «красные дьяволы» пять раз становились чемпионами Англии (2007, 2008, 2009, 2011, 2013 года), а также выиграли самый престижный клубный турнир Европы – Лигу чемпионов (2008). Кроме «Манчестер Юнайтед» семейству Глейзеров принадлежит клуб NFL «Тампа Бэй Буканирс». В 2002 году впервые в истории эта команда одержала победу в Супербоуле. Глейзер 16 апреля 2006 года перенес инсульт, после которого у него проявилось расстройство речи и потерялась подвижность правых руки и ноги. В минувшем сезоне «Манчестер Юнайтед» впервые за 25 лет не попал в еврокубки, заняв седьмое место в чемпионате Англии. В последнии годы делами клуба занимались сыновья Глэйзера – Джоэль и Авраам. Майк Киган – журналист Manchester Evening News, контактирующий с семьей бизнесмена, написал в твиттере, что смерть Малькольма не повлияет на менеджмент в клубе. Источник: Eurosport.ru -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакари Санья: «Я ухожу из «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/1020932876.html ---------- Как болельщику канониров, мне не хотелось бы с ним расставаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санья давно в Арсенале... Ну чтож... Время былых уходит... Кто там вместо него?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ламберт - игрок "Ливерпуля"
![]() "Ливерпуль" на своем официальном сайте подтвердил переход 32-летнего нападающего "Саутгемптона" и сборной Англии Рики Ламберта. Сумма сделки, по данным британских СМИ, составила 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Накануне форвард успешно прошел медицинское обследование, после чего подписал личный контракт, об условиях которого пока не сообщается. В сезоне-2013/14 нападающий провел 37 матчей в чемпионате Англии, забил 13 мячей и отдал 11 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2014-06-02/704426/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 года? при живых вампире и Старе? ну скам понятно... но чем лучше молодежи?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:24 |