![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по результату - самое то! потому что победная серия давила бы... а так, и урок и ничья в гостях такого соперника... Победная серия давила? Да ну. А так я с прогнозом пролетел, как и большинство в команде - вот это обидно. блин все равно все бы ждали... ну это чисто мое... пересмотрел гол - а не успел его накрыть знаешь кто? 26 номер... один ветеран все таки обыграл другого... вышел и Дидье в конце, было бы классно если б забил... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по результату - самое то! потому что победная серия давила бы... а так, и урок и ничья в гостях такого соперника... Победная серия давила? Да ну. А так я с прогнозом пролетел, как и большинство в команде - вот это обидно. блин все равно все бы ждали... ну это чисто мое... пересмотрел гол - а не успел его накрыть знаешь кто? 26 номер... один ветеран все таки обыграл другого... вышел и Дидье в конце, было бы классно если б забил... Да уж что теперь шашками махать. МЮ удивил, я то думал Ван Гаал реально сможет, а тут какой-то косяк. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сердце сити, диспетчер сити - фрэнк лээээээээмпард!)))))))
Фрэнки с голом. сыграли норм. виллиан бесит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сердце сити, диспетчер сити - фрэнк лээээээээмпард!))))))) Фрэнки с голом. сыграли норм. виллиан бесит. блин конечно жалко, что ушел и вернулся... Быстрее бы обратно в америку... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевая игра получилась. А как Челси из обороны выходил, это же просто красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по результату - самое то! потому что победная серия давила бы... а так, и урок и ничья в гостях такого соперника... Победная серия давила? Да ну. А так я с прогнозом пролетел, как и большинство в команде - вот это обидно. блин все равно все бы ждали... ну это чисто мое... пересмотрел гол - а не успел его накрыть знаешь кто? 26 номер... один ветеран все таки обыграл другого... вышел и Дидье в конце, было бы классно если б забил... Да уж что теперь шашками махать. МЮ удивил, я то думал Ван Гаал реально сможет, а тут какой-то косяк. Демикелис: когда в «Баварию» пришёл ван Гал, в команде завоняло Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демикелис рассказал, как приход нынешнего наставника «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала в «Баварию» изменил атмосферу внутри команды. Демикелис выступал за мюнхенцев с 2003 года и покинул клуб спустя полтора года после того, как ван Гал возглавил «Баварию». «Я много достиг в Мюнхене. Я использовал свои сильные стороны, чтобы завоевать место в составе. Я стал настоящим поклонником „Баварии“ и чувствовал себя как дома. Но когда в „Баварию“ пришёл ван Гал, в команде стало вонять», http://www.championat.com/football/news-19...-zavonjalo.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демикелис рассказал, как приход нынешнего наставника «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала в «Баварию» изменил атмосферу внутри команды. Демикелис выступал за мюнхенцев с 2003 года и покинул клуб спустя полтора года после того, как ван Гал возглавил «Баварию». «Я много достиг в Мюнхене. Я использовал свои сильные стороны, чтобы завоевать место в составе. Я стал настоящим поклонником „Баварии” и чувствовал себя как дома. Но когда в „Баварию” пришёл ван Гал, в команде стало вонять», одеколон неудачный наверное.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевая игра получилась. А как Челси из обороны выходил, это же просто красота! Кубань так же помнится в Луже выходила разок по-весне.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнда Ван Гал ужасен! Кто там хотел что бы он возглавил Спартак? Нах он нужен! Походу скоро нагонят Ван Галя если еще два тура про срет!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Гал попросит 50 млн фунтов на трансферы в январе
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на этой неделе встретится с исполнительным директором Эдом Вудвордом. Как сообщает Goal.com, ван Гал попросит, чтобы ему был выделен трансферный бюджет в 50 миллионов фунтов на покупку игроков в зимнее окно. Голландец надеется приобрести хавбека Кевина Стротмана и усилить защиту. В то же время, Вудворд уже общался с высшим руководством «МЮ» и заверил их, что клуб не будет тратить много в январе, так как это негативно отразится на годовом бюджете. Вудворд обсудит с ван Галом вероятность того, что «МЮ» не попадет в Лигу чемпионов второй сезон подряд. Деньги на зимние трансферы могут быть выделены, чтобы не допустить этого. В настоящий момент «Манчестер Юнайтед» занимает 12-е место в таблице. http://www.sports.ru/football/1023782963.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Гаал крут))) Мойес хотя бы хозяев не обирал))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Галя неужто реально борзеет? до января еще времени вагон, он может как выбиться в лидеры, так и быть на чемоданах..
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Галя неужто реально борзеет? до января еще времени вагон, он может как выбиться в лидеры, так и быть на чемоданах.. он всегда таким был. я хз почему никого в оборону не купили летом. Так ему до фига защей купили - Шоу, Рохо ещё какой-то чёрт. Хотя до уровня МЮ тянет только Фалькао и Ди Мария - всё остальное редкостный шлак) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Гал попросит 50 млн фунтов на трансферы в январе нахуй его послать а не на трансферы давать денег -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:00 |