![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дерби неплохо смотрится, но Розанов слегка подбешивает глорством к МЮ (я абсолютно равнодушен к обоим манчестверским клубам)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчестер красный-шити сосут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя 2 гола из небольшого оффсайда... но реально Пелегрини такой дятел, и Сити уже приучил, что в гостях они лузеры...
хотя МЮ ничего такого не показал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю место в ЛЧ МЮ себе обеспечил..
Можно постараться и за серебро побороться.. Еще матчи с Челси и Арсеналом впереди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК? Кааааааак доверили комментировать этому уёбищу матч Челси - МЮ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журавель - дэбил!
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто футбол не смотрит? Все на стадике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю краем глаза - скука)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю краем глаза - скука) Это после РФПЛ скука? Не согласен. Я наслаждаюсь футболом. Ну острых атак минимум. Так МЮ старается немного и всё-равно не втыкает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю краем глаза - скука) Это после РФПЛ скука? Не согласен. Я наслаждаюсь футболом. Ну острых атак минимум. Так МЮ старается немного и всё-равно не втыкает. Возможно не под настроение тебе |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю краем глаза - скука) Это после РФПЛ скука? Не согласен. Я наслаждаюсь футболом. Ну острых атак минимум. Так МЮ старается немного и всё-равно не втыкает. Возможно не под настроение тебе Да не, Спартак победил - так что настроение хорошее и благодушное можно сказать. Но остроты мало. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
О, отлично! Поймали таки!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ГГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 07:04 |