![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что это означает с сагой о де Хеа?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно что это означает с сагой о де Хеа? Ничего ровным счетом. Купили опытного второго номера, возможности которого ВанГал прекрасно знает и который не будет сильно выеживаться в отличие от Вальдеса. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анхель Ди Мария близок к переходу во французский "ПСЖ"
Трансфер может состоятся в течение 48 часов. Сумма перехода составит 46,5 млн фунтов (65 млн евро), она может возрасти до 51 млн фунтов (71 млн евро). #Twitter ПСЖ: «Лоран Блан об Анхеле Ди Марии: "Трансфер близок к завершению. Я доволен этим приобретением."» © Рой Кин о переходе Анхеля Ди Марии «Это не футбольный трансфер, это трансфер в более комфортную жизнь. Лично мне это говорит о том, что он слабак, коль его жизнью руководит жена.» ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
челенси-Арсенал!!!
а то после блевотины дырнамо- лохомоты немного подташнивает от футбола) кто там из команд как укрепился? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОООЛЛЛ!!! Арсенааааааллл!!! Окслейд-Чемберлен в самую паутинку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!! Победа и Кубок у "Арсенала"!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Sun утверждает, что руководство «МЮ» готово сделать рекордный по сумме трансфер и предложить за игрока «Реала» Гарета Бэйла 100 миллионов футнов (142 миллиона евро).
http://vk.com/the_uefa_news -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все. Сага закончилась. Ди Мария в ПСЖ.
Анхель Ди Мария написал письмо болельщикам «Манчестер Юнайтед», в котором он попрощался с клубом. «Я пишу это письмо для того, чтобы поблагодарить большую семью «Манчестер Юнайтед» за ту поддержку и любовь, что они оказывали мне на протяжении всего года. Когда клуб подписывал меня я испытывал гордость за то, что «Юнайтед» доверяют мне. Тем не менее, все сложилось не так, как мы того ожидали, и я осознаю это.» «Поверьте мне, я очень сожалею об этом. Однако, в карьере футболиста могут случаться непростые моменты, и к этому нужно быть готовым всегда. Я могу гарантировать вам то, что я делал все для успеха. Но футбол – это не математика, множество факторов могут оказать на вас негативное воздействие.» «Я сожалею, что так и не смог добиться успеха в этом удивительном огромном клубе, чего очень хотел. Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Манчестер Юнайтед» за ту любовь и поддержку, что они оказывали мне. Так же я благодарен поклонникам, которые всегда верили в меня. Теперь я перехожу в «ПСЖ», но «Юнайтед» навсегда останутся в моей памяти. Желаю вам всего самого наилучшего». пс: Так же Джеко перешел в Рому из МС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси - Суонси очень смотрибельный матч, 2:2 пока, Челси в меньшинстве
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болельщики и журналисты приехали в гости к «Манчестер Юнайтед»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...er_Ju?ci=227143 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МанСити повёл против Челси
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МанСити повёл против Челси Витает предчувствие разгрома. Где то улыбается одна Карнеро -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МанСити повёл против Челси Витает предчувствие разгрома. Где то улыбается одна Карнеро 3-0! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:46 |