![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не свой, за мю не играл, духом не пропитан, в колхозном чемпионате играл ) похуй там вроде своих тогда не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же колбасит МЮ после сэра Алекса... Да и люди то тренируют достойные... Вот судьбинушка то не лёгкая! какие достойные? вандал? мауриньо? что тот что другой хуета Оба ЛЧ выигрывали на тренерском поприще, на двоих чемпионаты Испании, Италии, Германии, Англии... конечно хуета! Нечего сказать в ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Манкунианское дерби в рамках Кубка Лиги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето как-бы , гастроль Маура не закончилась досрочно, опять он начинает уповать на глобальные закупки, что Челси валилось, а он требовал Стоунза, отпустив Луиза, которого потом снова и вернули)) то с Погба, хороводы водиили два месяца... в итоге, по замашкам и расходам , все еще топ-клуб, а по-сути , все надо перестраивать, а не точечно рынок взрывать..
да и Руни, все-таки больше чем футболист, надо бы, вокруг него по-продолжать выстраиваться и постепенно его передвигать на работу клубную, имхо.. Тотти выходит и делает работу , сколько может и Роме , это лишь на пользу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето как-бы , гастроль Маура не закончилась досрочно, опять он начинает уповать на глобальные закупки, что Челси валилось, а он требовал Стоунза, отпустив Луиза, которого потом снова и вернули)) то с Погба, хороводы водиили два месяца... в итоге, по замашкам и расходам , все еще топ-клуб, а по-сути , все надо перестраивать, а не точечно рынок взрывать.. да и Руни, все-таки больше чем футболист, надо бы, вокруг него по-продолжать выстраиваться и постепенно его передвигать на работу клубную, имхо.. Тотти выходит и делает работу , сколько может и Роме , это лишь на пользу.. дело то не в составе по большому счету! у Маура состав не хуже Сити или Челси и явно сильнее Ливера, Арсенала и Тоттенхема! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я говорю: не в составе дело!! так-же, как и не в составе Челси было дела, а в ужасной форме Косты и Азара!!
а , вообще, мне кажется, полезна для всего РФПЛ была бы победа Ливера, или Арсенала , обозначить , так сказать-тенденцию. не хочу, задеть болельщиков Челси и МЮ (хотя Челси атакует отлично в последних матчах).., но остроатакующие, эмоциональные команды, это, как глоток свежего воздуха. если не они, то Пэп должен задать настрой в РФПЛ на атаку через пас-технику, а не навес-отбор-бодалово.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я говорю: не в составе дело!! так-же, как и не в составе Челси было дела, а в ужасной форме Косты и Азара!! а , вообще, мне кажется, полезна для всего РФПЛ была бы победа Ливера, или Арсенала , обозначить , так сказать-тенденцию. не хочу, задеть болельщиков Челси и МЮ (хотя Челси атакует отлично в последних матчах).., но остроатакующие, эмоциональные команды, это, как глоток свежего воздуха. если не они, то Пэп должен задать настрой в РФПЛ на атаку через пас-технику, а не навес-отбор-бодалово.. Чет мы не тот РФПЛ походу смотрим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я говорю: не в составе дело!! так-же, как и не в составе Челси было дела, а в ужасной форме Косты и Азара!! а , вообще, мне кажется, полезна для всего РФПЛ была бы победа Ливера, или Арсенала , обозначить , так сказать-тенденцию. не хочу, задеть болельщиков Челси и МЮ (хотя Челси атакует отлично в последних матчах).., но остроатакующие, эмоциональные команды, это, как глоток свежего воздуха. если не они, то Пэп должен задать настрой в РФПЛ на атаку через пас-технику, а не навес-отбор-бодалово.. Чет мы не тот РФПЛ походу смотрим))) Не ну Арсенал то мы найдём, а вот где Ливерпулем разжиться?)))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ох ну епта!!! затролили!! все , все... ну мысль же , поняли? да и, почему бы не пошла на пользу рфпл победа Тульского арсенала?
вот так, на корню, отбили тягу к самовыражению!! а еще и Миха- представитель администрации))) ээхх.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ох ну епта!!! затролили!! все , все... ну мысль же , поняли? да и, почему бы не пошла на пользу рфпл победа Тульского арсенала? вот так, на корню, отбили тягу к самовыражению!! а еще и Миха- представитель администрации))) ээхх.. Прости меня грешного)))))))))) Только не затроллили, а поржали от души) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда твоя команда выиграла в АПЛ 4 матча подряд/
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%...5088f0231b3.gif -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Арсенал - Тоттенхем..
Вполне Арсенал могут очки потерять в этой игре, шпоры хорошо играют |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вот уже Челси 1-й) пока Ливер не сыграл
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:27 |