![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер сегодня должен на первую строчку в АПЛ подняться:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси - Тоттен. 1 тайм. 1-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педро хорошего положил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«МЮ» показал худший старт сезона с 1989 года
В 13-м туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Вест Хэмом» (1:1). На текущий момент в активе манкунианцев 20 очков – это худший показатель на аналогичной стадии чемпионата с сезона-89/90. http://www.sports.ru/football/1046076669.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«МЮ» показал худший старт сезона с 1989 года В 13-м туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Вест Хэмом» (1:1). На текущий момент в активе манкунианцев 20 очков – это худший показатель на аналогичной стадии чемпионата с сезона-89/90. http://www.sports.ru/football/1046076669.html Вот тебе и Маур с Иброй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда говорил надо посмотреть на Пепика не в сильнейшей команде в лиге)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда говорил надо посмотреть на Пепика не в сильнейшей команде в лиге) Сити восхитительно играл, могли спокойно вести 3-0 и более, не нужно тут хулить его зазря. А матч выдающийся -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда говорил надо посмотреть на Пепика не в сильнейшей команде в лиге) Сити восхитительно играл, могли спокойно вести 3-0 и более, не нужно тут хулить его зазря. А матч выдающийся не, ну он и майнцы с осасунами катал красиво, чеб не поиграть, когда знаешь чем дело кончится) а тут у него играй не играй, чем дело кончится не понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скаем полностью согласен. Мы ещё с Котом спорили на эту тему. Я ему так и сказал - пусть сначала что-то выиграет там где есть сопротивление и только потом его можно выдающимся тренером считать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.931 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скаем полностью согласен. Мы ещё с Котом спорили на эту тему. Я ему так и сказал - пусть сначала что-то выиграет там где есть сопротивление и только потом его можно выдающимся тренером считать. Реал за сопротивление не считается? ![]() кефиры без судей - НИЧТО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скаем полностью согласен. Мы ещё с Котом спорили на эту тему. Я ему так и сказал - пусть сначала что-то выиграет там где есть сопротивление и только потом его можно выдающимся тренером считать. Ты со мной спорил на счёт Гвардиолы? Ты меня ни с кем не путаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со Скаем полностью согласен. Мы ещё с Котом спорили на эту тему. Я ему так и сказал - пусть сначала что-то выиграет там где есть сопротивление и только потом его можно выдающимся тренером считать. Ты со мной спорил на счёт Гвардиолы? Ты меня ни с кем не путаешь? Да вроде нет. Покопаюсь уточню. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скаем полностью согласен. Мы ещё с Котом спорили на эту тему. Я ему так и сказал - пусть сначала что-то выиграет там где есть сопротивление и только потом его можно выдающимся тренером считать. Ты со мной спорил на счёт Гвардиолы? Ты меня ни с кем не путаешь? Да вроде нет. Покопаюсь уточню. вряд ли со мной, я Пепа не то что выдающимся, я его топом не считаю, он просто хороший тренер, сумевший не развалить то, что создал Рикаард -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:22 |