![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моур сегодня спас себе очко
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-Шити эффективно применяют высокий прессинг. Придавили Шпор результат пока нулевой ... ждем голов Должны быть голы, должны. Только вот к концу матча горожане подсядут. Первый тайм практически без передышек держали высочайший темп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-Шити эффективно применяют высокий прессинг. Придавили Шпор результат пока нулевой ... ждем голов Должны быть голы, должны. Только вот к концу матча горожане подсядут. Первый тайм практически без передышек держали высочайший темп. первый пошел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:0
Шити рвут Тоттен |
|
|
![]()
|
|
намедни 2 таймы идут на ура!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
2:1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько же времени ему надо?? р.ы. я скорее к моуристам принадлежу, но видимо публичность тренера плохо сказалась на развитии его таланта я против сити, но за гвардиолу - как быть? и МЮ нужна осечка МС -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
2:2 А судья зажал пеналь. |
|
|
![]()
|
|
Шикарный матч
|
|
|
![]()
|
|
Ай из оффсайда.
А было бы 3:2 |
|
|
![]()
|
|
сколько же времени ему надо?? р.ы. я скорее к моуристам принадлежу, но видимо публичность тренера плохо сказалась на развитии его таланта я против сити, но за гвардиолу - как быть? и МЮ нужна осечка МС а вот это как раз проверка на качество, Маур это все еще тренер, который может из любого коллектива сделать боеспособную команду, особенно в условиях когда команд 5 могут составить тебе конкуренцию, и еще с десяток с удовольствием вставят тебе палки в колеса ... или уже пора) по Гвардиоле тут сложнее, одно дело выстрелить в готовом механизме, где как бы ты слагаемые не поменял, сумма будет одна и таже ... такой тебе пример только плизз без ваших любимых возгласов о супер тренере - я считал, и до сих пор уверен, что Севилья это крепкая испанская команда, которая способна занимать 3-5 места при любом нормальном тренере, и я считаю что эмери это был просто тренер, который не может поднять ее выше ее уровня, которое она добивалась до него и с той игрой, на которую было приятно смотреть, но и опуститься ниже определенного уровня ей не дадут игроки Сити, Юнайтед - мне больше интересен Арсен, который вечно в четверке)) и скажем так сенсей Карреры, 7 очков это не ... просто так))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А для гурманов сегодня контевский Челси
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:08 |