![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича, рассказал о состоянии здоровья игрока. Накануне 35-летний швед был успешно прооперирован в связи с травмой колена. «Златан Ибрагимович успешно прооперирован. Он будет восстанавливаться в США, под присмотром врачей. Карьера Ибрагимовича из-за травмы не заканчивается. Пока будет проходить реабилитация, какие-либо комментарии Златан или врачи делать не будут. Дополнительная информация появится позже», — цитирует Райолу Goal. Ранее Златан Ибрагимович отказался продлевать контракт с «МЮ», посчитав, что будет несправедливо получать зарплату, когда он не может помочь команде. Таким образом в июне этого года нападающий станет свободным агентом. уффф. слишком хорош, чтобы так закончить. думаю в Америку поедет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича, рассказал о состоянии здоровья игрока. Накануне 35-летний швед был успешно прооперирован в связи с травмой колена. «Златан Ибрагимович успешно прооперирован. Он будет восстанавливаться в США, под присмотром врачей. Карьера Ибрагимовича из-за травмы не заканчивается. Пока будет проходить реабилитация, какие-либо комментарии Златан или врачи делать не будут. Дополнительная информация появится позже», — цитирует Райолу Goal. Ранее Златан Ибрагимович отказался продлевать контракт с «МЮ», посчитав, что будет несправедливо получать зарплату, когда он не может помочь команде. Таким образом в июне этого года нападающий станет свободным агентом. уффф. слишком хорош, чтобы так закончить. думаю в Америку поедет... По моему он впервые в заграничной карьере занял ниже 2 места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича, рассказал о состоянии здоровья игрока. Накануне 35-летний швед был успешно прооперирован в связи с травмой колена. «Златан Ибрагимович успешно прооперирован. Он будет восстанавливаться в США, под присмотром врачей. Карьера Ибрагимовича из-за травмы не заканчивается. Пока будет проходить реабилитация, какие-либо комментарии Златан или врачи делать не будут. Дополнительная информация появится позже», — цитирует Райолу Goal. Ранее Златан Ибрагимович отказался продлевать контракт с «МЮ», посчитав, что будет несправедливо получать зарплату, когда он не может помочь команде. Таким образом в июне этого года нападающий станет свободным агентом. уффф. слишком хорош, чтобы так закончить. думаю в Америку поедет... https://www.gazeta.ru/sport/2017/05/02/a_10652993.shtml -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу Челси.
но сегодня буду болеть не за клуб, а за человека. Цитата Конте поздравил Карреру с победой в чемпионате России
Главный тренер «Челси» Антонио Конте поздравил наставника «Спартака» Массимо Карреру с досрочным чемпионством в российской Премьер-лиге. Сообщается, что у итальянских специалистов состоялся разговор, в котором Конте пошутил насчет того, что Каррера оформил чемпионство раньше, чем он. Каррера поблагодарил Конте за поздравления и подчеркнул, что ждет его победы в АПЛ. Напомним, что Каррера ранее входил в тренерский штаб Конте в «Ювентусе» и сборной Италии. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
вот оно как...
Цитата Нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл рассматривает возможность перехода в «Манчестер Юнайтед», сообщает Mirror со ссылкой на испанское издание Diario Gol.
По информации источника, у Бэйла есть устная договорённость с главным тренером «МЮ» Жозе Моуринью о том, что если игрок решит перейти в одну из команд АПЛ, то выберет «красных дьяволов». Кроме того, Бэйл согласен рассмотреть трансфер в «МЮ» только в том случае, если манкунианцы квалифицируются в Лигу чемпионов. Испанские СМИ также сообщают, что «Реал» готов продать Бэйла, если будет предложена солидная сумма трансфера, так как президента «галактикос» Флорентино Переса не устраивает большое число травм, которые получает британец в течение сезона. В нынешнем сезоне Бэйл провёл за «Реал» 26 матчей, в которых забил 9 мячей и отдал 5 передач. Из-за травм нападающий пропустил 27 игр этого сезона. -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии. Финал. Арсенал уже должен был штук пять "Челси" положить, но пока только один...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пять это ты загнул но три уже было бы, причём забитый был по моему с нарушением
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же интересно смотреть с Елагиным английскую лигу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеннейший матч, заслуженная победа канониров!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохранил свой пост Арсенка:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же интересно смотреть с Елагиным английскую лигу Если бы ещё не орал как сумасшедший... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Моуринью хочет обменять Де Хеа на Морату с доплатой
4 июня 2017, 18:43 Источник: «Советский спорт» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью хочет видеть в своей команде нападающего мадридского «Реала» Альваро Морату. Об этом в своем твиттере сообщил испанский журналист Гийом Балаге. Сообщается, что за Морату Моуринью готов отдать голкипера Давида Де Хеа. В таком случае он также рассчитывает на доплату от «Реала» в размере 22 миллионов евро. Ранее Мората опроверг информацию о переходе в «Милан», заявив, что хочет остаться в «Реале». В прошедшем сезоне 24-летний Альваро Мората провел 43 матча за «Реал» и забил 20 мячей при шести голевых передачах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: очень рад стать главным тренером «Халл Сити»
Новый главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался, что с нетерпением ждёт, когда он приступит к своей новой работе. Сегодня английский клуб официально объявил о назначении российского специалиста. «Я очень рад стать главным тренером «Халл Сити» и с большим предвкушением жду возможности бороться с клубом за возвращением в Премьер-лигу. Я уже знаю, что это известный клуб с преданными болельщиками. У меня приятные ощущения с момента первой встречи с семьёй Аллам (руководство клуба. Прим. «Чемпионата»), и я не могу дождаться начала работы на следующей неделе», — приводит слова Слуцкого официальный сайт английского клуба. Очень интересно будет посмотреть за работой Слуцкого в АПЛ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: очень рад стать главным тренером «Халл Сити» Новый главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался, что с нетерпением ждёт, когда он приступит к своей новой работе. Сегодня английский клуб официально объявил о назначении российского специалиста. «Я очень рад стать главным тренером «Халл Сити» и с большим предвкушением жду возможности бороться с клубом за возвращением в Премьер-лигу. Я уже знаю, что это известный клуб с преданными болельщиками. У меня приятные ощущения с момента первой встречи с семьёй Аллам (руководство клуба. Прим. «Чемпионата»), и я не могу дождаться начала работы на следующей неделе», — приводит слова Слуцкого официальный сайт английского клуба. Очень интересно будет посмотреть за работой Слуцкого в АПЛ. вот только Халл из АПЛ вылетел) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:08 |