![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича. сомневаюсь что в России есть команды которые влегкую этот пердив выиграют, я уж не говорю о том что чемпион пердива этого получит денег столько же, сколько команда выигравшая чемпионат России раз 10) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича. а ты считаешь РПФЛ дотягивает хотя бы до этого пердива? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича. сомневаюсь что в России есть команды которые влегкую этот пердив выиграют, я уж не говорю о том что чемпион пердива этого получит денег столько же, сколько команда выигравшая чемпионат России раз 10) О чем и речь. Печально, что мы (Россия) так котируемся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича. а ты считаешь РПФЛ дотягивает хотя бы до этого пердива? Думаю их пердив мы сильнее. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпион России, тренер сборной... И пердив. И то только при поддержке Абрамовича. а ты считаешь РПФЛ дотягивает хотя бы до этого пердива? Думаю их пердив мы сильнее. это вряд ли я думаю можно сравнивать лигой пониже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегемотом все ленты забиты) Он уже в Манчестере или Челси?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичанка потратила 800 фунтов на 20 татуировок с Моуринью
Англичанка Вивьен Бадикот сделала 20 татуировок с упоминанием главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Об этом сообщает Mirror. «Я редко выхожу в город и возвращаюсь без новой татуировки с Жозе. У меня уже есть 20. Он не просто особенный, он единственный. Я умру, если увижу его. Он великолепен. Каждый раз, когда я открываю газету и вижу фотографию Моуринью, у меня подкашиваются ноги», — рассказала фанатка. Ее муж, Том Бадикот, оплатил все нательные изображения, потратив около 800 фунтов из своих пенсионных сбережений. 59-летняя поклонница отметила, что супруг с пониманием относится к ее пристрастию. https://lenta.ru/news/2017/07/04/tattoomaur/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руни готов пойти на понижение зарплаты ради перехода в «Эвертон»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни хочет перейти в «Эвертон». Ради возвращения в мерсисайдский клуб англичанин готов пойти на понижение зарплаты, которая составляет 250 тысяч фунтов в неделю. Срок контракта 31-летнего Руни с «МЮ» истекает через два года. Форвард перешел в «Юнайтед» из«Эвертона» в 2004 году в 18-летнем возрасте. Переход Руни в «Эвертон» обсуждается в рамках обратного 90-миллионного трансфера Ромелу Лукаку. Источник — Sky Sports |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руни готов пойти на понижение зарплаты ради перехода в «Эвертон» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни хочет перейти в «Эвертон». Ради возвращения в мерсисайдский клуб англичанин готов пойти на понижение зарплаты, которая составляет 250 тысяч фунтов в неделю. Срок контракта 31-летнего Руни с «МЮ» истекает через два года. Форвард перешел в «Юнайтед» из«Эвертона» в 2004 году в 18-летнем возрасте. Переход Руни в «Эвертон» обсуждается в рамках обратного 90-миллионного трансфера Ромелу Лукаку. Источник — Sky Sports Вот Челси лохами оказались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально Лукаку в МЮ
Значит Мората в Челси будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не Хаммес?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» предложил дортмундской «Боруссии» 65 млн фунтов за Обамеянга «Челси» предлагает дортмундской «Боруссии» 65 миллионов фунтов за переход форварда Пьера-Эрика Обамеянга. Трансферной целью лондонцев являлся форвард «Реала» Альваро Мората, которого хочет видеть в команде главный тренер Антонио Конте, но пока переговоры с испанским клубом ни к чему не привели. Ранее сообщалось о том, что 28-летний габонец может перейти в один из китайских клубов, «ПСЖ» или «Милан». Источник — The Sun |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не Хаммес? Были слухи, что Хамес в ПСЖ будет. Не знаю, насколько правда. Потому что он уже в Баварии ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:12 |