![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-3 я хуею:) Клованы в защите у Ливера, че удивляться. Такое впечатление, что это первый раз у них Это не важно! Ливер выиграл и выиграл заслуженно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак космический дебил, зафиксировали офсайд - а он «если бы попал, был бы гол». Это как вообще?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Фермино спорен на мой вкус, толкл он в спину Стоунза, а так Сити поплыл получил сполна, жаль не сравняли в конце)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чердак космический дебил, зафиксировали офсайд - а он «если бы попал, был бы гол». Это как вообще? Он же макаронников коментит, как он тут вообще оказался ... Клопп всех игроков Сити обошел и обнял на радостях:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливерпуль будет сам не свой если добытое преимущество в конце матча не отдаст.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но игра-то класс... Много голов, валидольная концовочка. Вкусный футбол.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гол Фермино спорен на мой вкус, толкл он в спину Стоунза, а так Сити поплыл получил сполна, жаль не сравняли в конце) согласен возможно толчек был, но рано или поздно Пеп должен был слить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Но игра-то класс... Много голов, валидольная концовочка. Вкусный футбол. ![]() Да! Я получил удовольствие:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуенчик попинали
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный матч, Ливер конечно всех может порвать))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Гиггза: работа тренера сборной Уэльса не для Райана, от него дурно пахнет Дэнни Уилсон, отец нового главного тренера сборной Уэльса Райана Гиггза, признался, что вся семья сторонится экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» из-за его романа с женой младшего брата Родри. Роман длился на протяжении семи лет. В 2011 году Родри узнал об изменах и расстался с супругой Наташей. С тех пор родственники не общаются с Райаном. «Я даже не могу заставить себя называть его имя. Я использую выражение «экс-футболист». На правах старшего он должен был прикрывать спину брата, а не вонзать в неё нож. Он обманывал брата худшим образом, и у него даже не хватило мужества извиниться. Я должен быть самым гордым отцом в мире из-за того, чего он достиг, но я стыжусь его. Теперь, когда вижу его на экране, я выключаю телевизор, вся семья так делает. Работа наставника сборной Уэльса не для него. От него дурно пахнет. Тренер сборной – человек, которого уважают в обществе https://www.championat.com/football/news-30...rno-pahnet.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он прав. Человек-говно. Без обид.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он прав. Человек-говно. Без обид. там оба брата хороши. изза какойто бабы пусть и жены, позора хапнули на весь мир. в молодости младший отбил наташу у старшего . старший не расстроился и нашел другую при этом не прекратя общаться с наташей тайно. эа это время гигз прошел лечение от сексуальной зависимости и помирился с братом. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сексуальная зависимость? Это что такое? И как можно страдать от этого??
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сексуальная зависимость? Это что такое? И как можно страдать от этого?? британские ученые какого бреда только не придумают и ведь лечатся же ослы под давлением общественности. из тех кто на слуху тайгер вудс от этого же "недуга " лечился. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:21 |