![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если чесн мне похъ на челси, а вот за Сарри обидно. Не в ту команду попал... Челси - это отличный вызов для Сарри. А какие команды - те? ) То что вызов для него я согласен. Не подумал об этом. А какие те я ХЗ... у меня личная неприязнь именно к челси:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если чесн мне похъ на челси, а вот за Сарри обидно. Не в ту команду попал... Челси - это отличный вызов для Сарри. А какие команды - те? ) То что вызов для него я согласен. Не подумал об этом. А какие те я ХЗ... у меня личная неприязнь именно к челси:) Кушать то можешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если чесн мне похъ на челси, а вот за Сарри обидно. Не в ту команду попал... Челси - это отличный вызов для Сарри. А какие команды - те? ) То что вызов для него я согласен. Не подумал об этом. А какие те я ХЗ... у меня личная неприязнь именно к челси:) Кушать то можешь?) Да канеш:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким составом Челси убого играет. Чем САРРи лучше Конте. Слабый тренер... Как по мне. Чего он выиграл?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если чесн мне похъ на челси, а вот за Сарри обидно. Не в ту команду попал... Челси - это отличный вызов для Сарри. А какие команды - те? ) То что вызов для него я согласен. Не подумал об этом. А какие те я ХЗ... у меня личная неприязнь именно к челси:) Из за Абрамовича? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек, слегка притапливающий за Ливер, до 4-й минуты я на что-то еще надеялся.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в челси какой-то ад и израиль творится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин о «Матч ТВ»: «Они просрали чемпионат Англии, и я несказанно рад
https://www.sports.ru/football/1073351640.h...;utm_medium=dpd |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси»
В должности главного тренера лондонского клуба Фрэнк Лэмпард может сменить Маурицио Сарри, который в следующем сезоне собирается продолжить карьеру в «Ювентусе» Фрэнк Лэмпард принял предложение возглавить в следующем сезоне «Челси», сообщает The Times. По информации издания, тренер согласился занять этот пост после того, как получил от владельца клуба Романа Абрамовича личные гарантии того, что ему дадут проработать с командой минимум два сезона. На посту тренера «Челси» Лэмпард сменит Маурицио Сарри, который возглавляет клуб с прошлого лета. Ожидается, что в новом сезоне итальянский специалист продолжит карьеру в «Ювентусе», который заплатит лондонцам за переход тренера более £5 млн. В случае назначения на посл тренера Лэмпарда «Челси» придется заплатить компенсацию «Дерби Каунти», в котором он работает с начала прошедшего сезона. Под его руководством команда дошла до финала плей-офф Чемпионшипа, где проиграла «Астон Вилле», упустив, таким образом, возможность получить место в АПЛ. По информации The Times, руководство «Челси» планирует потратить на выплату «Дерби» те средства, которые получит от «Ювентуса» за разрыв контракта с Сарри. При этом действующее соглашение Лэмпарда с «Дерби» рассчитано до лета 2021 года. Лэмпард по ходу карьеры футболиста выступал за «Челси» на протяжении 13 сезонов — с 2001 по 2014 год. В составе лондонского клуба он забил 211 голов в 648 матчах, став лучшим бомбардиром в истории команды. Вместе с «Челси» Лэмпард стал трехкратным чемпионом Англии, четыре раза выиграл Кубок страны, а также по одному разу Лигу чемпионов и Лигу Европы. В минувшем сезоне под руководством Сарри «Челси» занял в Английской премьер-лиге третье место, уступив «Ливерпулю» и «Манчестер Сити». В Лиге Европы команда дошла до финала, где обыграла «Арсенал» со счетом 4:1. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5d060c659a79472254...p;from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» В должности главного тренера лондонского клуба Фрэнк Лэмпард может сменить Маурицио Сарри, который в следующем сезоне собирается продолжить карьеру в «Ювентусе» Фрэнк Лэмпард принял предложение возглавить в следующем сезоне «Челси», сообщает The Times. По информации издания, тренер согласился занять этот пост после того, как получил от владельца клуба Романа Абрамовича личные гарантии того, что ему дадут проработать с командой минимум два сезона. На посту тренера «Челси» Лэмпард сменит Маурицио Сарри, который возглавляет клуб с прошлого лета. Ожидается, что в новом сезоне итальянский специалист продолжит карьеру в «Ювентусе», который заплатит лондонцам за переход тренера более £5 млн. В случае назначения на посл тренера Лэмпарда «Челси» придется заплатить компенсацию «Дерби Каунти», в котором он работает с начала прошедшего сезона. Под его руководством команда дошла до финала плей-офф Чемпионшипа, где проиграла «Астон Вилле», упустив, таким образом, возможность получить место в АПЛ. По информации The Times, руководство «Челси» планирует потратить на выплату «Дерби» те средства, которые получит от «Ювентуса» за разрыв контракта с Сарри. При этом действующее соглашение Лэмпарда с «Дерби» рассчитано до лета 2021 года. Лэмпард по ходу карьеры футболиста выступал за «Челси» на протяжении 13 сезонов — с 2001 по 2014 год. В составе лондонского клуба он забил 211 голов в 648 матчах, став лучшим бомбардиром в истории команды. Вместе с «Челси» Лэмпард стал трехкратным чемпионом Англии, четыре раза выиграл Кубок страны, а также по одному разу Лигу чемпионов и Лигу Европы. В минувшем сезоне под руководством Сарри «Челси» занял в Английской премьер-лиге третье место, уступив «Ливерпулю» и «Манчестер Сити». В Лиге Европы команда дошла до финала, где обыграла «Арсенал» со счетом 4:1. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5d060c659a79472254...p;from=newsfeed Во-первых: личные гарантии того, что ему дадут проработать с командой минимум два сезона ни чего не стоят Во-вторых 2 года Челси не имеет права покупать игроков Так что это Лемпард чисто на подхвате -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там запрет длится не 2 года, а 2 окна, поэтому летом 2020 уже можно покупать. Ну и арендовать игроков, наверное, можно. Хотя тут не уверен. Еще у Челси огромное количество игроков находятся в арендах других клубов - можно возвратить из аренды тех, кто может помочь. В общем, не так всё плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Там запрет длится не 2 года, а 2 окна, поэтому летом 2020 уже можно покупать. Ну и арендовать игроков, наверное, можно. Хотя тут не уверен. Еще у Челси огромное количество игроков находятся в арендах других клубов - можно возвратить из аренды тех, кто может помочь. В общем, не так всё плохо. Два окна? Ну в принципе выжить то можно:) Мой расклад так себе. Но Лемпард!... Я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там запрет длится не 2 года, а 2 окна, поэтому летом 2020 уже можно покупать. Ну и арендовать игроков, наверное, можно. Хотя тут не уверен. Еще у Челси огромное количество игроков находятся в арендах других клубов - можно возвратить из аренды тех, кто может помочь. В общем, не так всё плохо. Два окна? Ну в принципе выжить то можно:) Мой расклад так себе. Но Лемпард!... Я ХЗ СМИ назвали сроки назначения Лэмпарда на пост тренера «Челси» Бывший полузащитник лондонской команды начал тренерскую карьеру в прошлом году. Под его руководством «Дерби Каунти» дошли до финала плей-офф за право выхода в высший дивизион чемпионата Англии «Челси» собирается официально объявить о назначении Фрэнка Лэмпарда на пост главного тренера в ближайшие 48 часов, сообщает talkSPORT. По информации издания, в ближайшие два дня руководство лондонского клуба планирует завершить переговоры с «Дерби Каунти» о компенсации за переход специалиста и его ассистента Джоди Морриса. Лэмпард начал тренерскую карьеру летом прошлого года, возглавив «Дерби Каунти». Под его руководством команда заняла шестое место в «Чемпионшипе», втором по силе дивизионе чемпионата Англии. В плей-офф за выход в Премьер-лигу «Дерби» дошел до финала, где уступил «Астон Вилле». На посту тренера «Челси» Лэмпард сменит Маурицио Сарри, который по окончании минувшего сезона досрочно покинул команду и перешел в «Ювентус». В прошлом сезоне лондонский клуб занял третье место в чемпионате Англии, а также стал победителем Лиги Европы, переиграв «Арсенал». Лэмпард выступал за «Челси» на протяжении 13 сезонов, с 2001 по 2014 год. По ходу карьеры он также играл в «Вест Хэме», «Суонси», «Манчестер Сити» и «Нью-Йорк Сити». На счету полузащитника также 29 голов в 106 матчах за сборную Англии. Футбольную карьеру Лэмпард завершил в феврале 2017 года. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5d1098909a79473ebf...p;from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ без Ферги превращается в какой то Милан последних лет.
Хотя Сульшеру хочется пожелать удачи. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:04 |